Всегда “дружил” с гунами и был частым “гостем” на их бриджах. Но потом они стали как и все. Или я ослабил хватку или бриджи раньше были зеленее, но гуны уже не те. Удачи в рекруте и войне на севере.
Русское крыло в гунах имеет право голоса в альянсе?
Самостоятельно, в среде. необходимость - лучший учитель. Я подтянул достаточно хорошо в прошлую итерцию активности в игре, как раз в GoonSwarm. В отличии от длины КБ данный скилл сильно помогает в дальнейшем.
Что имеется в виду под “правом голоса”? У нас абсолютная диктатура, как дорогой лидер решит так и будет. Однако уверяю, что интересы ру.сварма нигде не ущемляются и права у все одинаковы.
В любом случае удачи и хорошего рекрута. Это наверное первый топик альянсовый за рукрыло и на выбор несколько корпораций. Я так понимаю вы сейчас с Редами плюса? Тоже хороший старый альянс.
Кого интересует вступление в один из лидирующих альянсов сервера обращайтесь. Своя инфраструктура, огромное количество возможностей и разнообразия чем заняться.
Если про Goonswarm Federation даже и комментировать не хочется, то про их русское крыло можно сказать точно - приспособленцы.
Что касается английского, во-первых, неужели других положительных сторон так мало, что приплели это, во-вторых, представление о том, что можно вот таким образом улучшить (не то, что выучить) английский - очень неверное.