Семеро смелых из корпорации StylinHippin. Ха!

Ищу 6 партнёров. Надо снять офис в Жите. Каждому по складу. Хватит ветки мять по дешёвым базам. Всего по 140 плекс на брата в месяц. Минус конкуренция. Всё можно решить в чате. Могу запустить в долг до конца месяца, но 5 числа… Неплательщику пинок под зад. Чужого мне не надо. Как только наберётся народ я арендую офис в Жите, для меня это важнее.
Ещё: бухгалтерское образование. Quickbooks, Excel. Можно свой сайт, свой игровой банк.
Поднимите руки кто за.

Это же какая прибыль у человека с бухгалтерским образованием, что для него является проблемой самостоятельный съем офиса в 5ккк\месяц и он предлагает ее разделить еще с 6 человеками, создавая еще некоторое количество сложностей - например, вышеупомянутую конкуренцию, которая внезапно не исчезнет, а напротив станет выше, так как теперь семь нищих торговцев, маржа которых ранее немного срезалась неудобствами, теперь будут в самых выгодных условиях и смогут демпинговать еще сильнее.

Ну и конечно куда без вопроса прокидывания через колено, при условии что торговец получает прибыль не из пустоты, а прокручивая товар и для получения условного миллиарда ему нужен оборот в 100, было бы очень удобно обладать ролями цео с возможностью просмотра всех ангаров и выпилом ролей неугодным в нужный момент. Для такого заработка даже бухгалтерского образования не понадобится.

Ага. Именно семь нищих торговцев. Мне нравится. Мне тяжело отдавать 45 долларов в месяц, независимо от того есть они или нет. Но, есть полно русскоязычных вороватых от рождения. Эти падлы и в Еве будут шиковать на общем дерьме. В Раше пенсия у людей как 2 месяца оплаты в Жите. Но, трубы должны сиять и греметь…
Камен, канеш, дурь и под_обка, а мы тем более наберём 7 человек и будем “демпинговать еще сильнее”. Суть то в этом - всё ломать здесь.
Итого:

  1. мой герой горит прямо отдавать бабло один этим хозяевам в игре.
  2. желает захватить ангары и добро с "выпилом ролей неугодным в нужный момент. "

А ты планируешь за офис в жите прям в долларах платить или ты свои игровые заработки сливаешь на фанпей и для тебя этот вопрос убытков имеет такую же долларовую природу? Не очень понятны эти рассуждения о доллара, когда офис продается за иски.
А если это было некое сравнение, чтобы показать мне ценность этих 5 миллиардов за офис - тогда возникает вопрос целесообразности и смысла в съеме офиса в жите, если если для тебя 5ккк это много. А офис тебе тогда зачем?

Чего ты лукавишь? Ну, да. Ну, не рублём плачу, да. Или этим тенге…
Лан, кое-что скажу: в будущем большая половина т. н. общественного бытия перейдёт в онлайн. Дорогие будущие со-корпоративщики! Мне надо только имя. За это я вам всё отдам.
Приходите. У меня есть планы.

Ясно, звоню санитарам.

Я же нет. Я дам твой текст ребятам в лабораторию и выясню что ты из себя представляешь, и как по жизни стоишь. А потом может и не плюну в твою сторону.

Вижу нотки русофобства… Что Вы такая обиженная на всех и вся?

Ничего личного, игровой сценарий. Предупреждение для корпоративных шпионов - не крутите никакой войны, кроме доступной в EVE online, лучше присоединяйтесь к нашей торговой компании.