Сегодня пришло письмо-предложение по вступлению в корпорацию Those who peck the grain следующего содержания:
День добрый
Отправитель: Tachibana Kurokami
Дата отправки: 2019.01.19 10:36
Кому: Adaptive Boosting,мое почтение, Дружище
смотрю не так давно вернулись в игру
для начала представлюсь
Я представитель одного амбициозногоо русскоязычного конгломерата, проживающего в вх и нулях, в составе котрого более 1000 русскоязычных пилотов, средний возраст игроков 30 лет.
но сейчас речь не об этом
1 как вы относитесь к пвп в смолл гангах, есть желание вкушать?
2 для вас доход в 400кк/час это маленькие деньги?
3 проходили когда-либо комплексы или миссии 5уго уровня?
4 жили в вх?
5 водили ли какой-либо БШ или т3? На чем фармили?
вот к примеру результаты 8ми недельного фарма вх с6 у нас на 1го пилота Screenshot by Lightshot
6 мы также проживаем в нулях, в одноим из самых спокойных регионов евы
7 есть вкусные луны и тупики для фарма на карах/ мазерах, копки на рорках/орках, к примеру орка способна приносить 200кк/час на хороших лунных рудах
Я проверил дату создания корпы - 2007г., вроде не однодневка. Мне предложили помощь с переездом, дали контакт дискорда, там мы договорились где встретиться, я подготовил корабль и передал его для транспортировки его альту Dominus Cancris Дальше человек ушел в оффлайн, из дискорда исключили, в их корпе я не состою. Гол как сокол. Да я нуб и я это знаю, признаю ошибку и это мне будет ценным уроком. Но вот вопрос: почему одни нубы должны страдать от разводил и мошенников теряя имущество, а у других есть защита жизни и корабля в виде конкордов?
Решил поискать в интернете, нашёл аналогичный случай Осторожно! Перед тем как вступать в альянс или корпу (особенно Rideamus ) - #12 by U_S_A
Я теперь вообще боюсь вступать в какую либо корпу - а вдруг по прилёту к ним меня просто убьют?