Фондовый рынок

Мою соседнюю тему закидали тапками, ибо баян да и репутация у подобных начинаний известна. Ну да ладно, оставим это в той теме. Тут я хочу предложить то что не требует никаких вложений абсолютно, надеюсь тут меня уже не смогут обвинять в попытке развода.

Суть проекта - организация подобия биржи или фондового рынка. Ищем корпорации желающие принять участие в проекте. От вас потребуется только согласие на участие. Все дальнейшие действия мы берем на себя. Поиск заинтересованных в покупке, проведение сделок и т.д. В случае если интерес к проекту будет реален приступим к реализации некой платформы для наглядности стоимости акций, списков участников и т.д. Пока все на чистых условностях. Неясным остается момент с оценкой стоимости, но опять же, учитывая что от вас это не требует ни копейки а принести прибыль (хотя бы теоретически) не считаю это проблемой. В случае успеха начинания в плюсе будете в первую очередь вы, в случае неудачи потеряю только я свое личное время и не более.

Так же прошу выдвигая критику или предложения и сравнения с реальной жизнью всетаки учитывать ограничения игровых механик.

Наш сайт и форум

1 Like

В свете того что я банально проглядел момент с отображением кол-ва акций корпорации в общей информации пункт с передачей 1й акции отпадает сам собой! Теперь от вас требуется только согласие на участие!

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.