Как избавиться от PVP?

Добрый день. Скажите, а как ни будь можно совсем отключить ПВП? Потратился на омегу, начинаешь летать, но прилетает какой то придурок и тебя убивает в 0.9 секторе. А денег на новый корабль нет . И омега просто теряется. Неужели нельзя отключить ПВП совсем, я вот хочу просто летать и копать руду, а не попадаться на идиотов с огромным игровым опытом, которые мне просто мешают играть. Спасибо.

[Content removed by ISD Kai]

No you can’t disable PVP and because this is not a single player game it’s not “your game”. You can however put in effort to learn how to minimise the risk.

1 Like

Thanks for the reply, but
I’m just going to quit the game and not pay for Omega anymore

This post has been moved to - Начинающим пилотам

hey what you need to do my friend is try to join a corporation , especially in nullsec space. Of course It’s paradoxal to be in a less safe environment , but doing some isk there and having a standing fleet that protects you will help you mine your ore safely.
Find people that will protect you . Mining fleets also exist to boost your resource harvesting without too much grind. Therefore you can print cash , afford to buy even more ships and modules and do your things without being the next big prey for your ennemies.

чувак просто тебе не повезло, сейчас дали неделю бесплатной омеги. Все кому не лень развлекаются сливая лопаты в хаях.

От осознания этого конечно легче… только исков как то от облегчения не прибавляется…

пришел в фуллут фпипвп игру

отключите мне пвп

Ну честное слово, а зачем идти в игру, в которой одно из самых крупных именно игровых отличий от остальных является то самое пвп, от которого не скрыться? Ну в вов зайди, там есть пве сервера и пвп флаг можно не включать, зачем ева то?

В ВОВ уже давно 100+ лвл, хотелось тут поиграть… когда была омега - принимали в корпорации…нет омеги - выгоняют… АБЫДНА да???

Так а хотелось тут поиграть чтобы что?
Игра не скрывает, что она пвп ориентирована, не скрывает, что в ней система фуллута и пвп без ограничений, это не скрытая фича. Ты сознательно идешь именно в эту игру и просишь себя оградить от этого. Сюр? Сюр.

2 Likes

Отлети от житы еще хотя бы на один прыг. Это будет маленьким шагом в сторону избавления самого себя от пвп.

Это игра про страдания, так что страдай.

А если серьёзно, нет ты не можешь отключить взаимодействие с другими игроками. В игре есть огромное множество механик чтобы свести уничтожение майнерского кораблика к минимуму. Пользуйся ими или придумывай свои.

ты приходишь в пвп ориентированную игру. где пвп одна из ключевых составляющих почему игра жива. и хочешь это отключить?
как в контрстрайке сделать чтоб хп не отнималось когда в тебя стреляют?

2 Likes

Два ключевых аспекта EVE - развитая экономика и PvP. Возможность “отключить” PvP ломает сразу оба аспекта.

А вот избегать PvP (до определённой степени, при большом желании можно убить что угодно) вполне реально, но нужно хорошенько освоить механики, быть готовым разбираться и искать способы (эмпирически или по гайдам, как душа больше лежит).
Нагугли “EVE Golden Rules”, почитай, отталкивайся от них, изучай механики.