Альянс «Stronghold of The Unconquered» ведет набор


(Avdei Komediant) #1

Альянс «Stronghold of The Unconquered» ведет набор пилотов. Имеется несколько корпораций в зависимости от ваших предпочтений в игре. Прием осуществляется по нескольким критериям (оговаривается отдельно). По любым вопросам обращаться к директорам и дипломатам, указанным в описании руководящей корпорации.
У нас разработан Устав Альянса, который подразумевает под собой не обязанности, а ОТВЕТСВЕННОСТЬ, что в корне меняет отношение к каждому пилоту. Что это значит? Меняется механика взаимоотношения директоров с пилотами, для последних это выражается только в том, что они почувствуют свою востребованность. Теперь директор, он же СЕО, руководит корпорацией не ради наживы. Коллектив важнее иск.
Цель альянса - возрождение Русского комьюнити в том виде, в котором оно зарождалось в период становления. Приняты не большие поправки, которые исключают всякого рода хитрожопые маневры: игра на две стороны, переходы на сторону противника в периоды ответственных сражений и т.д. Было решено остаться и закрепиться в дронрегионе. Мы не хотим заключать союзы с тем, кто не уважает нас и обозначил себя как врага.
Есть одно правило защищай себя и своих товарищей по альянсу !

Проживание нули, лоу.

Узнать больше можно у этих людей (Avdei Komediant RU) ( Nauri Rekna RU\EN)


(Mark Fernandes) #2

Из всего текста понял только пару вещей

  1. Вы очередные реаниматоры русской идеи
  2. Живете под боком Prothean Alliance и по сути зависимы от них.

Я не ошибся? Если да, то хотелось бы увидеть развернутый ответ


(Avdei Komediant) #3

Очередной умник пришел по флудить и сделать выводы из ничего…
на первый вопрос ответил,
Я не знаю откуда ты взял протеан.


(mailfox ivanovich) #4

с Prothean Alliance сугубо дружеские отношения, они зовут полетать если хотим летим, мне лично приходилось отбивать их рорки ценой собственной кары


(Mark Fernandes) #5

заметь, ты первый начал с хамства…

  1. Написание “русского” с большой буквы как бы намекает что ты адепт так называемой “русской идеи” в Новом Эдеме. Я не прав? Убеди меня аргументированно в обратном.
  2. Что ты знаешь о ру-комьюнити в период его зарождения? Я думаю ничего. Но у тебя есть шанс потенциальным рекрутам рассказать что ты что-то знаешь.

Вас на карте нет в дронрегах, это значит что клайма у вас нет. Нули или арендуете или сидите у кого-то в клайме на правах “меньших братьев”. Вылеты с “протеанами” как бы намекают кто есть кто

Надеюсь на аргументированные ответы, “ОТВЕТСТВЕННЫЙ” ты наш…


(Mark Fernandes) #6

А ты какое отношение имеешь к альянсу Stronghold of The Unconquered? Или запутался в персонажах?


(Drionka Dri) #7

Зачем сразу разводить троллинг, батхерт и прочую фигню. Альянс набирает пилотов, желающих жить в дронрегах. Никто никого не принуждает и не уговаривает. Неужели без ФЕ… никак?


(Lux Mahpela) #8

Не поняла )) без Фе…?


(Lux Mahpela) #9

image