Почта Eve Gate + Eve Online (Android)


(VaX Kondur) #1

Добрый день!
Пост дикого негодования. Было у вас такое “замечательное” приложение в т.ч. и под Android, которое вы так пиарили на фанфесте. Несмотря на ограниченный функционал приложения, оно хотя бы показывало прокачку скиллов и самое главное была ПОЧТА с функцией ОТПРАВКИ писем.
Но в какой-то момент, приложение просто перестало работать. Сами знаете с какой ошибкой, и прошло уже более двух месяцев, как проблема остается проблемой.

Ладно, ладно. Черт с ним с приложением. Ведь всегда остается динозавр Eve Gate, в котором присутствовал такой же функционал, но там тоже были какие-то ошибки, в месте где переключался персонаж, это решалось переключением персонажа на СТАРОМ ФОРУМЕ, но не на НОВОМ. Т.е. по сути если выбран не тот персонаж, до того как старый форум выпилили, получается, что нет никакой возможности выбрать нужного. Старый форум рип, а при смене в самом eve gate ошибка:
Error
Sorry, an error has occurred while processing your request.

Итого: чтобы отправить письмо, нужно логиниться в игру, а это не всегда получается, а письмо отправить необходимо.

ТАКИЕ ДЕЛА КОРОЧЕ.


ПРЕДЛОЖЕНИЕ: внедрить игровую почту на форум
(Old Miner Ecilopp) #2

Добавлю, что поставил стороннее приложение Евенова, кажется так называется. Месяца не прошло и удалил, так как тоже часто ошибки в отправке писем были.

Посмотрел на ссп: ребята рубят бабло и плевать хотели на работу ради человеческих отношений. Им главное планы, сроки и бабло от новых патчей, поэтому решил их не отвлекать пустяковыми темами на форуме. :joy:


(Aleksandr 01) #3

это жизнь, но в корне согласен, ничего личного))


(Old Miner Ecilopp) #4

После патча с запоминанием сигнатур насканеных до 100% или заигноренных появился новый баг. Кто играет в два окна ежедневно замечают, что часто на одном окне остается в космосе сигнатура от вх, которую схлопнули. Оно как бы и не напрягает, так как сразу замечаешь её и перепроверяешь, но баг есть. А так как от службы, обрабатывающей багрепорты, никогда и слова не получишь - так заняты видимо, то лучше их и не беспокоить новыми багами. Слежение камеры не работает как надо, письма теперь только ингейм отправлять, сигнатуры не пропадают - всё это мелочи. У ссп много другой более важной работы. Поэтому и поощрений для игроков за сообщение о баге у них никогда не было и не будет. Политика ссп: пока баг не подрывает экономику игры на 99% - не исправлять, пусть висит и не мешает.

Рухнули мои представления о ссп, как о серьезной компании, разбиты мечты. Ухожу в танки :laughing:


(VaX Kondur) #5

С сигнатурами багу лет 100, замечено это было намного и намного ранее. Могу точно сказать, что после патча в разведзондах фильтр сигналов иногда тупо не срабатывает. Т.е. по факту ты видишь абсолютно все сигналы, аномалии и пр., но в фильтрах у тебя отмечено к примеру только сигнатуры, которые нужно отсканить, а видишь ты все равно все, в т.ч. и зеленку (100% аномалии)


(Old Miner Ecilopp) #6

Не знаю. Раньше раз в месяц такое встречал, а теперь ежедневно.


(system) #7

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.