Подумываю вернуться в Евку

Всем пламенный 0/

Собственно, сабж. 6 лет не играл в евку по разным причинам и есть мнение, что соскучился и хочется погонять в небольшом русском (это важно) коллективе.

Что имеется:

1. Lynx Claw, 135кк сп. Основной боевой чар. Умеет водить все до линкоров включительно. Плюс реконы и логисты в 5.
  2. 3 альта на разведку, производство и добычу, суммарно под 80к сп.
  3. Довольно большой опыт жизни в лоу и вх. В нулях не жил и наверное не хочу.
  4. Исками обеспечены, жесткой необходимости в фарме нет. Последние полгода в рамках собственной корпы занимался производством и продажей сабов для т3.

Чего не имеется:

1. В связи с 6 летним перерывом имеет место большущий пробел в знаниях текущей обстановки, механик, ну в общем думаю понятно. Нужно будет некоторое время, чтобы войти в курс дела.
  2. Не могу гарантировать, что через какое-то время евка опять поднадоест, такое случается довольно регулярно. Но на 4-6 месяцев, думаю, запала хватит)

Чего хочется:

1. Лоу или вх с ненапряжной логистикой в импу
  2. Возможность производства, добычи, исследований и торговли на себя и/или на корпу.
  3. Пвп да, но в меру и без КТА. Стар я уже для активных движей. Стар и ленив)
  4. Взрослый небольшой ламповый коллектив, желательно (но необязательно) мск прайм.

Всем спасибо за внимание!) если кому интересно, готов пообщаться ингейм или где скажете.

Очевидно, что тебе к нам. )