Промышленная корпорация (майнин, производство, исследования и т.п.)

Корпорация 000 Russian Industry 000

Добыча сырья, переработка и производство готовой продукции.|600pxx201px

Добыча сырья, переработка и производство готовой продукции.

000 Russian Industry 000 - промышленная корпорация первостепенная задача и за что она отвечает, это содействие в развитии экономики Организации. Корпорация является коммерческой, а это значит её цель заработок денег isk.

Развитие корпоративной промышленности идет достаточно сложным путем. Если рассматривать альянсовую промышленность, то это предприятия с полным производственным циклом, а если смотреть на корпоративную промышленность 000 Russian Industry 000, то это новое предприятие с участием инвесторов, которое занимается на территории альянса развитием экономики Организации и производит на продажу и для альянса готовую продукцию (вооружение, инструменты труда, энергоресурсы и т.п.)

Цели и Задачи промышленной корпорации

Рынок альянса слабо насыщен продукцией, а ассортимента от корпорации там мало. Отставание нашей промышленности от других производств обусловлено тем, что мы испытываем острую нехватку кадров в 000 Russian Industry 000 и созданные предприятия используются не в полную мощность.

Основной целью промышленности является обеспечение населения востребованной продукцией по максимально доступным ценам.

Промышленному производству характерна высокая капиталоемкость производственных мощностей. Большие сроки окупаемости не позволяют привлечь достаточное количество инвестиций. Исправить ситуацию можно только путем привлечения кадров и их руководителей, для интенсивного развития этого направления.

Задачи развития промышленности

Alex ASQ печатает станцию корпорации 000 Russian Industry 000

Развитие корпоративной промышленности на сегодняшний день частично основывается на закупке сырья у других организаций. Корпоративное производство сейчас имеет станции для производства практически всех востребованных товаров в больших объемах. Однако, остаются проблемы с дефицитом кадров, добывающий сырьё для производства, самих специалистов производства, грузоперевозчиков и с недостаточно квалифицированным школой по подготовке руководителей.

Промышленный комплекс нуждается в развитии:

Сырье для промышленного производства не должно быть в дефиците (нужды организации). Производственные мощности должны быть экономически обоснованными, поэтому прежде чем запускать производство необходимо изучить спрос на товарном рынке обращаясь за помощью в 000 Russian Economy 000.

Специалистам производства необходимо пронимать механики коллективного корпоративного производства и исследования, с которыми можно ознакомиться в теме “Корпоративное производство и исследование”.

Рекомендуются ознакомиться с внешней корпоративной политикой из тем “Принципы организации” и “Объединение корпораций”.

Список мероприятий корпорации.

Конструктивный итог по существу


Это коллектив для достижения конкретной цели, с четко поставленными задачами, и это развитие промышленности Организации, чтобы усилить её экономику.

Представители корпорации, доносите эту информацию до всех, чтобы в ряды 000 Russian Industry 000 вступали люди понимающие, чего от них хочет их команда и какие цели преследует корпорация.

Однако, это не значит, что пилоты вступившие в корпорацию обязательно должны быть промышленниками. Зато стоит понимать, что большинство жители нуль-секторов являются PvP пилотами, мирную профессию для заработка выбирают сами, а вид заработка деятельности корпорации могут не совпадать с выбором пилота. Поэтому, пилотам корпорации важно понимать, что от них требуется участие в военных операция Организации (PvP - флоты) цель которых, защита интересах своей организации (оборона территорий в корпоративных войнах, изучение боевых навыков из Доктрин и т.п.) или участвовать в корпоративной промышленности (добыче сырья или производстве готовой продукции для альянса).

Вступление в корпорацию 000 Russian Industry 000

  1. Быть авторизированным в голосовой связи (инструкции голоса);
  2. Соответствовать требования перевода (требования корпораций);
  3. Подать заявку на вступление (как вступить в корпорацию);
  4. Подключится к списку рассылки “RUSAC recruitment”, написать туда письмо, чтобы вербовщики быстрее увидели вашу заявку или обратиться к Starbot 3 и Maksim Parkhomenko, что ускорит Ваш перевод.

  1. Если в корпорации уже есть один персонаж игрока, который полностью соответствующий требованиям приема в корпорацию, то других его альтернативных персонажей можно принимать не взирая на их несоответствия требованиям;

  2. Инструкция по переезду в нули;

  3. С вопросами обращайтесь в чат EVE “Приемная” или к выше указанным лицам.

Самая актуальная информация о корпоарции

1 Like

Старбот. Уходи.

Это рабовладельческая корпорация. Такая корпорация во первых оставит ужасные впечатления своим участникам по поводу внутренней политики, не даст никакой защиты от внешних врагов, и основной целью является добровольно принудительные сборы средств. Есть даже роль мотиваторов сборов средств на добровольные взносы, они получают процент от собранного.
Кроме всего вышеперечисленного запись в корпхистори может навсегда испортить репутацию персонажа.
Следует учесть это перед тем как жмякать кнопку вступить.