Private Security Squad

Сегодня мы тоже устроили мини вылет. К нам присоединился друг. И не зря, помимо того, что мы настреляли вместе с амаррским гангом, с которым оказывались на одних и тех же маяках, нам удалось откусить кикимору от ганга ассолтов. Мы хотели откусить и вторую, но вторая уже научилась, что топить за рапидными кораблями - не самый лучший вариант для кикиморы.

А эта скучающая руптура зачем-то просто сагрилась на нас рядом с воротами. Не совсем понятно какой у неё был план.

Но бывают и забавные случаи. Например я прилетел в Амамаке, встал на малый маяк, поскольку видел эньо на подскане и хотел испытать силы. Но тут вижу трешер летит. Ладно, с трешером тоже можно подраться. Однако на ворота помимо трешера приходит и Бричер, а это уже гарантированный слив. Я отварпал и пояснил ребятам в локале, что я бы с удовольствием подрался с одним Трешером, если они, конечно, хотят получить бой.

[20:27:04] Iv d’Este > Thrasher + Breacher more than i can care
[20:27:27] Iv d’Este > only Thrasher ok
[20:28:12] rljpdx > oh, kitey
[20:28:23] rljpdx > tjhanks for the info
[20:30:12] rljpdx > i assumed brawl hookbill…
[20:30:53] rljpdx > no wonder your sitting in the small hoping for the mini gank
[20:31:03] rljpdx > well, i can help with that

Кажется они отнеслись к этому скептически, потому что затем ко мне прилетел кайтящий вульф и кондор.

Вульфа я не успел схватить на приварпе, сомневался какой он, кайтовый или может, навоборот пулемётный? И он успел выехать в 20 км и посадить меня на дизраптор. Затем, прилетел Кондор и начал вносить свой кондорский дпс.

Я начал ехать в разгоне на объект, как-то вульф меня не сразу начал пробивать, а затем я начал стремительно терять хп, ну делать мне было нечего, попытался раскачать орбиту на аб… Такое себе занятие на аб, как по мне. Но… О чудо, у меня получилось. На кусках струтуры с заканчивающейся капой из-за чего с перебоями работала откачка брони, да что там откачка, даже скрамблер с сетками, я всё-таки успел перезарядиться с джавелинов на рейджи, взять орбиту 500 и качнулсся ровно один раз, чтобы выжить в момент, когда под чудом сработавшим скребком взорвался Вульф.

Кондор то ли испугался, то ли упал в обморок, но я отварпал на 12% структуры.

[20:36:05] Iv d’Este > gf
[20:36:06] rljpdx > oh ■■■■
[20:36:07] rljpdx > gf
[20:36:19] rljpdx > that was some good ■■■■ dude
[20:36:32] rljpdx > much respect
[20:36:39] Iv d’Este > tnx
[20:37:10] rljpdx > ill remember that in the futrure and we’ll do 1v1s
[20:37:25] Iv d’Este > glad to hear that

Поэтому в нашей корпорации и не принято писать в локал всякие гадости. Ведь никогда не знаешь какой стороной к тебе повернётся судьба. Всегда лучше быть доброжелательными с незнакомцами.