♦ StainHUB - Альянсы Ferra, Afterlife. Desman, приглашают в регион который раскрывает свои сокровища терпеливым и настойчивым пилотам


Всем привет, мы объединенные альянсы региона Stain, приглашаем тебя к нам. Если ты никогда не жил в нулях это самый удачный момент начать. Всему научим все расскажем. Зарабатываем миссиями или крабим в клайме. Регион Стейн имеет кучу скрытых возможностей о которых мы тебе поведаем.
Наш дискорд

Наши учебные материалы:

10 Likes


Для новичков работа с подсканом.

5 Likes


Часто задают вопрос, какие корабли нужно уметь. Ответ все )), но понятно что это сложно начинающим. Поэтому идем от простого к сложному. Цептора, дикторы, курзаки.

5 Likes

О Круто отрисовал! :vulcan_salute: даже Т1 электроника будет всегда полезна.

1 Like

Продолжаем набор пилотов в альянсы Ferra, Afterlife. В регион Stain.
И информация для новых пилотов по букмаркам. В реалих современной евы когда появились общие папки с буками все стало проще, но лучше надеяться на себя в этом вопросе.

5 Likes


Немного обновленная картинка с нашей атмосферой бомбрана )) Кто следит за нашей темой на другом форуме видел ее уже…

6 Likes

Часто люди при разговоре говорят, что вот мол мы привыкли жить там -то, мой любимый регион тот-то. И типа Stain это далеко и так далее до житы не дойдешь пешком. Я бы хотел напомнить про “синдром утенка”. Утенок считает своей мамой хоть тапочек если он увидит его первым в своей жизни. И в мозгах неокрепших пилотов есть какие-то комфортные зоны и регионы где ему тепло и уютно. Это касается и тактик и методик в PVP, Но ева это не только крабинг а это хорошо проведенное время в игре. И знаете дорогого стоит похвала ваших врагов, когда уехавшие от нас тест-альянс на своих стримах хвалят Ferraту, и говорят про нас - “those Stain guys are the best in the game if you aske me”.

Так что не будь утенком делай верный выбор в сторону классного контента и отлично проведенного времени. Мы если че тоже крабим. ))

9 Likes

По информации портала hoboleaks, в новых билдах евы в регионе Стейн основательно поселился новый тип объекта классифицируемый как гейт, и ведущий в Таш-Муркон.

И вот еще что:

Capsuleers are requested to defend and mine with Mining Expeditions in the surrounding systems where the stargates are being built.

Видимо нужно будет убивать каких-то майнеров которые строят гейт. Миссии или что не понятно. И похоже если они его достроят нужен будет стендинг к Санше для прохода.

Но так или иначе продолжаем набор пилотов заходите в дискорд для получения дополнительной информации.

5 Likes

Каждый день мы делаем 23 000 вдохов. 1000 выстрелов. И более 100 прыжков сквозь гипер-врата. Каждый из них имеет значение. Ловить и сбивать нейтралов у нас в крови, если ты хочешь быть хищником тебе к нам. Остальное просто еда и ерунда. В большинстве мест тебя научат крабить и быть покорным, как воевать в лагах и анальных ТД защищая интересы РМТ баронов. Ты будешь знать много нюансов как сбежать от нас. Тебя научат убегать и прятаться. Потому что нужно дальше крабить. Сейчас они улетят и ты сможешь опять убивать беззащитную непись.

Но есть другой путь. Путь свободы. Путь адреналина и радости командного боя. Ощущение плеча товарища. Этому и многому другому мы и собираемся тебя научить.

5 Likes

Человек, живущий в Eve online (и не только), всегда сам выбирает кем быть - воином, крабом или кем-то еще. Воин - это культурная и историческая идентичность, от древнего пилота который был там, и не здрыстнул, потому что кик с корпы, несмотря на импы и корпа дороже, и дальше к великим альянсам, которые ломали то, что казалось нельзя сломать, структура была радостью. Это форма тотального самосознания.

И если уж вы - Воин, то вы берете на себя ответственность за Альянс, а Вся история и тот флот «Дракон», который сжег все, берет ответственность за вас. Значит вы принимаете на себя Воинскую Судьбу. Это очень много.

Феррата ждет тебя!

6 Likes

Реинфорся структуры часто используем кары. Удобно добраться и домой отпрыгнуть. Было замечено, что некоторые пилоты не очень знакомы с механикой управления файтерами. Накидали краткий гайд.
Если есть предложения и замечания пишите подправим.

4 Likes

Интересный движ происходит в констелляции R-IZDC, появились маячки майнинг экспедиций, пройдя через ворота вы увидите вот что:

здесь идет война между Саншой и Имперскими силами. У вас есть возможность стрелять и ту и другую сторону. Другими словами быть гейту или нет зависит от выбора пилотов.
Единственно пускают в ворота, а их 3-4 вида, и в зависимости от качества маячка зависит пройдет ли тот или иной шшип : Executioner, Inquisitor, Tormentor, Impairor, Punisher, Maller, Augoror, Arbitrator, Omen, Crucifier, Prophecy, Coercer, Hulk, Skiff, Mackinaw, Harbinger, Magnate, Dragoon, Venture, Prospect

5 Likes


Один из самых часто задаваемых вопросов новоприбывших пилотов - как зарабатывать на корабли. То есть где покрабить. Так вот, коль мы заявили что Stain это недооцененный регион, надо подтверждать слова скриншотами. У нас нет смысла гонять аномальки на мазерах, хоть это и стабильный доход. В Стейне есть Агенты соответственно есть бернеры, это 1kkk в день. Но в стейне есть и офицеры. Asteroid Sansha’s Nation Officer.


Так вот на чем основан наш оптимизм. Так что добро пожаловать к нам в дискорд и в погоню за офицерами!!!

4 Likes

Хотим обратить внимание пилотов кто планирует перебираться в нули и к нам в частности, на возросшую роль планетарной промышленности. Советуем качать заранее скилы на планетарку.
Вы будете очень сильно помогать если будете производить востребованные ресурсы. ССП интегрировала планетарные ресурсы во все строительство без нее уже нельзя. Так что это окно возможностей не упускайте этот момент.

3 Likes

а можно к вам всей корпой где я я и сново я? мне прост надо чтобы все три перса были в куче

Заходите в дискорд там обсудить удобнее.

1 Like

Recruitment in the corporation is open!