Открыт ингейм канал “Ассоциация Вольных Шахтеров”.
Создан список рассылки AOFM
Если ты новичок-шахтер, здесь ты найдешь не только таких как ты, но и тех кому ты нужен.
Канал создан Alptraum с целью помощи новичкам выбрать свой тернистый путь в этом суровом и опасном мире, где царят не только боль и беспросветный ужас, но радость от успехов и свершений.
Активные евенты:
В связи с евентом от CCP, все мои евенты приостановлены.
Задачи евента:
Найти и копать.
Процесс евента:
- Находить луны, где в ближайшее время поизойдет образование астероидного пояса для добычи дорогой луны.
- Размещать тут информацию с датой и временем (да, к шпионажу мы относимся положительно) образования астероидного пояса с лунной рудой.
- Копка образовавшейся лунной руды.
- Общение с пилотами, считающими данную лунную руду “своей” с целью договориться с ними об условиях копки “их” руды. Возможно они Вас возьмут к себе в корпорацию.
Вопросы и ответы:
Q. Как открыть канал в игре?
A. Нажать плюсик в окне чата ввести “Ассоциация Вольных Шахтеров” (без кавычек), нажать “подключить”.
Q. Я только создал персонажа, куда мне лететь?
A. F12 - карьерные агенты.
Q. Куда лететь, чтобы копать?
А. Внизу шапки канала в разделе “Сегодня руда есть” правой кнопкой мыши щелкаем по ссылке - задать место назначения. По прилету в систему, ПКМ по ссылке - перейти в варп режим. После чего переварпываем на тот астероид, который понравился. Во время копки крутим орбиту вокруг астероида, включив все модули.
Q. Меня не убьют, пока я копаю.
A. Обязательно убьют. И не раз. На случай убийства другими игроками предусмотрена компенсация. Вам будет предоставлена “Форматная” Вентура (Venture). Более того, на этом еще можно и заработать. Как - узнаете у нас.
В случае, если Вас убьют НПЦ, компенсации не будет.
Q. Куда девать руду?
А. Куда угодно. Можете сами перерабатывать, отвозить в торговые хабы. Можете договратьваться о продаже с кем угодно и кому угодно. Со своей стороны, могу предложить помощь в реализации руды с лунными материалами. Цену дам выше закупочной в Жите, когда посчитаю. Но скупаю руду только у новичков.
Рекомендованные видеогайды:
Рекомендованные статьи: