Планетарка

Немного изменили планетарку уже не плохо) но хочу предложи идею- добавить еще одну волшебную кнопку “перезапустить все стрипы”
идея в том что бы избавиться от мучительного перезапуска каждой планеты а сделать перезапуск всех планет одной кнопкой

1 Like

ох уж эта планитарка …

а я бы хотел чтобы после запуска буров отображалось над складами время полного заполнения - довольно полезная фишка была бы

1 Like

Было бы отлично,если бы сделали возможность быстро менять тип производимой продукции и соответственно быстро назначать маршруты. Когда у тебя 5-6 планет и на каждой 22 завода по переработке,то на смену производимой продукции на всех планетах уходит больше часа(это еще если только 1 персонаж). Это очень нудно и уныло.

1 Like

Zalmann Miller Двадцать два завода на одной планете? О_о Жесть.

А еще было бы круто добавить кнопку запустить все ресурсы на орбиту. Рядышком с кнопкой перезапустить все копалки, да. А то тоже гемморой прокликивать.

22 завода это чеито мало))) 24+склад+космпорт+связи) Вот это уже предел Собственно как то так…Перезапуск буров, да прям то что надо кнопка!)) А то 12 персов перезаряжать это вашпе боль…МБ поэтому планетарка такая дорогая и непопулярная?) хм…

1 Like

а суть предложения хорошая! если настроил то только и остается прилетать и забирать товар а вот повторное включение модулей запарывает НУЖНА КНОПКА ВКЛЮЧИТЬ ВСЕ

  • сделать кнопку включить все
  • не делать такую кнопку пусть помучаются
  • мне все равно

0 voters

1 Like

Планетарка дорогая? Где?
А непопулярная, что простыми кликами не обойдешься, нужно заниматься непопулярной логистикой, планированием и другими “взрослыми” процессами.

вот да , согласен, а то совсем унылое тыкалово получается…

1 Like

Вы что? (с дуба упали, совсем того - подставить нужное)
Планетарка была оффлайновым способом заработка - вы ее хотите вообще бесплатной в плане времени и усилий для себя иметь?
МОжет быть вы еще автоперезапуск потребуете?

1 Like

Дело не в автоперезапуске, друг. Перетыкать буры рано или поздно придеться! Ведь наибольший профит имеет только тот, кто перезапускает буры как можно чаще + корректировка головок…У меня 16 перцев добывалок и 2 перца чисто пережЕвывают все это добро) На выхлопе я получаю около 338кк ISK 8*24 р4 / сутки + НАНОПАСТА + ТОПЛЯК (Нано пасты в месяц на 1ккк так в полу дреме… и топляка на 8ккк ну очень примерно) И планетарка всегда в запасе лежит. И задумываюсь расширить производство р4 в 2 раза. И вот в силу обстоятельств я не могу плотно сесть в выходной выставить головки…И вот тут то и пригодилось бы перезапуск общий по последним таймерам с головок. + Еще очень хотелось бы что бы дали возможность двигать СТРОЕНИЯ за определенную плату конечно!) Хоть по двойной стоимости данного строения, лишь бы не перетыкивать линки! Обвел, двинул, заплатил) карашо)

1 Like

Занимаюсь планетаркой с первого дня в игре. Давно мечтаю замутить топик со своими мыслями как данное чудо модернизировать (проработанных и взвешенных предложений лом), но увы никак не найду времени сесть написать и дополнить графическими пояснениями. Суть предложений не делать с неё имбу, но и победить то унылое Г, что на данный момент она сейчас представляет…
В общем: пока у тебя простое производство и не более 10 планет все вроде бы устраивает и все прекрасно (и капает в данном случае автомобиль КАПЭЙКА…), но как только она стала одной из статей дохода ты начинаешь прорабатывать схемы, просчитывать производство (ибо истинный доход приносит планетарка, которая не стоит не минуты!!!) определять объемы загрузки, их переработки и просчет логистики между планетращиками ВСЕ ЭТО ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЖУТКИЙ ГЕМОРОЙ!!! В виду отсуствия определенной оптимизации, в том числе на часто повторяющиеся схемы (который определил ты сам лично) ты много часиков просто гоняешь мышку по экрану… Плюс защита от ботов, которая превращает тебя в жуткого слоупока при загрузки и разгрузки таможни…
В итоге мне на данный момент требуется весь Т4 ассортимент не менее 24 шт каждого в сутки нон-стоп и в результате ты сидишь каждый день по два три часа делая кучу рутинных операций и у тебя появляется четкое желание “закрыть все это свалить в реал…”
А ведь если упростить интерфейс взаимодействия, добавить пару кнопушек тут и там, добавить настраиваемые пресеты можно было бы потратить 30 минут… или менее…
И да я здесь не про боты, а про Вас с нормальными инструментами в руках…
ПыСы: пробывали ли Вы когда нибудь забить гвоздь в доску голыми руками???

1 Like

Родственная душа) тоже нон стоп 24 в сутки каждой…Станкостроитель? Сделал бы 48, есть свободные ресы…но больше не выдержу слишком много кликов.
По предложениям: (осторожно много букв)

  1. Довольно важное, отнимает около 15 минут каждый день хотя должно занимать 30 секунд. Разделение выделенных пачек ресурсов на одинаковое число. а то через шифт каждую пачку дергать…беда. Выделил, задал число и пачки разделились…

  2. Перезапуск буров…с последними таймерами одной кнопочкой из окна планетарного взаимодействия. (тут не борьба за профит…головки буров все равно двигать придеться кто хочет получить макссимальный профит…либо брать кол-ом, что мне кажется экономически для ССР выгодно. Люди все равно кто плотно занимаеться будет каждый бур ручками дергать. Так же пусть стоит 1кк исок, ну или устанавливается корпорацией сувереном стоимость пусть.

  3. Возможность двигать инфраструктуру планетарную. Поясню для чего. Связи они же линки, тратят ПГ и ЦПУ команд центра. Что бы не разрушать заводы каждый раз когда месторождение иссякло переставлю сам бур и протягиваю линк от него иногда выходит достаточно далеко. А так просто двинул все схему и все. Но опять же, надо что бы это было за шекели! Что бы вони не было предлагаю х2 стоимость заводов, буров, складов, космопортов, но что бы связи сохранялись. Это все равно копейки, но времени экономит массу…т.к. связи потом выставлять между складами бурами и заводами дольше…У кого денег нет xD тот может ручками тычкать!

  1. Возможность убрать графическую составляющую сооружения(это когда кликаешь на заводик или космопорт вылезает нечто). Вот эти крутящиеся не пойми что, только мешают и закрывают завод в который хочу ткнуть. Или делать их постоянными или дать возможность убрать. Меня кружки вполне устраивают…

  2. Кто пользуется сбросом ресов с команд центра? Все равно лететь подбирать и там всего 500кубов…“эт-т-то не серьезно” Если таможни нет, спилили. Есть классная возможность залепить свою. Если не устраивают налоги на вывоз то остается или страдать или договариваться…вообще убрать данный метод, а заменить другим (ниже пункт 7)

  3. Помню была такая проблема. Потерял я сооружение на планете…искал минут двадцать во все глаза. как то бы список самих сооружений на планете организовать…чтоб раз прокликал посмотрел че да как. не критичное предложение но удобное, ни чего не дает, ни чего не режет просто удобно.

  4. (Влажная мечта) Дать промышленным комплексам функцию (служебный модуль допустим) Порт для планетарных транспортников…вот щяс конечно уже идет в сторону автоматизации, что не многие приветствуют. Но дать эту функцию команд центру с теми же 500-1000м3 пусть запускает…сделать связь со станцией если у нее этот служебный модуль есть и запущен…и все это по заполнению запускает ком центр и тащит на склад этого сооружения данного персонажа. Опять же кол-во, частоту запусков и продолжительность полетов с ком центра привязать к навыкам или к деньгам (нужное подчеркнуть) В этом случае ком центр перестанет быть точкой на планете ни с чем не связанной…а получит некий функционал. Если нужно забрать что то быстро и много летим сами. Либо продумывай логистику и грузись.

  1. последнее но ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ для ВСЕХ. Сделать уже смену персонажа не выходя из клиента.

Давать возможности (2,3,6,7) при прокачке определенного уровня навыков планетарки, производства, анкеровки, или управления сооружениями…ну связать чтоб это не было коровьей лепехой на навыке.

Хуже!!! Системанаполнитель :))) Целый список чего надо, как в мультике про Вовку - апы, Атанорки, Татара, Фортик и да СОТИО :slight_smile:
И в общем хочу занять нишу станкостроителя, но считаю для нормального бизнеса надо иметь буфер в 1500 шт каждого Т4. А тут еще и нанапаста и комплектуха к топляку (и себе и на продажу)… Короче амбиции прут, а планетарка долбит мозг :slight_smile:

В общем идеи поддерживаю, правда вижу это несколько иначе (на мой взгляд будет удобнее) хотя двигаюсь в том же направлении…
Надеюсь выбью на праздниках время и сваяю подробное предложение по планетарке…
Тут надо что-то решать, от неё как черт от ладана бежит 80% игроков ВООБЧЕ, то есть никак рядом, 19% занимаются вскользь по мере надобности (в корпе никого упросить не могу чтобы для меня делали хотя бы сбор сырья (про Т2 и Т3 молчу…), готов покупать по Жите… а нет грят “иди лесом, там Иван он наполнит Вам карман” :slight_smile:

Вряд ли когда будет такое, появятся большие дыры в безопасности клиента… и многое чего другого нехорошего…

Настал момент когда 3D не дастиш фантастиш, а бич… Тут тоже согласен, первый раз прикольно, но потом понимаешь это это все же менеджер, а не стратегия и начинаешь задевать мыслями выпуклости интерфейса ибо скорость твоего мышления быстрее интерфейса…

Я наполнил…баста. Нанопасту я думаю бросить. станками больше выходит, а для топляка оставить только 3 планеты для корпы, чтоб станки собственные заправлять…А корпе сказал проще, давайте р1 планетарку (провел им мастер класс по добыче чтоб вопросов небыло) топляк я сварю…иначе у меня просто ресов не хватало на загрузку.

Планетарка не зашла, но пару месяцев залип, изучая процесс. Самое что бесило - это какраз это. 3Д больше всего запомнилось из негативного.

Господа, вы бы поделились что ли скринщотом. Я в упор не пойму как у вас стока планетарки и заводов выходит. У мя в 4ку всё что надо, и выходит максимум десяток заводов, и тока один адвансед. Это неужели последний уровень планетарки так апает? Я вот неделю на 5 планетах делал, ледовые в нашу вш компоненты привёз, и вся планетарка - 65 лямов (каждый день буры перевыставлял), получилось с неё 2700 топляка всего, на 3 дня для нас. Вы поделились бы опытом. Я гайды смотрел но в упор не пойму как реализовать такие объёмы, а ведь у нас с5…

1 Это максимум) навык модификация наземной базы в 5!

нет, понаставить так можно на 5 наверное. Но я не вижу буров. Вы рассказываете об этих объёмах имея в виду, что привозите всю 1го левела с других планет или вовсе из Житы?
на одну и там проводите весь цикл?
И кстати, а что делать если истощается пятнышко? Неужто всё сносить и искать другое месторождение и сносить все буры а потом опять по новой платить бабки? Как то быстро оно исчерпывается, 2 недели и уже вполовину добыча…