LF Corp

Всем привет!

Какое-то время назад продал своего чара (при необходимости предоставлю ник), как последний капиталист, и теперь решил реинкарнироваться — вернуться к истокам, к корням, к простому человеческому счастью: покатать твинка с 5 млн SP, вот-вот на дрейке начну делать 4 миссии. В общем “развиваюсь” потихоньку.

Опыт полетушек есть, точнее был, но пару вылетов и руки вспомнят (таклинг,немного логист, тут надо побольше трень+скилы пока не готовы)

Если найдется небольшой коллектив, наверное, даже в лоусеке, катающий фв+смол/мид генгбенг, без *нального налогообложения - было бы замечательно. Соло играть тоже инетересно (особенно после длительного перерыва), но скоро это надоест и ева опять уйдет “в корзину”, а хочется как-то подольше задержаться, т.к. потенциал у проекта серьёзный, главное себя найти =)

Нули вроде тоже ок, но клаймы пжл. не предлагать. К ВХ пока попросту не готов.

Ознакомившись с парой рекрут постов, обнаружил, что есть люди, которых смущает голая КБ - у меня точно такая же картина. Изначально этот перс был задуман как часть СП фермы, но данное занятие “не зашло” поэтому я на нем, кроме неписи, больше ни в кого не стрелял. Если Вас данный момент смущает - просто пройдите мимо, спасибо.

Привет, на твоем месте я бы говорил что ты спай еще на стадии общения с рекрутером, потом меньше вопросов будет.

а что так быстрее примут ? попробую обязательно, спасибо!