Дада живущим в ВХ стало проще делиться буками, супер конечно, но буки во вкладке “Места” ЗАЧЕМ??, оставили бы старый вариант, удобный и настраиваемый, сразу видны свои папки с буками, и видны буки корп. Типа что бы прийти на андок буку мне надо нажать 2 клика, вызвать меню и нажать на саму буку.
А теперь что??? надо вызвать меню, найти вкладку “места”, и только потом найти буку андока, наловчиться бы ещё кучу кликов делать, а бывает и промахиваешься.
Короче замысел не понятен для меня, зачем отдельно в папку, пусть в папку если много бук и разделов, но счас это для меня жесть. Летаю по вх, и разве меня одного это напрягает???
ну так счас ещё лучше) просто переходишь по линку, и подключаешь. Меня не устраивает. что это всё в отдельной вкладке, а могло бы быть сразу как раньше
Есть волшебный шорткат по кнопочке L, который включает отдельное окно с отображением всех доступных бук в системе. Понятное дело, что если система загажена буками, то удобства не добавит, но в большинстве случаев работает очень даже замечательно
Какое нафиг усложнение? Окошко с локальными буками можно держать открытым 146% времени и отварпать на буку через него получается быстрее , чем в старой системе через правый клик