Народ, ну поддержите. Нужно добиться сделать адекватное сохранение

А я на работах, совсем нету времени. Вот о чём речь.

Senior GM Stinger (EVE Online)

28 июн., 10:39 UTC

Приветствую,

Увы, сохранить тексты заметок в программе запуска это не возможно, так как эти данные сохраняются в кэш файлах и их просто не возможно скопировать обратно как это можно сделать с настройками.

То же самое касается учетных записей в самой программе запуска, иногда выходят обновления программы запуска в котором нужно удалить эти кэш файлы и этим самым теряются токены которые привязаны к программе запуска и самой учетной записи и именно они используются для входа в игровой клиент. Эти токены, тоже не возможно сохранить и копировать обратно. По этому, увы, на данный момент, вам всё еще придется вводит эти учетные записи обратно вручную.

Тоже самое касается и принятых в игре решений, файлы сохраняют настройки в игре, такие как позиция окон, настройки графики и панели обзора, но увы, принятые решения сохраняются в кэш файлах игрового клиента и по этому нет возможности скопировать эти файлы обратно и этим самым больше не получать таких вопросов.

Сообщите, пожалуйста, если у Вас есть дальнейшие вопросы.

Народ, ну неужели всех устраивает что нужно по 1000 раз отвечать за игру “больше не задавать этот вопрос”. Только мне это кажется “немного странным”? И вводить аккаунты каждый раз когда очередное глобальное обновление снесёт кеш.

Я, разумеется, не техподдержка, но попробую предложить некий отфонарный (от себя) алгоритм:

  1. Удостовериться, что в компьютере платы оперативной памяти из одной партии и установлены симметрично (равномерно по схеме включения).
  2. Удостовериться, что операционная система полностью обновлена. Параллельно с этим: удостовериться, что и операционная система и всё остальное программное обеспечение, установленное на компьютере, лицензионное (я ведь пишу про беспроблемный запуск Евы, так что не удивляйтесь).
  3. Удостовериться, что физический жёсткий диск с игрой мало загружен (что на нём не установлена операционная система и/или ресурсоёмкие программы). Параллельно с этим: удостовериться, что игра установлена в отдельную папку в корневой директории диска, название которой отвечает требованиям MS DOS (максимум 8 латинских символов; название начинается с буквы, а не с цифры и не с символа подчёркивания).
  4. Убедиться, что игра запускается от имени того пользователя, от имени которого она первоначально устанавливалась.
    Всё это должно значительно уменьшить количество внештатных ситуаций (значительно улучшить работу игры).

омг омг