Вопрос касаемо лучшего корабля

Играю всего неделю и так уж вышло , что возник мааааленький такой вот вопросик относительно того, какой же все таки корабль для альфа-клона для баражирования ( универсальный желательно) сейчас на Соесоере летаю… есть ли что лучше или нужно переходить на омегу?
Название желательно) Остально я в состоянии найти в интернете)
Сколько людей столько и мнений.
Спасательную капсулу не предлагать;-) делаем без нее варианты)
Подчеркну - альфа клон.
Amarr - расса моя)

Нет такого корабля, который был бы лучше во всем, у всех кораблей в игре есть своя специализация, у одних узкая, у других более широкая.

Могу посоветовать амаррский крейсер Arbitrator, платформу для дронов. Даже с альфа-навыками у этого корабля должен получиться неплохой урон и живучесть.

1 Like

Санессис джовианский дез. Отлично для тебя подойдет.

1 Like

Ладно, спасибо) Буду знать попробую чего подмутить без омега
Думаю ответ получен) Можно закрывать) (если могу сделать сам(закрыть, то где эта “волшебная” кнопка?)))

Безусловно Гнозис лучший и единственный универсальный корабль для барражирования альфаклоном амаррской рассы в фите с лазорами или ракетами, дронами и защитой броней, а потом можно и в щит, чтобы увеличить дпс.

Омен неви позор амаррской расы. Как и игроки, которые находятся в редах, а не в амаррском ополчении. Стыдно!

1 Like

Мой тебе совет, перейди на омегу и не парься. И будет у тебя нормальный выбор среди МНОГИХ КОРАБЛЕЙ РАЗНЫХ РАС

Ахахахаахах жалоба от сообщества :poop:
Я просто ржу.

This topic was automatically closed after 90 days. New replies are no longer allowed.