Планетарка

По топляку все просто…у вас же 3 перца на аке так? Если не так делаем качаем. Вот основа пусть грузит свои заводики, а 2 остальных копают. нужные ресы. И делайте так. 2 фул завода сборка роботикс / 2завода 50/50 уран и мехпартсы / 1 а лучше 2 фул завода куланта. При этом сливайте ненужные навыки заливайте в нужные) у меня на 3 персах только паралельное управление и уличшение базы в 5. все) Прокачка альтов в 4 при распределении характеристик в харизма и интелект(вроде), занимает около 10 дней. или 1 инжектор), если в 5 хочется + еще месяц…

да, истощяется. Для этого прикидываем сколько нужно заводов для объема который вы добываете в среднем(8 заводов в моем случае)…я обычно располагаю все постройки в раной удаленности от 2-3-4 пятен. Протягиваю пути к складу и уже в конце строю космодромы, заводы…Но бур строю 1. Когда пятнышко истощилось убираю бур ставлю на другое пятно пусть связь бур-склад будет длинной но зато всегда дотянитесь…тут просчитывать на (глаз хотябы) длины от пятен надо. Но по моим наблюдениям респаунятся ресурсы в одних и тех же точках…поэтому сношу только буры при истощении…Важный момент! Еще добыча зависит от того сколько человек занимаются планетаркой…ресурсы по быстрей утекают что ли…ну потяжелей идет как то.

Нет, я все добываю сам. р0-р1 на одной планете по 1 ресурсу с планеты, так удобнее для меня. То есть я добыл р0 и на месте ее переработал в р1 и положил на космодром.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.