RGSU Corporation


(Dabragones) #1

Корпорация RGSU продолжает набор pvp-ориентированных пилотов.

Сообщество основано в 2009 году преподавателями Российского государственного социального университета. С 2011 года и по сей день состоим в крупнейшей коалиции Imperium, альянс Goonswarm Federation.

Мы ищем людей, заинтересованных в pvp-контенте во всех его проявлениях (кроме оффварщиков и хайсечной шалупени, если, конечно, их «игру» можно отнести к pvp).

В настоящий момент мы готовы предложить:

– Матёрого, известного в широких лоусечных кругах, флиткома, выдающего интересные релейтеды (ниже найдёте пару примеров) и умеющего навязать бой любому формату, от кайт-фригов, до мазеров.

– Адекватного и играющего CEO, придерживающегося лояльной политики в отношении пилотов.

– Небольшой, но сплочённый коллектив, способный самоорганизовываться и помогать друг другу.

– Широкий и богатый клайм в нулях.

– Лояльная альянсовая политика: отсутствие обязательных КТА, ничем не ограниченный простор для АФК-майнинга, крабинга, планетарки, производства и исследований. Прекрасная система компенсаций потерянных кораблей (включая те, которые были слиты в соло или смол-скейл вылетах, а в некоторых случаях – даже крабских капиталов).

– Лучшая в Eve система хоум дефа. Если ваш, пойманный на крабстве шип, сможет танковать хотя бы пару минут – вас спасут.

– Широкий и круглосуточный альянсовый контент при наличии базовых знаний английского. Десятки сквадов, групп по интересам, сообществ, программ и ивентов. Это помимо обычных альянсовых КТА (10-20 ежедневно).

– При наличии продвинутых знаний английского, возможность заявить себя в качестве ФК в крупных флотах и масштабных сражениях.

– PVP. Во всём многообразии, во всех форматах, от смол скейл фригов до битвы титанов при локале 6 тысяч. Корповые вылеты проходят с регулярностью 3-4 раза в неделю.

Кого мы ищем?

– Пилотов с наличием 30кк скил поинтов и выше. Готовых пройти собеседование в Team Speak.

– Пилотов с наличием альта или желанием в ближайшее время его создать (более подробно при собеседовании).

– Пилотов, заинтересованных в pvp и готовых уделять этому контенту время.

– Пилотов, готовых выделять несколько часов в месяц на альянсовые мероприятия (время для этого пилот волен выбрать сам – подробнее при собеседовании).

– Адекватных и верующих в Eve online людей.

Кого мы не ищем?

– Шпионов. Завести спая в Goonswarm – раз плюнуть. Но альянсовая политика построена таким образом, что ущерб от шпионажа фактически сведён к нулю. Вы можете знать все координаты наших мазеров и ророк – шанс убить их от этого не станет выше. Если вам хватит «ума и сообразительности» завести спая в RGSU, вы просто потеряете время и нервы, нисколько не навредив ни нам, ни альянсу.

– Альфа-клонов. Даже если вы, каким-то чудом, докачались на триале до 30кк СП – без подписки вы не сможете использовать наши форматы.

– Пилотов-однодневок. Новичков без истории и опыта работа, залившихся инжекторами, можем принять в отдельных случаях, после длительного собеседования в ТС, и испытательного срока.

– Пилотов, не готовых летать на форматных кораблях (или учить их). Для вписывающихся в килы вигилов есть другие не менее прекрасные корпорации.

– Неадекватов. Если вы играете в состоянии «белой горячки», рычите от передоза или, вдруг, грызёте микрофон – множество других корп с удовольствием воспользуются вашими услугами. То же касается и чересчур эмоциональных, агрессивных людей. Оскорбления и некорректное поведение влекут за собой санкции, вплоть до увольнения без предупреждений. Прецедентов, впрочем, пока немного.

Заинтересовавшихся и/или подходящих нам пилотов, просьба обращаться к Gerbert Kruger, Dabragones или ингейм чат RGSU.

P.S.: Обещанные выше результаты корпоративной деятельности:

Файты:






Дропы:




Просто приятное:



Результаты альянсовых вылетов приводить не будем, так как подобный контент вы можете получить в любой корпорации Goonswarm, а здесь речь всё-таки идёт о преимуществах контента RGSU.

Спасибо за уделённое внимание!
Удачных полётов 07


(system) #2

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.