Goonswarm Federation

На момент написания поста

Альянс образует коалицию - The Imperium.
Место проживания - регион Delve/Querious
Ведет войну на севере против PanFam и их “союзников”.

В составе альянса есть несколько русскоязычных корпораций:

Goonswarm Federation

• Russian ICE Bears
  • Monkey Attack Squad
  • Deep Space Conquerors
  • The Flying Dead.
  • RGSU

В описании можно посмотреть их рекрут топики. И для тех кто хочет серьезно подучить английский KarmaFleet принимает пилотов всех направлений.

1 Like

Как построено обучение английскому языку и каких результатов в его изучении добиваются пилоты за 2-3 месяца?

Всегда “дружил” с гунами и был частым “гостем” на их бриджах. Но потом они стали как и все. Или я ослабил хватку или бриджи раньше были зеленее, но гуны уже не те. Удачи в рекруте и войне на севере.

Русское крыло в гунах имеет право голоса в альянсе?

Самостоятельно, в среде. необходимость - лучший учитель. Я подтянул достаточно хорошо в прошлую итерцию активности в игре, как раз в GoonSwarm. В отличии от длины КБ данный скилл сильно помогает в дальнейшем.

Что имеется в виду под “правом голоса”? У нас абсолютная диктатура, как дорогой лидер решит так и будет. Однако уверяю, что интересы ру.сварма нигде не ущемляются и права у все одинаковы.

1 Like

Вот этим мне гуны и нравятся: дисциплиной. Не было бы у них плюсов - сам стал бы гуном)))

В любом случае удачи и хорошего рекрута. Это наверное первый топик альянсовый за рукрыло и на выбор несколько корпораций. Я так понимаю вы сейчас с Редами плюса? Тоже хороший старый альянс.

У редов своя коалиция - RMC, но так да, плюса.

И за север карты поедите сражаться с переездом на историческую родину или так просто?
Или сиджей в планах с редами?

Судя по близкому патчу с капиталами гуристас - пчелкам пора отжимать венал

Готов пообщаться на эту тему

А альфа клон пилота они принимают? А то начал неделю назад.

Кого интересует вступление в один из лидирующих альянсов сервера обращайтесь. Своя инфраструктура, огромное количество возможностей и разнообразия чем заняться.

Я так понимаю как и везде на КТА явка обязательна?

0/

Насколько актуальны майнеры? Есть ли ру-тусовка копалок к которым можно присоединиться?

КТА обязаловка зависит от корпорации.

В кармафлите, например, нужно иметь 3 пап линка за квартал (3 месяца) и всё.

Майнеров в делве очень много.

Советую вот с этими ребятами поговорить:

Опциональна. Но есть нормативы. В некоторых корпорациях достаточно 2 раза за 3 месяца слетать и все.

Всегда актуальны! Майнинг основа нашей мощной экономики!

Да. Всех принимают. KarmaFleet ведет набор пилотов всех направлений!

Если про Goonswarm Federation даже и комментировать не хочется, то про их русское крыло можно сказать точно - приспособленцы.

Что касается английского, во-первых, неужели других положительных сторон так мало, что приплели это, во-вторых, представление о том, что можно вот таким образом улучшить (не то, что выучить) английский - очень неверное.