Зато меня интересует, просто я больше по пвп, а не по аномалькам и там довольно сложно одновременно постить на форумах и стрелять по противнику. Впрочем речь не об этом, речь о “я знаю кто ты”.
Начну немного издалека. В интернете в целом и в еве в частности есть определенный культ женщин. Не смотря на то, что современный интернет заполнен ими чуть более чем полностью - мужчины все равно почему то при виде женщины теряют голову. Смышленые ребята активно этим пользуются - в условиях, когда твой собеседник фактически это просто аватар, определить действительно ли он женщина или нет, невозможно. Ваш покорный слуга относит себя к смышленым ребятам и тоже этим активно пользуется. Без шуток, однажды мне предлагали иски за то, что я оставлю свой телефончик (быстро найти не смог переписку, жаль) - и это при условии, что у меня из женского преимущественно только ник и я довольно редко пишу в женском роде и действительно изображаю из себя женщину (в последнее время практически никогда, постарел). Бытие женщиной в еве дает сразу +5 ко всем статам, а так как для бытия женщиной в рамках форума достаточно просто писать в женском роде и иметь женский ник - ну вы поняли.
Зачем я дал эту вводную? Ну, затем, что есть все основания полагать, что некая @Carmilla_Carmine не совсем женщина, более того, это не совсем отдельный человек - это альт известного нам по другому топику человека под ником @August_Gramatica.
Шок? Шок.
А доказательства?
Что ж, я не дам вам прямых доказательств (хотя они есть), я дам лучшее - информацию из открытых источников, которая без труда приведет любого человека с айкью более 80 именно к этому выводу и каждый читающий без труда сможет сам проверить все.
твоя аналитика строится строго по той инфе, что в открытом доступе, что подконтрольно в умелых руках
@August_Gramatica ранее несколько презрительно относился к моей информации из “открытых источников”, хотя в реальном мире существует целое направление, которое называется OSINT и которое используется очень и очень широко.
Да, квази-женщина, я действительно собираю информацию из открытых источников. Я не считаю себя сильным осинтером и мне действительно не хватает некоторых качеств (терпения в том числе), но тем не менее из публичных источников можно получить много всякого, что не бросается сразу в глаза без ясной картины мира.
Например, у тебя очень специфическая манера писать сообщения и если бы это был живой форум с сотнями и тысячами активных пользователей, то такое могло бы и прокатить. Но в условиях мертвого форума, на котором пишет три калеки - ты пишешь слишком уникально.
Но можно начать и с более конкретной информации, с персонажей.
Вот у нас есть персонаж, который несколько лет ходил по тикерам и в итоге нашел себя в нынешней корпорации в виде экзекутив директора.
Небольшое лирическое отступление - есть такая штука как эффект Данинга-Крюгера, который выражается в том, что чем меньше человек разбирается в вопросе, тем больше он уверен в том, что понимает в вопросе. К чему я это? А посмотрите на тайтлы нашей квази-женщины - экзекутив директор, директор оф девелопмент, ох, какие громкие титулы для корпорации из 20 чаров (даже не человек, количество твинков в оной можете сами посчитать через ивху, благо там не сложно). Вообще это довольно стандартно, я очень люблю копошиться в корпорациях подобного уровня и там вот все эти иерархии из реального мира, навешивание на себя множества тайтлов и распределение невыполняемых полномочий это просто любимое дело. Конечно всегда можно парировать - “ну он ради шутки, да ты чего”. Ага, так и поверил. Гарантирую - в корп бюллетенях там стены текста на эту тему.
Но вернемся к сути.
А вот у нас некая женщина-рекрутер-дипломат и кто знает кто еще.
Что можно сразу сказать из этой корп-хистори?
Чар вступил в целевую корпорацию через 20 минут после своего создания. Значит это альт. Надо выяснить чей альт, смотрим через ивху с кем он там еще гулял по корпорациям.
Угу, зашел в один день и вышел в один день - чары одного человека. Смотрим еще где они вместе бродили.
Ой, какая интересная корпорация, в которой было всего три чара и которая называется по тому же принципу, по которому называется и основная корпорация и которая была сделана в день захода в альянс Space Rangers Expedition, видимо для каких то внутренних целей по менеджменту структур, ухода от вардеков или еще чего. Интересно, кто бы мог сделать эту корпорацию из трех чаров, которая впоследствии отправилась в другой нульсечный альянс Sportmodel ? Совершенно точно не @August_Gramatica.
Путь @August_Gramatica в нулях был довольно трудным, и хотя в своей теме он себя отрекламировал как
Мы - коллектив, которые отделились от другого альянса, из-за соображения сохранения целостности. Вышло так, что у нас большой объём ресурсов, денег и знаний, то есть сильный и опытный офиц состав, но мало простых игроков.
Но очевидно, что это чушь для внешней публики. Никаких ресурсов, денег и уж тем более знаний у этого коллектива в целом и нет.
Сначала наша квази-женщина побывала в петах у дрейков или где то там, но потом вспомнила, что ее другой чар был в альянсе ЗЕРАША, а альянс ЗЕРАША сейчас в петах дичей и поэтому сначала видимо был пробный заход на покрабить через корпорацию в альянсе ЗЕРАША, ну а некоторое время разведки спустя была сделана и собственная корпорация, непосредственно в легионе.
Причем и зераша, и адвент коалишн, и зе промис траст - все с голубыми стендингами. Так что только представьте количество локальных царьков там, каждый из которых вам на голубом глазу рассказывает, что это именно он что то предоставляет и дает какие то условия, фактически просто присев на дичевскую дипломатию, которая за них все решает.
Ну а сейчас оба чара находятся в корпорации из этого топика.
Причем там то ли царьков еще больше, то ли крольчья нора еще глубже, чем мне кажется, ибо у них есть еще одна корпорация в легионе, созданная все той же тусовкой людей, и которая похоже и показала нашему @August_Gramatica, что тусоваться в петах легиона довольно сомнительная затея и проще туда сразу вступить.
Лезть туда изучать действительно ли это все живые люди и не альты ли они еще кого нибудь уже перебор, хотя может стоит заняться.
Как мне кажется, уже одного этого более чем достаточно, чтобы сложить даже не 2+2, а 1+1 и сделать вывод, что наша квази-женщина @Carmilla_Carmine это альт @August_Gramatica, но у меня есть еще несколько вещей для “задуматься”.
На этом форуме есть (или уже был?) тред Advent Coalition, собственно альянса, где до недавних пор и обитал наш герой. Почему до недавних? Потому что больше не там
Дата последнего обновления треда - 3 июля. А уже 11 июля появляется новый тред, собственно тот в котором мы с вами находимся. Если не думать о том, что на форуме происходит альтоводство, то конечно нет ничего удивительного в том, что один тред затухает, а другой нет. Но теперь то я заложил зерно сомнений. Чего бы это вдруг переставать постить в основном треде своего коллектива, если тред этой дичекорпы это совершенно иной тикер?
Активность самого @August_Gramatica тоже нисколько не подозрительна
И опять же, не зная об альтоводстве, это не бросается в глаза - но если допускать эту идею, то становится несколько странно, что человек, которой до этого шел на контакт и отвечал на пинги в свой адрес - почему то никак не отреагировал на упоминания себя. Нет, конечно он мог не захотеть разговаривать в этот раз, а может просто сильно занят, кто мы такие, чтобы от него этого хотеть, да?
Накидывание плюсов в репу изначально мной трактовалось как дань уважения ЖЕНЩИНЕ, но затем стало понятно, что вардосы и промисы это все одно и я уже решил, что это просто союзнический долг. Который почему то закончился 11 июля в день создания топика и более мы этого человека на форуме не видели. Не удивительно, ведь постить сразу с двух чаров не очень удобно, да и не особо нужно.
Мало этого?
Что ж, переходим к самому интересному и чувственному. Все как любит наша квази-женщина. Переходим к анализу постинга.
Как я уже говорил - если бы форум был живой и на нем было бы много людей, это бы не бросалось в глаза так сильно. Но на этом форуме очень мало людей, очень мало и паттерны постинга довольно очевидны, особенно когда изначально у человека очень специфическая манера общения.
Например, @August_Gramatica не умеет квотить нужные посты и писать все в одном ответе
А кто еще на этом форуме делает так же? Вы не поверите
Еще @August_Gramatica очень любит писать посты со списками
А кто еще так любит делать?
Кроме того, у наших двух горе-рекрутеров совершенно странная манера постинга - то ли они оба плывут в своих мыслях, то ли русский язык для них просто не совсем родной. Я на это обращал внимание с самого старта топика, потому что это несколько мешает понимаю собеседника, когда предложение обрывается ни на чем, а далее идет запятая и начинается совершенно другая мысль. Кроме того, через весь постинг обоих людей сквозит желание говорить о себе во множественном числе - “мы, нас, наши” и так далее, совершенно размывая грань и давая минимальное представление о чем вообще идет речь, о конкретных людях, о корпорации, о альянсе, о просто общности людей или о чем то еще.
Каждый может пройти в оба треда и проверить это, если это не бросалось в глаза ранее, то теперь от этого просто невозможно избавиться.
Смешная часть так же заключается в том, что кажется это именно моя фигура, с которой @August_Gramatica не смог разобраться с первого раза, навела его на мысль начать все с чистого листа и с женского персонажа.
Он правда не разобрался в деталях, что “леди” обращаются не ко мне, ну а королева это буквально перевод моего никнейма, который вовсе взялся от других людей, но скорее всего он еще и узнал, что до ренейма моего чара звали Лиза, судя по тому что это тоже упоминается в топике.
Ну а так же, наш герой, что на чаре @Carmilla_Carmine с его прущимся гносисом через кемп в св5, так и на чаре @August_Gramatica делает совершенно идентичные ошибки
Мне кажется надо обладать отрицательным уровнем интеллекта, чтобы за один день помереть сразу в трех известных системах, где очень часто умирают (особенно хаулеры) - в уедаме, абазоне и таме. Что конечно нисколько не мешает ему писать о том, что он владеет какими то знаниями. Эх, вот бы знание проверки системы на кемп как нибудь узнать, да?
Подозреваю, что цель была в том, чтобы получить больший охват аудитории и большее количество классов за то что рекрутер - женщина. Насколько это честно по отношению к вступающим - вопрос открытый. Меня за такое называют обманщиком обычно, но у таких людей какая то своя особенная мораль, которая позволяет им клеймить остальных, но не себя. Что то там про бревно в глазу, вы знаете.
@Carmilla_Carmine или @August_Gramatica или черт его знает сколько у тебя еще альтов. Знаешь в чем твоя проблема с этой цитатой?
я ж знаю что ты и кто ты
Проблема заключается в том, что твои знания, твои “источники” информации обо мне это люди, по которым я стрелял. Маловероятно, что ты сможешь встретится с людьми, с которыми я летал и которые обо мне действительно знают разные интересные штуки, потому что маловероятно, что эти люди окажутся в легионе, зераше, вардосах и прочих тикерах-помойках, которыми управляют трехдневные царьки, собирающие вокруг себя нубье из хайсека, потому что только на фоне этого нубья вы можете строить из себя “разбирающихся в вопросе”. Скорее всего вся информация обо у тебя от тех, чей мусоровоз я перевернул, чей крабинг на иштаре я испортил, чей топик запачкал и так далее - все они так или иначе на меня обижены и несложно догадаться какое у них прекрасное “качество” информации можно получить. Что там - “ой да он наш хейтер, он за нами летает по всем системам, он кемпил бридж, он сливал пинги, он на форуме кукарекал”? Все было и это было весело.