Вклады под процент!

Не буду ходить вокруг да около, сразу к делу. Идея всякого рода банков, инвестиционных фондов и прочего в мире EVE Online не нова. Я мог бы долго рассказывать чем наша идея отличается от остальных, но все мы прекрасно понимаем что на самом деле, по сути, ни чем) Разве что пожалуй можно выделить отдельным пунктом возможность вклада в PLEX, что позволит сохранить и преумножить ваши активы не смотря на колебания рынка. Ведь при долгосрочных вкладах может случиться так (в мире EVE Online) что уровень инфляции превысит процент по вкладу! Любая подобная организация (не зависимо от красивых речей на форумах и в чатах) создается с единственной целью - получение прибыли! И мы не исключение. По этому я лучше в двух словах расскажу о своих мотивах и попробую с вами поиграть в доверие) Я слишком долго обитаю во вселенной EVE и (многие меня прекрасно поймут) заниматься добычей или отстрелом неписи мне попросту не интересно, а к всякого рода ПвП я априори отношусь негативно. Ниша лично для меня была найдена в торговле и организационной деятельности. Теперь немного простых примеров, суммы из которых не имеют отношения к реальности… Предположим я имею на счету 200ккк и пущу их в торговый оборот через месяц я получу 100ккк прибыли и т.д. Но так как я жаден и меркантилен я хочу большего) И поток инвестиций в виде ваших вкладов позволит мне эту сумму преумножать совсем в других масштабах и в другие сроки. Конечно каждый задается вопросом что мне помешает собрать деньги и уйти в туман? По факту ничего не помешает но это приведет к единоразовой прибыли, а жадность и расчетливый ум подсказывают что это весьма не дальновидно))
Я знаю много игроков, которым очень не хватает функционала банковской системы и фондового рынка, да и в предложениях к разработчикам это обсуждалось неоднократно. Считаю что нужно продолжать попытки реализации подобных проектов ведь конкуренция и свежие идеи могут заставить заиграть эту сферу новыми красками. И в зависимости от успешности этого проекта я попытаюсь реализовать еще несколько интересных идей, но не будем забегать вперед…

Наш сайт и форум

изображение

3 Likes

Толсто)

Хотелось бы прочитать простынку довольных вкладчиков. А то ощущается ее нехватка. Прямо недоработанность какая-то.

Не хотелось писать простынку от балды, вот честное слово) А реальных отзывов пока к сожалению нет. На нашем форуме под это отведена отдельная тема и надеюсь через месяц она перестанет быть пустой…

Надеюсь через месяц весь сайт не будет пустой.

Следите за изменениями, все в работе…

А кредит взять можно в вашем банке?
Верну с процентами чесслово.

1 Like

На данном этапе нет, не сочтите двойными стандартами, но в реальности ведь тоже делая вклад имеется определенный риск все просрать, особенно в странах постсоветского пространства… А вот выдавая кредит банк старается максимально обезопасить свои средвства требуя залог, поручителей, страховку и т.д.

Но буду рад всякого рода предложениям по реализации кредитования. Хотя я просто не вижу в механике игры на данный момент таких возможностей, кроме пожалуй залога, но это будет интересно относительно небольшой аудитории…

То есть как?
Мы в долг берем, Пототому что мы кльовые.
А в долг не даем, Потому что есть риск не забрать.
Как, я имею ввиду, как не счесть это двойными стандартами?

1 Like

А из каких средств будут выплачиваться проценты в таком случае? Куда, так сказать, будете инвестировать средства обманутых вкладчиков?

Именно так это все и работает (в реальности в том числе). Хорошо это или плохо решает кажды для себя сам. Постараюсь просто разложить все по полочкам с нашей точки зрения. Мы вкладываем определенные усилия, время и средства в реализацию проекта. В замен получаем средства инвесторов которые можем неоднократно провернуть извлекая прибыль, конечно для себя) Но и инвестор получает определенный кусок пирога. И обманув вкладчиков (даже если пренебречь начальными затратами и счесть их незначительными) мы не то что бы лишаемся, но значительно уменьшим свои возможности по извлечению прибыли. А вот заемщик обманув нас не потеряет ровным счетом ничего, он просто получит некую сумму.

Основная часть средств “обманутых вкладчиков” будет пущена в торговый оборот.

Ой, я что прям так и написал? Опечатка по Фрейду не иначе

А можно ещё риторический вопрос на правах оффтопа (все равно ж спросят):

Зачем тебе столько исок?

Нет.
В реальности есть механизм изъятия денег в пользу кредитора.
И нету возможности создавать других персов.

Я упростил, очевидно что тут отсутствует банк регулятор, суды и прочие причастные службы. И именно возможность создание других персонажей усложняет реализацию кредитования. Ведь еще раз повторюсь (естественно это не гарантия а всего на всего мои слова) Мне лично не выгодно обманывать инвесторов, это напрямую повлияет на мой лично доход в меньшую сторону. Считаю что жадность и амбиции лучшая гарантия)) А вот заемщику наоборот, он извлекает прямую выгоду обманув банк

А слабо своего перса на скилборде показать?

было уже - всех кинул создатель. ССР запретило создание такие институционалов

Вы видимо не так давно в игре, запрет CCP распространяется на нечто иное. Почитайте истории тех лет если интересно и просьба не вводить людей в заблуждение говоря про запрет ССР либо предоставить конкретный пункт ЛСКП.
А касательно кидалова, обмана и прочего все так, но это EVE тут это происходит ежеминутно