Вербовка

  1. Кто-нибудь хочет опытом рекрутинга и вербоки поделиться?
  2. Сколько у вас персонажей вербуется в год? За всю игру?
  3. Не знает кто именно про меня говорит что я “кидок и не ок”?
  4. А они вообще все логиниться прекратили.
  5. Я им говорю “Зайди в голосовой чат”, а они не заходят. Далее я хрюкнул, это я от мокроты пытаюсь горло прочистить, потому что у меня на тот момент времени был бесконечный насморк. Тело мне заявляет что я пердел в микрофон.
  6. Я какие-то приказы из серии зайди в голосовой чат отправляю всем на почту. Тело мне заявляет что я много спамлю. Что это было.
  7. Всех персонажей что только были у меня в корпорациях можете смело и оправдано заносить в чёрных список и какать со всех корпораций. Зачем вам не нужный баласт, который даже в войс зайти не может?
  8. Вы не знаете почему на forum.eve-ru.com думают что я их троллить пытаюсь. Вот они просто обосрали меня всем форумом. Значит вы может весь форум что там есть, все персонажи что там есть, добавлять в ваши любимые blacklists и кидать им пвп. И заминусовать конечно же. А там же совсем гомосексуалы и наркоманы тусуются. “Я ЕГО В РЕАЛЕ ВИДЕЛ!!”

Спасибо за инфу, заношу вас в черный список

самоизоляция страшная штука… :grin:

Что вообще происходит? Чего пытается добиться этот человек и кто его очерняет?
Начал играть в Еву и ощущение складывается, что здесь какие-то инопланетяне играют.
После первых пары часов стал сомневаться в себе. Подумал, что быть может у меня крыша едет от самоизоляции. Поговорил с людьми вне Евы - вроде все “ок”, друг друга понимаем. Зашел на форум и опять не понимаю что происходит 0_о

Учитывая. что люди более менее взрослые сидят, в большинстве своем играют подшофе. А в этом состоянии наш человек даже из-за маленькой обиды начнет искать справедливости хоть у черта на куличках. Качество таких посылов - соответствующее.

Привыкай. Это Ева. Странная игра, в которую играют странные люди.

Тут тебе могут убить корабль и взорвать капсулу просто по приколу, а потом прислать письмо с “Прости, братан” и компенсировать стоимость потери.
Могут и обложить дилдаками просто потому, что ты запостил что-то на форуме.

1 Like

А о чём этот текст вообще?