Корпорация Ministry of Offense - мы играем в игру, а не боремся за существование!

Мы являемся русскоязычной корпорацией в составе самого большого альянса в Новом Эдеме - Goonswarm Federation.
Наш дружный, веселый и сплоченный коллектив сформировался не один год назад. В процессе общения в голосе (используем Discord), мы крабим непись на всем, начиная от БШ (новички), заканчивая карами и титанами.
Мы летаем на альянсовые КТА (от быстрых роумингов, до колоссальных по масштабу КТА, имеющих непосредственное влияние на весь мир Eve online).
Есть у нас и копатели, любящие проводить время там, где “солнце в нулях засияло опять…” Отличие от других регионов в том, что “пчелы” помогают друг дружке и слить корабль крайне сложно.
Что альянс может предложить для вас:

• Около сотни систем в трех регионах для проживания, а это крабство, майнинг, сканинг и т.п., без привязки к какой-то определенной системе.

• Более 20 цитаделей класса Кипстар

• Развитая альянсовая логистика, доставляют в течении 24 часов с выставлением залога.

• Развитая система джамп бриджей и циногенов, круглосуточный цино флот

• Круглосуточные альянсовые ПВП вылеты

• Очень большой торговый хаб (все можно купить здесь, я бы сравнил его с Амаром)

• Круглосуточный флот для защиты капитальных и суперкапитальных кораблей

• Развитая сеть цитаделей для производственных, исследовательских проектов

Хочешь стать частью нашего коллектива - пиши:

• Ingame - Imhutes

• Рекрут канал - M4O

Как с вами связаться?

Рекрут канал m4o
Ингейм почтой imhutes
Сегодня я уже офф в игре, теперь только завтра

Ап. Ребята очень адекватные, помогают, на вопросы отвечают. Для вновь прибывших пилотов да и не только с нами будет комфортно.

Лично я ищу нубиков в состав нашей корпы !

Приветствую. Когда прайм-тайм? Поздно ночью кто-то играет? Или наоборот утром, до обеда?

В гунах всегда кто-то играет. Народа-то много. Москва засыпает - Владивосток просыпается. Но прайм-тайм, естественно, приходится на ночь по Европе.

Какой у Вас налог и ежемесячный взнос?

Продолжается набор пилотов в корпорацию

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.