Помогаем новым и не очень старым игрокам

Здравствуй новичек.

Недавно начал играть в эту замечательную игру? Или давно играл, но ушел, и теперь вернулся? Или просто нужен стартовый капитал для покупки новых кораблей, а делать задания агентов или копать руду скучно?

Выход есть, пилоты евы нашли способ помочь тебе не скучать, и весело зарабатывать, чтобы скрасить твои серые будни.

Интересно?
Тогда читай дальше)

Итак, был создан ингейм (игровой чат канал) NoviceQuest , где ты сможешь:

• Получить помощь в разных игровых вопросах, научиться летать лучше.
  • Найти друзей, или знакомых чтобы не быть больше одиноким.
  • Получить иски для развития.

Заинтересовал 3 пункт?
Тогда читай дальше)

Так вот, в этом канале чата каждый день проводят розыгрыши игровых средств (исок), и действительно реально выиграть 200кк (миллионов) !!!

Что нужно делать?

• Просто заходи, выполняй задания и выигрывай деньги.

Задания не сложные и расчитаные как раз на твои новичковые умения.
Например - насканить вормхолл, и найти там цитадель.
Сложно?
Думаю нет.

Так что подумай, и если интересно, будем рады видеть тебя у нас!

1 Like

Когда первый квест, чтобы подлогинить альта по времени? :sunglasses:

Или старичкам, которые не уходили из онлайна тоже можно участвовать?

Квесты каждый день. подсчет результата каждый вечер в 18.00 по мск. Потом задают новое задание.
Учавствовать могут все.

А подробнее? Какие квесты? Что в результат учитывается?

Ну например найти цитадель в вх, или насканить что то, или выкопать… Задания придумывают сами игроки, и предлагают их на обозрение. (или рассмотрение).
Все ответы можно получить общаясь в игровом канале NoviceQuest

Ох и скупые вы на словеса. Про циту в вх написано сразу было. Как реализуемо накопать что-то, тем более от игрока предложение, если он может это заранее накопать или купить?

Я такой занятой человек, что в игру и тем более на канал не могу залогиниться. А если тут интересного не расскажите ничего, то логиниться не буду. А вы ждите масленицу

у меня ограниченые познания этого вопроса, я не цео канала, и не знаю о реализации розыгрышей, занимаюсь другими вещами. Поэтому ждите и возможно вам ответят другие - кто больше в теме.

Итоги розыгрыша.

Задание от пилота Yura Remp - пройти в вормхолл и сделать скрин около любой цитадели там на андоке.

Победители:

1. Aleksandr Crafty
  2. Khrzaj

Варианты на завтра

Aleksandr Crafty - Высканить в нулях дата релик на 100 % - и сделать скрин на фоне чатика.

Предлагайте свои варианты задания на завтра, победитель будет выбран среди выполнивших задание случайным образом.

1 Like

А случайным это как?

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!
ПРЯМО СЕЙЧАС!!
грохнуть индуса на гайте жита-периметер!
можно (даже нужно) в составе группы.
предоставить линк на zkillboard,
победит тот у кого наивысшая цена

Задание -
Продать чара и ассетсы в еве и купить подарки детям и женам на Новый Год!

1 (8)

Странно что все задания с ВХ и севера связаны, это что, топ оф олл? Например отварпать на 1% структуры от КОДА. Или наё…ть скам торгашей в Жите, ну т.е. больше фан заданий, нежели того что и так давно в рутине (скан всего что сканиться).

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.