Griffin Navy Issue


(tahoma sakura) #1

До известных изменений в игре в части джама это был отличный солокорабль. На нем можно было убить, к примеру, корморант и каталист за один бой. Само собой, это требовало серьезной подготовки: все профильные скилы само собой прокачаны в 5, а для боя например, я залетал в систему ФВ-войн, искал цели, находил искомый корморант и каталист в смол-аномалии, отлетал подальше на спот, выбрасывал Mobile Depot, ставил в фит своего корабля профильные гальскую и калдарскую джамилки и летел воевать. Причем до боя я старался провести анализ килборды возможных противников - если противники достаточно опытны, убиться об них достаточно легко. Например, от дронов противников, либо если врагов двое - они могли разлететься, один находился под джамом и танковал, а второй вылетал за пределы действия джамилок и стрелял по мне. Мой фит Griffin Navy Issue получался тощим, не сильно скоростным и не особо дамажным - его сила была в джаме. Вариантов проведения боя была масса, и к каждой схватке необходимо было готовиться. Это было очень интересно. Сам корабль Griffin Navy Issue был довольно популярным и требовал внимания и некоторой пряморукости. Как противник Griffin Navy Issue был тоже непрост, чтобы его убить соло требовалось ввести в свой фит дополнительные модули на антиджам. В составе флота из фрегатов Griffin Navy Issue имел свою нишу, он мог и джамить, и наносить урон.
Теперь же, проведя несложный анализ zkillboard, можно увидеть практически полное падение интереса к Griffin Navy Issue. В соло, пользуясь бонусами корабля, он никого не заджамит и не убьет. В составе флота его функцию отлично выполняет Kitsune, которая хорошо джамит издалека и танкует расстоянием, не подставляясь под дамаг. Griffin Navy Issue же джамит только в клозе, тут же нарывается на дпс и умирает.
Вывод: изначально Griffin Navy Issue был отличным кораблем, на котором с удовольствием летали игроки. Теперь он превратился в никому не нужное унылое железо, ржавеющее в ангаре.
Я хочу обратиться с просьбой. Прошу рассмотреть вопрос об отмене для Griffin Navy Issue введенных изменений по джаму (когда джамящий корабль могут атаковать). Пусть для него будет исключение и пусть этот кораблик работает так, как было задумано изначально. Поверьте, многие игроки с воодушевлением воспримут эту новость.
С уважением, Игрок


(Roman Sokarad) #2

Надо же, понерфили палку-нагибалку… Ужас какой! :rofl:


(Hich) #3

Не будет для него исключений,надо просто поменять его профильные особенности,но это уже совсем другая история…