Проверил свой имплоймент, оказалось у нас поровну кур. Хотя я думал, что два раза вступал туда. Видимо второй раз, не дошло до заявки - да и хорошо
Ага давай, хорошего дня. Приходи на новый “высер” - он хороший будет.
Проверил свой имплоймент, оказалось у нас поровну кур. Хотя я думал, что два раза вступал туда. Видимо второй раз, не дошло до заявки - да и хорошо
Ага давай, хорошего дня. Приходи на новый “высер” - он хороший будет.
Чтото мне навязчиво подсказывает что - нет
Навязчивость - типичный симптом ОКР - ничего страшного, с этим нормально живут, никого не слушай, все будет хорошо, парень! Пис!
Я был прав. Высер на удивление говённый
Мне интересно почему ты по этому поводу к бесту не докапываешься.
Двойные стандарты такие двойные стандарты.
А мне интересно почему ты ко мне докапываешься, а к ветерку нет. Или еще к какимто ноунеймам не докапываешься. Наверно тоже стандарты мешают?
Серьёзно? то есть мой споры с ним по 30-40 постов это не докпывание?
Потому что они не тролят всех подрят по этому к ноунеймам я и не лезу если они не говорят откровенного бреда или не предлагают бредовых идей тогда я пытаюсь объяснить почему их идей не прокатят. Ещё я могу докопаться до рекрутёра если этот мас рекрутёр сошёл сума и несёт откровенную дичь как в случае с токсик тимамими но я не бросаюсь как бешеная собака на каждого пользователя.
И да я не ухожу от ответа отвечая без конца вопросом на вопрос.
Да ты прямо паладин на белом коне. С праведным мечем. И факелом, которым выжигает зло с форума.
Ну, ладно, мне скучно, по этому отвечу на твой вопрос. Про беста. Он показал знания механик игры, достаточные чтобы иметь какието суждения. Ну и он развернуто отвечает, с аргументами.
А просто кидаться картинками борды и кричать что циферька у меня больше - по этому вы нихто и звать никак- это глуповато. А вишенкой на торте из этих понтов стало создание темы про копку в хайсеках. Достаточно развернуто?
Ну так в той теме и обсуждай копку в хайсеке в той теме ,а с этим высером может рекрутёр разберёться? Зачем было гадить в рекрут теме 10 постами с офтопиком? Защищая местного рекрутёра ты мог оказать ему медвежью услугу разводя здесь этот УГ.
Ага не спорю. именно по этому я и сужу так зачем разводить эту хрень с тем у кого есть борда у кого нет если всё и так понятно по постингу и уровню знаний?
Ты свой постинг уг не считаешь? Да?
Надо чтобы эта мысль дошла до адресата постинга и он немного задумался, о том что он делает нетак
Бист как стример молодец. Но смотреть почему-то его не приятно, юношеский максимализм, отсутствие уважения. Рассказывая про механики, он иногда ошибается, а в совокупности с его личными качества, см выше, это ещё сильнее разжигает пуканы зрителей.
Ему в противовес можно поставить прекрасного стримера БДИ2(Влад?), его упорство и труд вызывает уважение. Но не редко и он лукавит и игнорирует, когда кто-то задаёт вопросы “как избежать суицида”, его можно понять всё же учить игроков играть лучше против него же, это не комильфо.
Так же очень нравится смотреть стримы ССР_Альфы, интересно смотрятся, но у меня складывается такое ощущение, что перед каждым стримом Альфа уже какой-то усталый. Ему нужно дать оплачиваемый двухмесячный отпуск в Дубаи, вот тогда будут отличные стримы :).
Слышу звон но не знаю где он. Причем тут этот. Стример? Зачем он на форуме в рекрут топике академки? Это что офтоп офтопа?
Ну человек влез в разговор не понимая контекста. Забавно.
Дружище, вопишь здесь только ты.
Я не вижу ни одной причины для выходца из столь уважаемой и известной корпы, как RTSQ, защищать интересы помойных масс рекрутеров, которые по моему мнению не делают ничего для того, чтобы пришедший к ним новый пилот остался в игре, и вместо этого занимаются лишь тем, что пытаются продвинуть наиболее выносливую часть зарекрученного биоматериала дальше по своей конвеерной ленте.
Я занимаюсь обучением новичков уже более 6ти лет и написал об этом целый гайд для инструкторов. Из последнего опыта - наша с Dezire Ellison академия всего за полгода-год подготовила десятки пилотов, которые успешно летают и проявляют себя прежде всего в DarkSide. и в других приличных русскоязычных сообществах.
К рекрутингу - я могу рекрутить людей в любой проект, по любой причине, согласуясь с любой идеей, которая кажется мне стоящей. Не имею ни малейшего желания объяснять кому попало свою мотивацию. Возможно, я просто придумал идею для прикольного ролика и решил ее как-то полезно использовать, возможно, все не так - ты никогда не узнаешь!
В последнюю очередь к картинкам - топик-холдер постит скрин абы какой борды с подписью:
Мне это кажется издевкой над аудиторией и здравым сыслом - поэтому я отвечаю соттветственно.
Приятно будет почитать ваши комментарии. Kisses Shwed!
Сказал чел шопотом на пару страниц
Если предлагаешь меряться длинной, то у тебя короче. Хорошо это или плохо решать не нам, сам знаешь.
Дело не в длинне, а в умении пользоваться. Но да. Решать не нам.
Не знаю с чего начался этот конфликт, но в отрыве от контекста не могу пройти мимо. Во-первых хочу сказать, что я не особо предвзят по поводу альянса The Russia:
Что я хочу этим подчеркнуть - у меня нет причин выгораживать альянс The Russia, скорее даже наоборот. Однако в силу их позиции, у меня была необходимость изучить эту группу изнутри, и это позволило мне составить свое впечатление об альянсе, ни как о сопернике, а как о группе для новичков.
Во-первых они действительно не блещут в PVP, их основной человеческий ресурс - это академия, в составе которой сотни живых игроков и когда речь заходит о защите своего имущества, единицы из сотен участников альянса The Russia вступают во флот и исполняют свой долг. Однако никто из-за этого не рубит головы, не гонит из альянса и не кидаются обвинениями. Для своих людей они не делают из Евы работу, и не создают для них лишнего стресса. Все проблемы альянса остаются головной болью лидершипа и союзника United Fleet. Я согласен, что это не самая эффективная политика, однако люди в этом альянсе действительно могут вечером отдохнуть на 4 миссиях и покопать астероиды, а не делать то, что заставляют и при этом для тех, кому нужна цель - она всегда есть. CEO альянса вложил целую кучу своего личного времени и ресурсов для написания мануалов и обучения своих людей, и я бы не сказал, что The Russia ведет какой-либо агрессивный рекрутинг, люди идут туда по своей воле, их не выдергивают из канала вербовки, NPC корпораций и не закидывают спамом в ингейм почте, они просто идут туда сами. Я видел много альянсов и групп, которые “убивают” Еву для новых игроков и The Russia - точно не является одним из таких альянсов.
Давай выпишем твои тезисы из предложения:
Начнем с конца. Я утверждаю, что у академика нет иного долга кроме, как регулярно посещать организованные групповые тренировки, которые для пилотов академии должны быть приоритетны к посещению по сравнению с любого цвета КТА.
Фраза:
…которая, как я понимаю, тебе кажется неким оправданием и характеризует внутренюю политику “необязательности альянсовых опсов для академиков” - вообще не имеет права на жизнь. Эта фраза попахивает неким атавизмом из серии - “мы лучше абстрактного дичатника потому что…”
Я утверждаю, что у пилота в EVE нет долга ни перед кем! Именно из этой позиции я предлагаю исходить во всех аспектах игровой деятельности. По настоящему сильные проекты в EVE зарождаются вокруг смелых креативных идей, которые берутся воплощать уверенные в себе, не имеющие предубеждейний пассионарии, которые точно знают что делают. Сам же проект может быть даже шуточным и тем не менее все равно выстреливает.
Вот пример: DarkSide. - Страница 40 - Центр вербовки - EVE-RU FORUM
В то же время все без исключения коллективы типа “долговая яма”, всегда представляли и представляют из себя булькающее временами болото, где никто ничего не хочет и не может делать, а лидершип зачастую и рад, т.к. все время пилотов занято осуществлением их шкурных интересов и отражением нападений на то, что уже есть.
Возвращаясь к началу, меня очень смущает, тот факт, что при том, что:
…пилоты на протяжении лет все “не блещут и не блещут в PVP”. Не десятки - СОТНИ игроков занимаются чем попало, КРОМЕ блистания в PVP, НЕ исполняют какой-то там долг, за что НЕ получают обвинений ну и что-то там еще…НЕ много ли отрицаний?
Я написал гайд, как учить академиков правильно и 5 лет потратил на то, чтобы его обкатать дополнить и вырезать все, что так ни разу ни в одном сообществе, где я был инструктором, не пригодилось.
Вот ссылка: Гайд для инструкторов академий - Новым пилотам - EVE-RU FORUM
Нужны будут разьяснения, обращайтесь, но мои услуги не бесплатны. Расчеты за ингейм активность естественно в исках.
Рад услышать мнения других игроков.
да, реальность такова что организация у нас неудовлетворительная, я бы даже сказал никакая.
контента нет, ФК нет.
речь про Academy of Russian Federation и Russian Federation co
Тем не менее ищутся люди готовые вытаскивать бегемота из болота.
помощь исками от альянса без проблем в разумных пределах - у нас всё таки нет налога.
Цель - организация ПВП вылетов.
Более конкретно - ПВП против ПВП пилотов, а не убивать нубшипы, копателей, сканерщиков
я бы хотел чтобы THE RUSSIA не боялись, а уважали.