Осторожно! Перед тем как вступать в альянс или корпу (особенно Rideamus )

Всем привет! Несите поп-корн) сейчас будет офигенная история!
Долго не играл в игру, за время оффлайна персонаж качался, причем довольно-таки неплохо. (кары, дреды)
Решил найти себе новую корпу, оставил сообщение в Вербовке (Russian)
Написал мне вежливый пилот с ником Dominus Cancris “мое почтение, Дружище смотрю не так давно вернулись в игру для начала представлюсь Я представитель одного амбициозногоо русскоязычного конгломерата, проживающего в вх и нулях, в составе котрого более 1000 русскоязычных пилотов, средний возраст игроков 30 лет” (взято из логов чата в папке с игрой)
в общем в общении (включая голосовое общение в дискорде) провели примерно 1.5 часа, подробно обсуждали дальнейшее сотрудничество и т д. и то, что произошло потом меня привело в ШОК! и недоумение))
Поступило приглашение в корпу, и предложение в помощи перевезти корабли в ВХ)
Конечно же я понимал, что теоретически человек может их взять и просто забрать себе, поэтому дал несколько кораблей общей стоимостью меньше 1 лярда иск. ну, думаю, приличный человек, не станет делать такие поступки, когда цена вопроса - 2 часа крабинга в вх)
Ох как я ошибался) после передачи кораблей, - кик с корпы и лог офф) Сначала я подумал что у него случилось что то… интернет отключился, но… почему кик из корпы? Я и поверить не мог, что человек будет тратить полтора часа на развод кораблей менее чем на 1 лярд,
Сегодня (3 дня спустя) залогинился, и поболтал с ним и понял, что… ошибался. это действительнобыл развод. Сама сумма конечно для меня не страшная, но сам факт такого недальновидного дебилизма со стороны этого человека поверг меня в состояние сильного недоумения)))
Хочу предостеречь всех, кого принимают в корпу Rideamus и такие персы как Dominus Cancris Tachibana Kurokami Alice Whitezero
Это персонажи этого человека)))
Всем, кто хочет отдать корабли на перевозку незнакомым людям - советую брать иски, суммой равную кораблям, и отдавать их обратно, когда вернут корабли)
Кстати, когда общались - набрал в поисковике название корпы, чтобы посмотреть есть ли инфа о “кидалове” - ничего не обнаружил)) вот такие дела.
В первую очередь цель этого поста - посмеяться над собой, а также тем горе-разводилой. И, естественно предостеречь всех новых пилотов от подобных “эксцессов” Прикрепляю скрины последней переписки, и дату принятия\кика с корпы, а также самих чаров.
Надеюсь, я скрасил ваш досуг интересной историей и вы хотя бы улыбнулись))

Всем спасибо за внимание))

9 Likes

Социальная сторона доступна в любой из игр на компьютере, но ева чуть глубже). Играете в тетрис, жена, мама или стены создадут вам социальный фактор). Недавно меня приехали выселять из с5 бывшие партизаны кажется. Ну а там всегда был проходной двор и в основном из дичатника, то есть тот еще коллективчик (если люди понимают под флаг какого человека они идут, тут ничего личного, только игровые моменты). Есть и там руководители высокого уровня. Ну а что говорить о тех, кто ушел из дичей по дурным мотивам или из-за собственных корыстных целей? Опустим философию. Так вот завели они факс и дред, а защищать систему мы даже не планировали. Предложил им выгодный вариант: купить систему с двумя цитаделями за лярд и время не тратить. А мне переехать не проблема, так как и план эвакуации есть и потенциальные вх найдены. Цео корпы (лень искать точное название корпы) Вирус или Провирус в чате дал слово перевести иски. Я скинул им астрахус и вместо иск увидел жалкие попытки выклянчить вторую цитадель. Эта история не является предупреждением (как рассказ до этого), а кому-то даже рекламой покажется)). Ева это жизнь. И если там нельзя смоделировать жизненную ситуацию, то можно спроециравать ее на жизнь и обратно или просто провести аналогию. Общение в чате это первый уровень (точнее один из уровней), общение в тс, слеты игроков на встречи и т.д… Вот это надо ценить). Так как общие ценности - главные ценности в игре)). Для нас корпорация это целый список преимуществ, где нет места обману (возможно ошибаюсь). Заходи к нам в ТС. Скину в личку. Обсудим общие цели в игре). Живем тоже в вх и уже более двух лет, игровой опыт в среднем более пяти лет. На правах рекламы это предложение доступно всем)

1 Like

На правах информирования - годный пост.

Правда, меня смутил несколько морализаторский тон. Гордиться примитивной крысе нечем, разумеется, и “стране должны быть известны свои херои”. Но как выше справедливо написал Эцилоп, мы все - в Еве. И подобные вещи надо рассматривать скорее как ценный опыт, который и в реальной жизни пригодится, чем как повод просто поныть ))

Впрочем, лярд это и правда смешная сумма за хороший опыт.

Удачи, капсулир.

1 Like

@UNR3al1st1c, вы выселяли меня?

ты уже определись.

это игра где нельзя никому доверять, даже себе - придерживайтесь этого правила и бомбить будет меньше

насчет почему кидают на такую мелочь…
я вот выдавал деньги на т1 бш на саньшу…тоесть 300кк,как только можешь сесть на фракционный бш то там уже сам оплачиваешь ,да и на саньше там на все хватит точно.Находились такие которые летают только на т1 бш и если им говорят что типа давай пересаживайся на другой шип,то создают нового персонажа и начинают все с начала…
ищите логики…не ищите ,ее нет ,логика была изнасилована и жесточайшим образом под пытками убита.
толи люди пропивают часть мозга,толи это наркота,но логики их действия не поддаются.
ну и еще многие прутся не оттого что денег получили,а именно от того что кого то кинули ,тоесть сам кидок кого либо им нравится.
Но к сожелению про вот такое я даж незнаю ни какой литературы,а на самом деле это очень интересная тема,всмысле почему так и из за чего такое происходит.

2 Likes

Я определился.

В чем у тебя проблемы?

Да уж можно сказать что повезло, отделаться 1ккк и получить ценный опыт, тот чел мог бы вас сдоить скажем месяца через 3 :frowning_face:

сорян…прочитал криво =)

Я тоже не литератор)

Нужно было сделать так! Рекламить енту корпешку, за проценты! Типа за 25 проц от ассетсов входящих…и все были бы довольны, веселы и радовались жизни. Кто все потерял-опыту, кто спер ассетсы- бабосикам, а ты -новому заработку…

Знакомая личность, знаю даже где живет и обитает на данный момент… Вежливости ему не занимать, чем несколько поразил в свое время (напрягло так сказать, колокольчик звякнул…)…

Да) В этом поганом виртуальном мире людишки могут проявлять свою истинную сущность без стеснения. Нет наказания, нет ответственности. Eve ,этом плане, как зеркало всей человеческой мерзости.

2 Likes

Народ не одну диссертацию по психологии написал по мотивам Eve))
О том, как нормальные в реале люди тут просто отрываются.
Вариант нумбер ван…
Но вот хочется кардиологу быть плохим. Хочет он тут народ убивать. и грабить) Но в реале он так же спасает людей, и ничего не меняется.
Ева -это просто возможность иногда выпустить пар. Типа как в Японии есть чучелки боссов, которых можно побить)
На самом деле есть несколкьо вариантов выпускания такого пара) Или в спортзал походить…или в евку пошпилить…получить кучу кирпичей в локале…посмеяться , выпить пива и пойти спать)
Есть второй вариант, прыщавое , тощее чмо, у которого в жизни все совсем не айс, нет ни бабы, ни денег, шпилит в еву сутками, лишь бы показать как он крут, … суицидит и радуется чужой боли… мешает играть другим…

1 Like

вот соглашусь…играл в линягу ,играл за орка дестроера…был крыса,кидало,вор,тролль и вообще самая мерзкая личность на сервере,убить хотели всегда и везде…честно весело было =)
даж в клане вот таких вот разводил был,но там конечно люди не играли,а вот реально сами по себе такие были…

Не DOMINATOR ли случаем? Или как-то так.
:grinning:

если мне написал…то вот кстати может быть …давно это было )

Себя описал чтоли? Забавно звучит - мешает играть другим а кто сказал, что в этой игре будет легко? Если дцпшный, то будут сливать раз за разом, снова и снова, пока серый жирок в голове не станешь юзать, но зачем это делать, я же пришел играть и отдыхать ни о чем не думать, мне в реале думать надо и напрягать серую губку, а тут какое-то “прыщавое , тощее чмо” мешает мне отдыхать, не порядок!

Если не нарушена еула, то увы, никто вам не мешает, это механика игры, кто что абузит и с этого прется. Главное сделать выводы после слива или другого какого нибудь кипиша и принять меры, если по новой в таком же ключе имеют, то значит вам плевать на свое время, и вы ни чем не отличаетесь от того “чмо, который сутками шпилит в евку” или в дегенерат.

1 Like

сочювствую