Hard Merchandise


(Grey Flower) #1

Играю в Евку набегами с 2011. Вот вернулся в очередной раз после 2 летнего перерыва. У меня есть корпорация. Приглашаю новичков. Налог 2%. У корпы нету сооружений, так что войну никто не объявит. Место базирования - хайсеки. Никаких пвп обязаловок и движухи в виде полетов к черту на рога ради непонятного пвп на нубшипах и эпических сливов на радость старым игрокам. Помогу советом, так как за годы в евке немножко изучил игру и знаю некоторые моменты немножко.
У меня есть ютуб канал, где я показываю 1 из способов как зарабатывать денежку на омега статус, катая на альфе.


Свобода занятия в игре - нравиться делать миссии - нет проблем, копаешь - нет проблем и тд.
Эта корпа хорошо зайдет новичкам. Со временем, если народ пойдет в корпу и у людей появятся амбиции и игровые финансы можно будет подумать о переселении в нули, лоу или в вх для расширения игровых возможностей по заработку.
Готов рассматривать предложения о союзнических отношениях с другими корпорациями без вступления в альянсы, но с проставлением стендов с последующим переселением в нули.
Предложения о вступлении в другую корпорацию и расформировании своей корпорации отклоняю всегда - не заморачивайтесь с отправкой мне таких предложений, все равно будет отказано )


(Grey Flower) #2

Набор по прежнему актуален )