Вырезать механику стандингов

(VyacheS Cadelanne) #1

PROBLEM.
Для того чтобы отжираться на 5лвл мисках необходимо выкачать стандинги к агентам проходя миссии 1-4лвл. Альянсы оказываются территориально привязаны к определенной станции с определенным агентом.
Далее чтобы переехать в другой регион с другими агентами необходимо выкачать стандинги к другим агентом. Это очень смешно, какой-нибудь ольянс нагибатор должен будет прокачивать стандинги с нуля начиная с миссий 1 лвл. Представьте себе альянс каких-нибудь нагибаторов которые поголовно выкачивают стандинги с нуля на миссиях 1-4лвл. Поэтому механику стандингов необходимо полностью вырезать из игры и можно будет миновать геморойную стадию прокачки стандингов.

(HugoRich) #2

Выселели?))

(Alptraum) #3

Остро нехватает санитаров.

1 Like
(Helga Chelien) #4

То есть, приезжаешь ты такой к агенту, который тебя в глаза никогда не видел. Приезжаешь и говоришь ему: “Я весь такой крутой боевой пилот, давайте мне секретные и хорошо оплаченные задания”.
И у агента вот прямо никаких сомнений не возникает, что ты весь такой честный, правильный и крутой боевой пилот. Ага, ага.
Нет уж. Придется доказать агенту, что на тебя можно положиться в самых сложных обстоятельствах, выполняя миссии попроще.
Логика, сэр.

3 Likes
(Alptraum) #5

Хочу всего и чтоб ничего не делать. Это не логика. Это жизненная позиция.

(VyacheS Cadelanne) #6

Нет. Это кремлеботтинг какой-то. И очень устаревшая методичка.

(Alptraum) #7

Берите выше. Масонский заговор. Мастера молотка, отвеса и уровня.

(DivineHero) #8

Не ну чё, резать так резать, только режьте всю механику целиком, во всех её аспектах. :sunglasses:

(VyacheS Cadelanne) #9

Заговоры в EVE Online? Почему бы и нет? это же тоже часть геймплэя.

(papania) #10

Не пробовали играть в свое удовольствие?Ну т.е. если тут не получаю,попробую че нить другое,без мазохизма.Форум доставляет с ньюбов дико.Потом вайнят что игра скатилась.Куда уж казуальнее мать идтить.Возможно Вам пиупиу больше зайдет или фарм астеройдов чем гринд крестиков.Кб не смотрел,но убейте что ли кого нить.Я вот к примеру все время строю,люблю созидать ане разрушать.Размах офигителен.

(papania) #11

Заказов на капиталы в нынешних реалиях гораздо больше чем 4 года назад.Сравнивать глупо.Запрос на т1 трешшип постоянен.Один персонаж окупает 2-3 без проблем.Если оплачивать бабулями так ты барин в этой игре.Не понимаю Вас извините.
Естественно все это в нулях,хайсеки бич этой игры.Не нойте если вы в хаях.

(papania) #12

Меняйте постоянно место жительства.Сегодня крестики,завтра вх(поиск,заселение,это же еще то),потом белт,бездна и т.д.Пробуйте.Не зацикливайтесь.Конечно если вы пришли под лозунгом я заработаю на игру у Вас будут только негативы.

(Artem Ibisov) #13

Поддерживаю двумя руками. Я вот тоже стремлюсь играть в свое удовольствие. В итоге вкачал кучу ненужной теперь хрени, но было интересно это осваивать, изучать, сливать. В итоге нашел нишу в которой интереснее всего.

Тут игра специфическая, требует включать мозг. Приведу пример: на фв с товарищем решили попробовать в пвп, пару раз слились, после задумались и создали ПЛАН. Протащили, со второй попытки, БШ заточенный против фрегатов. Организовали приманку на достаточно дорогом для ФВ пиратском фрегате ДД. В нужный момент прилетел БШ и разделал “Папку”. Правда потом в эйфории протупили и не успели поставить клоку и зашхериться. Два альта оперативно насканили и отомстили. В итоге потрачено куча времени и исков, но вместе с тем получено огромное количество позитива. А БШ было не жалко, отдавали себе отчет в том, что нубы в ПВП, и поэтому корабли зарание записали в потери.

Как-то так, кто-то фармит иски ради исков, а кто-то играет ради хорошего настроения в свое удовольствие. Последние и возвращаются постоянно в Еву не в силах бросить и забыть игру окончательно.

(Alan Chumak) #14

йа как раз краб мисочный. И у меня тут трагически упал к одной импе стендинг до -4.9. Что делать - пошёл в эту импу поднимать стендинг. А тут как раз гламурексы начали продавать. Там была одна корпа в этой империи где почему то у мя стендинг был 2. Туда и пошёл. И очень быстро с гламурексом я догнал там стендинг до много. Но это была не та корпа что позволяет делать этой империи эпик. Но с её помощью стендинг в той корпе что позволяет, они же связаны, стал 2. Я переехал туда, и где то за 4 вечера стендинг с нужным агентом стал 7+, а у нужной импы поднялся до -0.4

ПРИ ЭТОМ. С ещё кучей смежных фракций, у которых были минуса, стендинг сам собой выправился.

Что это означает? Это означает что надо просто ездить туда сюда, фактически между двумя станциями с 4ми агентами. Причём и корпы можно менять. Потому что падает стендинг медленнее чем зарабатывается, особенно если гламурекса запастись.
А если делать эпик арки раз в три месяца за каждую импу то подозреваю что стендинг у всех будет +5.

Кстати если нужна где то 5ка и есть желание в две хари поделать 5ки, то можем договориться и поделать, у меня много у кого стендинги высокие щас, лп пополам, денег не возьму. Только тут пиши, в игре другой ник у мя )

(VyacheS Cadelanne) #15

Дак в психушку иди ляг. Будут тебе там санитары.

(system) closed #16

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.