Защита от разводил

Сегодня пришло письмо-предложение по вступлению в корпорацию Those who peck the grain следующего содержания:

День добрый
Отправитель: Tachibana Kurokami
Дата отправки: 2019.01.19 10:36
Кому: Adaptive Boosting,

мое почтение, Дружище

смотрю не так давно вернулись в игру

для начала представлюсь

Я представитель одного амбициозногоо русскоязычного конгломерата, проживающего в вх и нулях, в составе котрого более 1000 русскоязычных пилотов, средний возраст игроков 30 лет.

но сейчас речь не об этом

1 как вы относитесь к пвп в смолл гангах, есть желание вкушать?

2 для вас доход в 400кк/час это маленькие деньги?

3 проходили когда-либо комплексы или миссии 5уго уровня?

4 жили в вх?

5 водили ли какой-либо БШ или т3? На чем фармили?

вот к примеру результаты 8ми недельного фарма вх с6 у нас на 1го пилота http://prntscr.com/h3mcam

6 мы также проживаем в нулях, в одноим из самых спокойных регионов евы

7 есть вкусные луны и тупики для фарма на карах/ мазерах, копки на рорках/орках, к примеру орка способна приносить 200кк/час на хороших лунных рудах

Я проверил дату создания корпы - 2007г., вроде не однодневка. Мне предложили помощь с переездом, дали контакт дискорда, там мы договорились где встретиться, я подготовил корабль и передал его для транспортировки его альту Dominus Cancris Дальше человек ушел в оффлайн, из дискорда исключили, в их корпе я не состою. Гол как сокол. Да я нуб и я это знаю, признаю ошибку и это мне будет ценным уроком. Но вот вопрос: почему одни нубы должны страдать от разводил и мошенников теряя имущество, а у других есть защита жизни и корабля в виде конкордов?
Решил поискать в интернете, нашёл аналогичный случай Осторожно! Перед тем как вступать в альянс или корпу (особенно Rideamus )
Я теперь вообще боюсь вступать в какую либо корпу - а вдруг по прилёту к ним меня просто убьют?

2 Likes

Это наверное фан. Не думаю что бы ваш корабль много стоил. Хотя кому и кобыла невеста. Так что угнали то?

И для транспортировки можно пользоваться контрактами доставки с залогом. Сам не пользовался, но это есть.

Всё потому, камрад, что ты отдал злоумышленнику всё САМ. Потому пенять можно только на самого себя. Впредь будешь умнее, всё что не убивает нас - делает нас сильнее. (с)

или инвалидом…

ну вообще по теме…
так разводят уже много много лет…на кой черт?Ну как там написали…все что их не убивает,они повторяют…ну как в сериале светлячек…оставляем одного живого и он повторяет что и делали пожиратели…
Ну вот люди у нас так выучены щас…не сама им прибыль нужна,а вот именно радуются тому что кому то сделали плохо =)
насчет конкорда который защищает…ну как то фигово он защищает то судя по борде и количеству слитых кораблей от суицида в день по импе,в одной из тем скидывал количество…

Конкорд никого и нигде не защищает. Конкорд карает. Судьба жертвы конкорд не интересует.

2 Likes

При чем еще и крайне дешево преподали урок. Вам особо и терять еще нечего. Представьте, что Вы производственник и затащили в далекие края на чужую станцию в чужой корпангар материалов ярдов так на сто. И чертежей на полста ярдов.

А вот бояться не надо.
Во первых, Вы живете в хайсеках. И Ваше имущество на НПЦ станциях в Вашем ангаре недоступно другим игрокам. Вступая в корпу в нулях, Вы имеете возможность раз в год сменить домашнюю станцию на удаленный офис корпорации. После чего переместиться подэкспрессом. Главное не забудьте один джампклон в хайсеке оставить. (Ну и в Жите заведите себе торгового чара, чтобы покупал и продавал, что привезет-увезет корпоративная/альянсовая логистика) Где уже сможете купить на месте (алликонтракты, у сокорпов) всё нужное. Более того, если в корпе достаточно нормальных людей, они новичкам выдают свои ненужные корыта, только учавствуй в Жизни корпы.

1 Like

Кто о чем, а вшивый опять о бане :slight_smile:
Мужчина ТЕМА о КИДАНИЕ в игре, что так часто бывает в жизни. А тем, что тут все как в жизни СИСИПИ даже гордиться!!! Вот вам и ответ…

Для начала - это Ева. Отдал - значит подарил. Исключений не бывает.
Никогда ничего не отдавайте просто так незнакомым людям. Обязательно с залогом.

По поводу вступления - ничего критично страшного не будет, если немного подумать перед вступлением. Оценить размер налога. Если выше 10% - грабеж. Оценить условия переезда. В тех же нулях не надо ничего никуда тащить. Ходовые корабли и модули есть на местном рынке. Если все равно страшно - прилетаете на место на фрегатике или через прописку. Покупаете дешевенький Т1 крейсер и пробуете силы. Очень популярен Вексор. Вместе с фитом - 20 миллионов. Небольшая сумма, чтобы проверить корпорацию “на вшивость”.

С прошлого топика человек порекомендовал корпу, где меня приняли, дали подъёмные 100 лямов и зафиченую гилу(правда всё это я уже успел слить)) ) и теперь я счастливый краблю и общаюсь. Как говорится нужная золотая середина, будьте добрыми, но в меру подозрительными.
Всем спасибо, всем добра!

2 Likes

не подскажите что это за страна такая где все друг друга кидают?

2 Likes

В окно выгляни

ээмм…я в финляндии живу =)

И у вас не бывает развода от мобильных операторов, когда “легальная” услуга стоит 500 р? Ну или какая у вас там валюта?
Не обманывают коммивояжеры?

Может у вас поменьше разводов, чем в славянских странах. А может и побольше, не берусь судить. Но стран совсем без разводов - не бывает.

развод от мобильных операторов?ээммм…
евро
чтоб кто то бродил по квартирам и что то тебе втюхивал…не видел ксати ) хотя всякие сектанты бродят иногда…

Что, вот прямо ни одного мошенника на всю страну? Пусть не мобильные операторы, пусть что-то другое. Но вот чтоб совсем не было - как то не верится.

Спасибо за пост очень познавательно. А как корпа называется ? Я тоже в поиске.

ну было помню человек диски для пс3 купил по инету,их не прислал фин…пошел в полицию,деньги вернули…чела посадили,ну он там много так кого кинул…но эт прям совсем что то отупейшие просто…
что еще…хм…
мне аж на ум щас ничего не приходит…
в онлайн магазине если вещи покупать,то и там ниразу не кинули…потому как проблемы им не нужны…
я помню ноут по инету покупал за 2000 евро…там и гарантия и возврат 60 дней…да и я щас по инету много чего покупал…возврат 90 дней…и гарантия…и не раз проверял ,все работает…

http://www.uadream.com/tourism/europe/Finland/element.php?ID=92442
Гугл, первая же ссылка.

То, что тебя это не коснулось, не значит, что этого не существует.

Меня за 6 лет игры ни разу не суициднули. Но это же не значит, что суицида в Еве не существует.

Да, у вас в стране относительно спокойная криминогенная обстановка. Но, как говорится: “один случай - уже перебор и повод подстраховаться”.