Всем привет! Возник вопрос по планетарной промышленности. Имеется в хайсеке колония с двумя экстракторами. В каждом по 10 буров и вообще всё идентично: продолжительность программ и время их запуска, количество материала добывающееся каждым буром (прим. 80-90) и т.д. Разница в конечном результате - один выдаёт в среднем 30-40к за цикл, другой 5-15к. Где подвох?
На вопрос не отвечу, но могу поделиться опытом и сказать следующее:
Планетарка - шляпа, единственный вариант, когда ты это делаешь в ХС:
а) У тебя свой офис
б) 10+ лярдов
в) крафтишь из p2-p4
_
А так планетарить стоит либо в вх, либо в нулях, причем делать р4 не всегда лучше, так же заметил что многие планеты типа газ и шторм вообще помойка. К сожалению сср не увеличивает кол-во ресурсов от с1-с6…
А еще планетарка это не афк заработок. Мы проводили подсчеты, человек в 32 планетарщика делает примерно 150-200кк в час, прокликивая 10 раз в месяц все свои аккаунты, перевозя ресурсы, продавая итд. Это еще у него идеально все настроено и просчитано.
Попробовать стоит, задрачивать - нет. имхо
Не очень это выгодно и заморочка колоссальная. Прибыльнее непись стрелять.
Спасибо за ответ, в игре 2,5 месяца, планетарка просто интересна мне сама по себе. Цели заработать много исков пока нет, может быть в будущем. Оттачиваю мастерство планетарки пока в хайсеках, кружочек к кружочку, планета к планете. Изучаю что из чего получается, на каких планетах оба ресурса встречаются, а на каких надо завозить. Изучаю сбыт, иногда, как ни пародоксально, выгоднее продавать р1, чем р0 и р2. Выше р2 пока не лезу, может быть в будущем. Доведу рефлексы до автоматизма, полезу в нули, не раньше. Пока у меня 4 комплекса (надо качать базы) , все вместе за сутки выдают примерно 10-15кк. Кроме планетарки ещё добываю руду, отстреливаю и сальважу гуристов, плюс перевозки у агентов сбыта.
Разница в самом расположении ресурсов/буров и их концентрации на планете. По крайней мере этих скринов не хватает ещё что бы подвох искать
Разная истощаемость ресурсов по географии. Прокачай сканы ресурсов в 5 и сразу увидишь разницу.
Планетарка очень нетривиальная и тонкая штука. По-своему, очень интересная и интнллектуальная
ты конечно можешь на своем акке создать еще два чара, и того будет 3 на всех на них вкачать планетарку, плекс будешь окупать -).
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.