Вклады под процент!

так я не понял, они выдают бабло, или берут бабло?

берут точно,о выдаче хз не интересовался

Ну как бы, мне бы очень хотелось быть гарантом в сделках суперов, например. Никого никогда не обманывал, когда супера покупал даже делал это без посредников пару раз. У меня есть мейн, у которого есть определённая репутация в ру сообществе, но всё равно нет никакой особой популярности, поэтому я не слишком рассчитываю на то, что мои предложения в качестве гаранта будут услышаны и приняты. Я могу назвать фк из тришек, с которым совершал сделку, могу назвать бывшего цео Редов, который, возможно, если ему не будет лень подтвердит, что со мной можно иметь дело и т. п. У меня в контактах дискорда был Карер, извините с ним тоже делал сделку. Состоял в блэк фрогах (альтом) и до сих пор состою, перевёз более 1000 контрактов и при этом всегда был клиентоориентирован и ни один контракт, которому забыли поставить залог не пропал, а был честно довезён. У меня куча постов на разных форумах, можно посмотреть что-за я человек, какие имею суждения, замечен ли на тёмной стороне и тому подобно. Но этого всё равно мало.

Хотя бы валет свой, человек, который представляется успешным торговцем должен показать. Иначе это какая-то ерунда. А так-то надо бы иметь какую-то историю персонажа. Доверие же на этом строится. Вот Голд что-то там, чьи акции я покупал и затем продавал, я помню по форумам. А вас как-то не очень.

И кстати
Сайт заблокирован хостинг-провайдером

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.