Играю всего неделю и так уж вышло , что возник мааааленький такой вот вопросик относительно того, какой же все таки корабль для альфа-клона для баражирования ( универсальный желательно) сейчас на Соесоере летаю… есть ли что лучше или нужно переходить на омегу?
Название желательно) Остально я в состоянии найти в интернете)
Сколько людей столько и мнений.
Спасательную капсулу не предлагать;-) делаем без нее варианты)
Подчеркну - альфа клон.
Amarr - расса моя)
Нет такого корабля, который был бы лучше во всем, у всех кораблей в игре есть своя специализация, у одних узкая, у других более широкая.
Могу посоветовать амаррский крейсер Arbitrator, платформу для дронов. Даже с альфа-навыками у этого корабля должен получиться неплохой урон и живучесть.
Санессис джовианский дез. Отлично для тебя подойдет.
Ладно, спасибо) Буду знать попробую чего подмутить без омега
Думаю ответ получен) Можно закрывать) (если могу сделать сам(закрыть, то где эта “волшебная” кнопка?)))
Безусловно Гнозис лучший и единственный универсальный корабль для барражирования альфаклоном амаррской рассы в фите с лазорами или ракетами, дронами и защитой броней, а потом можно и в щит, чтобы увеличить дпс.
Омен неви позор амаррской расы. Как и игроки, которые находятся в редах, а не в амаррском ополчении. Стыдно!
Мой тебе совет, перейди на омегу и не парься. И будет у тебя нормальный выбор среди МНОГИХ КОРАБЛЕЙ РАЗНЫХ РАС
Ахахахаахах жалоба от сообщества
Я просто ржу.
This topic was automatically closed after 90 days. New replies are no longer allowed.