→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

faq
новичкам

(CCP Leeloo) #1

От имени компании CCP хочу поприветствовать всех новых русскоязычных пилотов! Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с игрой, вы можете задать их в этой теме (или же отправить письмо в нашу службу поддержки: support@eveonline.com).

Мы рекомендуем всем новым игрокам полностью пройти вступительный учебный курс, доступ к которому открывается сразу после создания персонажа.


(Jora Telfer) #5

Здравствуйте. Где можно почитать о механике вормхолов? Потому что была ситуация и я не пойму, это был баг или я что-то не понимаю.
Ситуэйшн: прыгнув в систему я вижу одну сигнатуру, начав её сканить вижу что появилась ещё одна, высканив обе оказалось что это две дырки (вормхолы) и обе уже начали коллапсировать. Ладно первая, но вторая появилась когда уже подходил к завершению её жизненный цикл. Вот поэтому и вопрос, это глюк или дырки из вне стают видны только когда их кто-то насканит/подлетит к ним изнутри или хз как ещё.


(Old Miner Ecilopp) #6

Новая сигнатура не могла быть червоточиной в конце жизненного цикла. Хотя червоточины бывают весьма не предсказуемы и один раз на тысячу случаев или чаще могут выдать сюрприз. Если повторится зовите.

Я считаю, что к162 появляется по истечению определенного времени или при варпе на ее обратную сторону до этого времени.


(ISD Aurvandil) #7

Если мне не изменяет память, то с дополнения “Гиперион” не было никаких значительных изменений в механике появления червоточин.
В “Гиперионе” же произошли следущие изменения:

Червоточина типа К162 (выход) появляется только после того, как кто-нибудь пройдет через червоточину с ее изначальной стороны.

Кроме того, если червоточиной так никто и не воспользовался, то червоточины типа К162 будут появляться случайно, если оставшее время существования меньше 15 часов


(Jora Telfer) #8

Old Miner Ecilopp Могла не могла, я сказал факт, как это произошло. Я это чётко видел, появление нового сигнала, потому что как раз так совпало я смотрел на то окно (разведзонды), ещё помню подумал: опа, хорошо если б артефактики появились и как потом удивился увидев червоточину, так сказать, полу-трупом. Появилась полу-трупом И ещё: я в системе был сам.

ISD Aurvandil Вот такую инфу я и искал. Об этом есть где почитать, на русском языке.


(ISD Aurvandil) #9

Перевод этого девблога есть вот тут, например.
Про механику червоточин на русском информации довольно мало, могу посоветовать прочитать статью с eveuniversity на английском


(Rivenan) #10

Планируется ли озвучка стартовых заданий на русский язык?


(Chocal Togrima) #11

Кто контролирует работу службы поддержки? Есть такой человек/подразделение, куда можно обратиться?

Благодарен.


(CCP Leeloo) #12

В ближайшее время не планируется.

Если вы обнаружили факт злоупотребления служебными полномочиями любым из наших разработчиков, волонтёров или представителей службы поддержки, то вы можете написать об этом по адресу internalaffairs@ccpgames.com (на английском).


(Chocal Togrima) #13

Доброго времени суток, пилоты.

Если есть у кого практический, не пифо-еэфтешный, опыт пиления ангелов на тенге, то хочу вас спросить - чем на практике продуктивнее пилить ангелов? Скорчами, на которые мы от подсистемы имеет 5% дамага за уровень, или все-таки профильными эксплозивами им в дыру?
Сам сто лет пилю скорчами. А тут что-то подумалось - а вдруг?

Почему взять, да и не попробовать самому? Мне даже просто до импы далеко. Живу на контах в космосе, и в округе купить нужных ракет, что бы проверить, нет возможности. А может кто-то уже тестил. Точнее, наверняка уже сто раз проверено. :nerd_face:

Буду крайне благодарен за ответ… :smiley:


(Chocal Togrima) #14

Сколько дпс cейчас дает олл5 пве Nyx?


(Evgen Graf) #15

Здравствуйте, хотел бы узнать как и по каким причинам я попал в минуса.

После вынужденного перерыва опять пришёл в EVE на старый аккуант, чтобы разобраться с обновившейся игрой играю альфа клоном. Почему я красный, я занимаюсь и занимался исключительно мирными профессиями, на моём счету ни одного убийства. Теперь меня окрасили в красный цвет и я не могу мирно фармить в провиденсе. Вопрос почему и что делать?


(Old Miner Ecilopp) #16

Открой кос сайт и ищи контакты для связи.


(Tessa-a) #17

Скажите, а куда делась объемная версия карты галактики?


(ISD Bubblemoon) #18

Уточните, пожалуйста, где именно вы видите красный цвет?


(Old Miner Ecilopp) #19

Никуда


(Tessa-a) #20

У меня одного пропала карта галактики с красной буквой “В”, то биш “бета версия”, как я понимаю. Осталось унылое подобие, пусть и объемное. Как я понял, такая была раньше. Прям руки опускаются, весь фан от игры пропал… :confused:


(Ubhra Korta) #21

Добрый день.

  1. Где сейчас можно увидеть общее количество ЛП?
  2. Если использовать шкурку, она сохранится навсегда в скинах (в оснащении)?

(Helga Chelien) #22

ALT+J
Вкладка “Агенты - наградные баллы”.

Шкурка привязывается к твоему персонажу. Ты можешь покрасить одной шкуркой сколько угодно кораблей соответствующего типа.


(Tessa-a) #23

Есть какой-нибудь модуль для скана трюма вреков на расстоянии. Чтобы не подлетать к ним на 2500 м. Спасибо.