Russian Federation co [THE RUSSIA] приглашает пилотов всех направлений

,

Что мешает использовать опытных из основного для ответов на вопросы академиков?
И как вы там отличаете опытных от неопытных?

речь вообще не об этом.
кто на связь выходит, общется летает вместе тех обучаем.
но что делать с теми кто не отвечает когда пишешь ему в корп чате, когда его конваешь в лчикую беседу , когда пишешь письма человеку а он не отвечает.
потом пишут что в академке ;не учат.
результат закономерен и таких много

сначала дико злило, сейчас я просто забил, берегу нервы.

Ищутся ПВП пилоты и желающие ими стать.

Для желающих пофармить есть системы в клайме регионе Fountain.

для желающих ПВП место во флоте найдётся всегда.

Не троллинга ради, а сопоставления масштабов для приведу в ответ скриншот своего зкилла:

У меня всего в два раза меньше киллов, чем у вашего альянса целиком, про сливы я молчу!

Кроме того у нашей академии, проживавшей полным составом в захваченном нами собственноручно клайме, борда также плюсовая в соотношении примерно 2/1.

Я не знаю, что вы декларируете как цель, но один из самых очевидных базовых показателей вашей деятельности находится в глубокой яме! Я считаю, что такие коллективы с агрессивным рекрутингом и неумехами во главе губят интерес новичков к игре, ничего не требуя, но и не давая ничего особенного ни в плане знаний, ни в плане опыта, ни в плане помощи, ни в плане дружного сообщества.

Лично у перса на картинке двести килмарок. Все остальное вписюхи в праймори феке. А лично у тебя ниодного. Sergei Ivanovich Kopay | Character | zKillboard поэтому, чья б корова мычала.

Начну с конца. Я - лишь ничтожный альт копатель, но перс на картинке мой мейн, смею открыто об этом заявить. Тыкать в борду копателя, созданного меньше недели назад под конкретные цели и считать это веским аргументом - разве это умно?

К солокиллам (не к киллмаркам) - ты все перепутал (борда показывает солокиллы) - ты можешь считать себя офигеть каким крутым перцем, нагибая помойку в лоусеке в одно окно. Я сам иногда этим балуюсь, но все реже и реже - скучно. В то же время один мой товарищ как-то сказал интересную и забавную вещь: “Когда андокаю одно окно - чувствую себя голым!”

Я так же, как он, почти всегда летаю 2+ окнами. Кроме того мы сравниваем борду АЛЬЯНСА с личной бордой пилота, который в том числе и ФКшит.

Так что концепцию и само выражение “вписюльки”, которые по-твоему что-то там обесценивают можно просто выкинуть. Есть только один альянс, который делает киллы (в том числе и солокиллы) только лишь тикером и это DarkSide. :wink:

Все было б ничего если бы ты писал с мейна. А так - цена слов как у копателя. Я те тоже картинку тиктока могу скинуть и сказать что это мой мейн.

Заявляю, что Сергей Иванович Копай - мой альт! На этом форуме пока буду сидеть им. Так надо, но это не тайна! :smiley: Спасибо за внимание.

Так пойдет? :point_up_2:

Пойдет. Но всеравно какойто ф1 лох

Ты не прав.

Обоснуй

Ты начал использовать прямые оскорбления в полемике, которая начиналась конструктивно.

Лох это не оскорбление. А описание знаний и возможностей персонажа.

Прости, сразу не посмотрел твой имплоймент. Теперь я вижу, в чем беда.

Мне не надо смотреть в твой, чтобывидеть твою беду

Нет, там аж два раза желто-красная кура, как у тебя. В любом случае спасибо, что помог набить содержательных сообщенек на открытие топика.

Эдит: ущель, пака!

Тоесть содержательного подтверждения твоих слов мы не дождемся. Жаль что ты сразу слился, как только скозали что это не слова а высер. Пака