Ferrata Victrix - альянс приглашает

Звезды Нового Эдема мерцали в ночном небе, напоминая о необъятности космоса и открывающихся там возможностях. Капсулиры EVE Online веками исследовали вселенную, раскрывая ее секреты и используя ее ресурсы в своих интересах.

Великие империи Нового Эдема много лет находились в состоянии войны, и капсулиры стали мощной силой в этом конфликте. Но у капсулиров были свои планы и свои цели. Они стремились создать могущественные союзы, объединить свои силы и стать доминирующей силой во вселенной.

Одним из таких альянсов является Ferrata Victrix . Альянс, созданный группой амбициозных и талантливых пилотов, быстро завоевал известность во вселенной. Совместив свои ресурсы и опыт, мы смогли построить мощный флот кораблей и сразиться даже с самыми сильными врагами.

Ferrata Victrix стал маяком надежды для тех, кто был угнетен великими империями Нового Эдема. Он дал шанс всем, кто был подбит, встать и бороться за свою свободу. Мы стали символом силы и единства, напоминанием о том, что даже в самые темные времена все еще есть надежда.

Ferrata Victrix стал силой, с которой нужно считаться, и его членов уважают во всей вселенной. Мы стали мощным символом надежды и свободы, и наше наследие будет жить для будущих поколений.

Наш дискорд сервер

1 Like

В жизни неизбежно, что мы переживаем трудные времена. В это время наличие настоящих друзей может иметь большое значение. Настоящие друзья — это те, кто рядом с нами, несмотря ни на что. Именно они выслушают нас, предложат поддержку и утешат, когда мы чувствуем себя подавленными. Это те, кто будет там, чтобы праздновать с нами, когда у нас будут хорошие новости.

1 Like

Наш дискорд

1 Like

Приглашаем пилотов и корпорации…

2 Likes

Самое прикольное в еве это совместное взаимодействие игроков…
Приходите будет весело.

1 Like

Дискорд.

1 Like

Наш дискорд

А перед сохранением готовой картинки в фотошопе с умными мыслями важно проверять правильность написания этих самых умных мысолей.

Есть такое, Лиза, есть такое… а как набейтить еще грамарщиков то?

Будь это рандомный комментарий - я бы и слова не сказал, докапываться до грамматики последнее дело. Но это не рандомный комментарий, а картинка. Мем, мотиватор, памятка, культурный феномен - не особо важно. Важно, что к ней совсем иные требования. И вместо минуты на открытие фотошопа и исправления довольно явно бросающейся в глаза ошибки (которая превращает вроде серьезную картинку с умными мыслями в насмешку скорее), лучше конечно рассказать про то, что обративший внимание на эту ошибку просто забейчен на грамматику.

Не иронично, русский язык не мой родной, если есть замечания покажи где точно )) я тупо не вижу )))

Кто в теме знают что Стейн не безопасный регион для нейтральных исследователей. Присоединяйтесь к нам и все эти тайны станут более доступны…

Ну тогда стоит показывать предрелизный вариант соалийцу, который носитель русского языка, например. Тогда не будет ошибочных кАраблей или недописанных производсТвенНиков.

1 Like

Спасибо! ))