Всем привет! Несите поп-корн) сейчас будет офигенная история!
Долго не играл в игру, за время оффлайна персонаж качался, причем довольно-таки неплохо. (кары, дреды)
Решил найти себе новую корпу, оставил сообщение в Вербовке (Russian)
Написал мне вежливый пилот с ником Dominus Cancris “мое почтение, Дружище смотрю не так давно вернулись в игру для начала представлюсь Я представитель одного амбициозногоо русскоязычного конгломерата, проживающего в вх и нулях, в составе котрого более 1000 русскоязычных пилотов, средний возраст игроков 30 лет” (взято из логов чата в папке с игрой)
в общем в общении (включая голосовое общение в дискорде) провели примерно 1.5 часа, подробно обсуждали дальнейшее сотрудничество и т д. и то, что произошло потом меня привело в ШОК! и недоумение))
Поступило приглашение в корпу, и предложение в помощи перевезти корабли в ВХ)
Конечно же я понимал, что теоретически человек может их взять и просто забрать себе, поэтому дал несколько кораблей общей стоимостью меньше 1 лярда иск. ну, думаю, приличный человек, не станет делать такие поступки, когда цена вопроса - 2 часа крабинга в вх)
Ох как я ошибался) после передачи кораблей, - кик с корпы и лог офф) Сначала я подумал что у него случилось что то… интернет отключился, но… почему кик из корпы? Я и поверить не мог, что человек будет тратить полтора часа на развод кораблей менее чем на 1 лярд,
Сегодня (3 дня спустя) залогинился, и поболтал с ним и понял, что… ошибался. это действительнобыл развод. Сама сумма конечно для меня не страшная, но сам факт такого недальновидного дебилизма со стороны этого человека поверг меня в состояние сильного недоумения)))
Хочу предостеречь всех, кого принимают в корпу Rideamus и такие персы как Dominus Cancris Tachibana Kurokami Alice Whitezero
Это персонажи этого человека)))
Всем, кто хочет отдать корабли на перевозку незнакомым людям - советую брать иски, суммой равную кораблям, и отдавать их обратно, когда вернут корабли)
Кстати, когда общались - набрал в поисковике название корпы, чтобы посмотреть есть ли инфа о “кидалове” - ничего не обнаружил)) вот такие дела.
В первую очередь цель этого поста - посмеяться над собой, а также тем горе-разводилой. И, естественно предостеречь всех новых пилотов от подобных “эксцессов” Прикрепляю скрины последней переписки, и дату принятия\кика с корпы, а также самих чаров.
Надеюсь, я скрасил ваш досуг интересной историей и вы хотя бы улыбнулись))
Социальная сторона доступна в любой из игр на компьютере, но ева чуть глубже). Играете в тетрис, жена, мама или стены создадут вам социальный фактор). Недавно меня приехали выселять из с5 бывшие партизаны кажется. Ну а там всегда был проходной двор и в основном из дичатника, то есть тот еще коллективчик (если люди понимают под флаг какого человека они идут, тут ничего личного, только игровые моменты). Есть и там руководители высокого уровня. Ну а что говорить о тех, кто ушел из дичей по дурным мотивам или из-за собственных корыстных целей? Опустим философию. Так вот завели они факс и дред, а защищать систему мы даже не планировали. Предложил им выгодный вариант: купить систему с двумя цитаделями за лярд и время не тратить. А мне переехать не проблема, так как и план эвакуации есть и потенциальные вх найдены. Цео корпы (лень искать точное название корпы) Вирус или Провирус в чате дал слово перевести иски. Я скинул им астрахус и вместо иск увидел жалкие попытки выклянчить вторую цитадель. Эта история не является предупреждением (как рассказ до этого), а кому-то даже рекламой покажется)). Ева это жизнь. И если там нельзя смоделировать жизненную ситуацию, то можно спроециравать ее на жизнь и обратно или просто провести аналогию. Общение в чате это первый уровень (точнее один из уровней), общение в тс, слеты игроков на встречи и т.д… Вот это надо ценить). Так как общие ценности - главные ценности в игре)). Для нас корпорация это целый список преимуществ, где нет места обману (возможно ошибаюсь). Заходи к нам в ТС. Скину в личку. Обсудим общие цели в игре). Живем тоже в вх и уже более двух лет, игровой опыт в среднем более пяти лет. На правах рекламы это предложение доступно всем)
Правда, меня смутил несколько морализаторский тон. Гордиться примитивной крысе нечем, разумеется, и “стране должны быть известны свои херои”. Но как выше справедливо написал Эцилоп, мы все - в Еве. И подобные вещи надо рассматривать скорее как ценный опыт, который и в реальной жизни пригодится, чем как повод просто поныть ))
Впрочем, лярд это и правда смешная сумма за хороший опыт.
насчет почему кидают на такую мелочь…
я вот выдавал деньги на т1 бш на саньшу…тоесть 300кк,как только можешь сесть на фракционный бш то там уже сам оплачиваешь ,да и на саньше там на все хватит точно.Находились такие которые летают только на т1 бш и если им говорят что типа давай пересаживайся на другой шип,то создают нового персонажа и начинают все с начала…
ищите логики…не ищите ,ее нет ,логика была изнасилована и жесточайшим образом под пытками убита.
толи люди пропивают часть мозга,толи это наркота,но логики их действия не поддаются.
ну и еще многие прутся не оттого что денег получили,а именно от того что кого то кинули ,тоесть сам кидок кого либо им нравится.
Но к сожелению про вот такое я даж незнаю ни какой литературы,а на самом деле это очень интересная тема,всмысле почему так и из за чего такое происходит.
Нужно было сделать так! Рекламить енту корпешку, за проценты! Типа за 25 проц от ассетсов входящих…и все были бы довольны, веселы и радовались жизни. Кто все потерял-опыту, кто спер ассетсы- бабосикам, а ты -новому заработку…
Знакомая личность, знаю даже где живет и обитает на данный момент… Вежливости ему не занимать, чем несколько поразил в свое время (напрягло так сказать, колокольчик звякнул…)…
Да) В этом поганом виртуальном мире людишки могут проявлять свою истинную сущность без стеснения. Нет наказания, нет ответственности. Eve ,этом плане, как зеркало всей человеческой мерзости.
Народ не одну диссертацию по психологии написал по мотивам Eve))
О том, как нормальные в реале люди тут просто отрываются.
Вариант нумбер ван…
Но вот хочется кардиологу быть плохим. Хочет он тут народ убивать. и грабить) Но в реале он так же спасает людей, и ничего не меняется.
Ева -это просто возможность иногда выпустить пар. Типа как в Японии есть чучелки боссов, которых можно побить)
На самом деле есть несколкьо вариантов выпускания такого пара) Или в спортзал походить…или в евку пошпилить…получить кучу кирпичей в локале…посмеяться , выпить пива и пойти спать)
Есть второй вариант, прыщавое , тощее чмо, у которого в жизни все совсем не айс, нет ни бабы, ни денег, шпилит в еву сутками, лишь бы показать как он крут, … суицидит и радуется чужой боли… мешает играть другим…
вот соглашусь…играл в линягу ,играл за орка дестроера…был крыса,кидало,вор,тролль и вообще самая мерзкая личность на сервере,убить хотели всегда и везде…честно весело было =)
даж в клане вот таких вот разводил был,но там конечно люди не играли,а вот реально сами по себе такие были…
Себя описал чтоли? Забавно звучит - мешает играть другим а кто сказал, что в этой игре будет легко? Если дцпшный, то будут сливать раз за разом, снова и снова, пока серый жирок в голове не станешь юзать, но зачем это делать, я же пришел играть и отдыхать ни о чем не думать, мне в реале думать надо и напрягать серую губку, а тут какое-то “прыщавое , тощее чмо” мешает мне отдыхать, не порядок!
Если не нарушена еула, то увы, никто вам не мешает, это механика игры, кто что абузит и с этого прется. Главное сделать выводы после слива или другого какого нибудь кипиша и принять меры, если по новой в таком же ключе имеют, то значит вам плевать на свое время, и вы ни чем не отличаетесь от того “чмо, который сутками шпилит в евку” или в дегенерат.