New assault damage control


(Ajax RoofOut) #1

Позволю себе предложить вам некоторые изменения в характеристиках данного модуля:
при активации assault damage control :

  • обездвиживать корабль или максимально снижать его скорость
  • не давать возможность произвести варп прыжок
  • уменьшить время активного режима до 6 секунд для ударных фрегатов,до 10 секунд для ударных крейсеров.
  • уменьшить сопротивления щита\брони\структуры на время активной фазы
  • на время активации assault damage control у ударного фрегата \ударного крейсера убрать возможность использования warp disraptor \ warp scrambler
    -увеличить время перезарядки модуля

Использование установленного assault damage control в ударных фрегатах\ударных крейсерах :

  • введение расходного материала для активной фазы assault damage control
  • ухудшение боевых характеристик ударных крейсеров\ударных фрегатов
    при установке!!! assault damage control
  • невозможность дистанционного ремонта щита\брони во время активного цикла assault damage control
  • невозможность входа в док \ проход через ворота при активации assault damage control
  • как и в случае с Capital Emergency Hull Energizer II .после окончания активной фазы assault damage control,выводить модуль из строя до следующего ремонта в доке.

(ОЧ .ВАЖНО!!! Возьму для сравнения практический аналог модуля “assault damage control” -----"Capital Emergency Hull Energizer II*"
После оснащение этого модуля на капитальные корабли.пилот сталкивается с определёнными трудностями связанными с весомыми требованиями реактора корабля.потребления конденсатора за цикл (12000 Гдж),веса модуля.введение его в непригодность после использования до следующего ремонта на станции\цитадели.Но всё же эффект от действия модуля полностью компенсирует предшествующие неудобства ,создаётся впечатление работы мощнейшего устройства,который вкладывает огромную силу ,что бы оснастить сопротивлениями от четырёх типов повреждений структуру капитального корабля ,затрачивая титанические ресурсы для предоставления бесценных 20 секунд (т1) и 22 секунд (т2) жизнеспособности .
В случае с assault damage control .дело обстоит более непонятней. Использование модуля .который даёт практически неуязвимость на 20 секунд кораблю намного меньшего тоннажа и ,соответственно,с меньшими мощностями .в сравнении с капитальным кораблём. одновременно по щиту,броне и структуре.затрачивая минимум ресурсов и не накладывая никаких отрицательных эффектов на корабль,оснащённый assault damage control.
assault damage control - модуль,с теми характеристиками ,с которыми его анонсировали. максимально неоднозначно и вероятнее всего негативно скажется на баланс сил в превосходной игре eve online.


(system) #2

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.