Конвейерное производство. Приглашаем в цех

Крупное промышленное предприятие R Industry ищет командных игроков. Выполняем полный цикл работ от добычи ресурсов до постройки готовой продукции. У нас многолетний опыт работы.

Наша производственная база находится в нулях.
Дрон регион Malpais.

Уникальная система корпоративного производства.
От участников не требуется финансовых вложений. Завод обеспечен чертежами и обладает складом ресурсов.

Есть система учета производства (в том числе учет копирования, инвента), добычи, фарма.
По результатам работы предприятия периодически производится выплата дивидендов (в среднем 500 млн. иск в месяц на 1 человека).

Наши цели

• Организация производственных проектов
  • Общение в кругу единомышленников
  • Получение удовольствия от игры

Кто мы

• Мы хардкорный коллектив, а не казуальный.
  • Средний возраст игроков 35+
  • Мы стремимся к коллективному взаимодействию.
  • Мы не обучаем как заработать на плекс.
  • Мы ожидаем от участников базового понимания механик игры.
  • Участники команды инициативны, проактивны и знают чего хотят в этой жизни.

Акцентируем внимание

• мы не академка
  • мы не принимаем альфа-аккаунты
  • мы душный взрослый коллектив

Вам будет неитересно если

• вы ищете способы заработать isk
  • вы ищете льготы и преференции
  • вы фармите на оплату омеги
  • вам меньше 30 лет

Возможно вам будет интересно если

• вы знаете чего хотите
  • вам нравится решать сложные задачи
  • вы давно играете в EVE Online с перерывами и возвращениями
  • вы старше 30 лет
  • вы играете иногда более активно, иногда менее и считаете это нормальным
  • цель накопления isk сама-в-себе кажется скучной
  • вам хочется играть в команде единомышленников

Соцпакет

• гравики (руда, лед, меркоцит)
  • луны
  • фарм аномалек (баунти налог 5%)
  • планетарка (налог на офисах от 0% до 5%)
  • бесплатная корпоративная логистика в Житу и обратно
  • выкуп добытого
  • бесплатные корабли для майнига

Собеседование через отдел кадров

2 Likes

А вот и партнеры…

Почитал последний тред где вы постили.
фу-фу-фу, чур нас, чур нас, избавь жидкий космос от такого :slight_smile:

Не переживай так, это чувство - взаимно…
Очередной рмт-хлебушек, умирающий на андоке житы, на блокадниках и шаттлах заряженных банками и инжекторами. Верх профессионализма открывать топик с такого акка.
Передавай привет партнерам…

Желаю удачи в наборе…

@ferrrrka ты не прав. Заходи, пообщаемся, все покажем, расскажем. Все прозрачно максимально.

Нет желания в голос?
ну, задай вопросы в топике.

А вот это вот всё, голословное… ну, на заборе тоже всякие просветленные личности пишут. Неприятно, да. Но такие люди. Самоутвержедние за счет того, что зашел и поднасрал.

Я к вам не стремлюсь, если было непонятно с первого поста.

И что мне с тобой в голосе делать?

Узнать твое отношение к несовершенству социальной структуры? В частности, к современному законодательству российскому? К законам природы, высшей справедливости, конструкции мироздания, межчеловеческих отношений и прочей природной вселенской сущности?

Вот забор…

Поскольку на этом заборе писáть нельзя, я поделился своими мыслями непосредственно с автором.

Я не утомил в процессе общения? Берегите себя, мужики…

Красивое.

Ну, ты заинтриговал меня постом про партнеров. Я подумал, что возможно мы живем в одном регионе, возможно ты фк, с которым можно было бы сделать интересную историю для производства, или еще чего интересного. Потому пошел глянуть, кто ты, а там какой-то неадекватный рекрут топик :slight_smile:

В общем нет. Это не “рмт-хлебушек”. Также корпе далеко не первый год, но так как ничего о нас тебе не интересно и ты просто заходил оставить свое мнение, то “спасибо, что зашли”. ииии нет, не утомил.

Ну объективно производственник не обязан уметь в пвп.
индус конечно знатный но килу не многим меньше года не сливать так индусы он за это время мог научиться. нет?

Истину глаголишь…

Выскажу свое, никому не нужное, мнение - в любом крупном образовании, особенно в паверблоке - не надо дергать этих ребят. Ни на кта, ни на хоумдеф, ни на любую другую движуху. Расшибитесь, привлеките друзей/единомышленников, но не трогайте парней с производства. (с оговоркой, если эти ребята сами хотят PvP).

На этих пацанах держится ева. Не будет производства - не будет игры. Низкий поклон всем ребятам, кого этот контент вставляет. И тем, кто этим занимается.

R Industry - процветания и долгих лет…

Не сливать так индусы он должен был научиться в 2016 году…

Собственно… Претензия всего лишь одна была…
HR этой корпы - РМТшник и должен сидеть в бане, а не пилить треды на офф форуме.
Но… Пришел Имин и пояснил (нет) что это не РМТ

Имин такой. Имин может.

Торговля в жите банками,плексами и прочим - не является признаком РМТ.
Наличие их в трюме при сливе- не является РМТ.

кривых рук - да
чрезмерной уверенности… возможно.

и да, я понимаю, почему тебя это триггерит, т.к. знаю про механику “сливов”.

Ты вытащил два слива - один год назад, один в 2016ом. такое себедл ягромеого звания рмт.

ССР ввело замечательную механику по трансферу сп между персонажами. Данная механика позволяет производить некоторые манипуляции с оплатой омеги. К примеру у меня лично в фризе(альфе) стоит копательный флот халков.
когда в очередной раз накатывает желание смотретьчасами на астероиды - я их размораживаю и продажа сп является субсидией для поддержания акков в омеге. Для меня лично, например, это является решающим фактором для реализации майнерскго флота в одно рыло.
итак, грубо говоря 4 банки в месяц, 10 акков. 40банок туда-сюда.
Также,как ты, уверен, знаешь в периметре стоял альтернативный кипчик для торговли. и таскать туда сюда что-то дорогое и компактное для продажи имело существенную разницу. а значит были риски слиться.
сейчас там постоянно вешают азбели (кажется)
короче карго сканеры и прочиев жите не дремлют, дстешки с клокотварпом спасают не всегда.
Имхо, конечно, летать с такой суммой был большой риск. Но бывает и хуже.

и нет. все же не РМТешник.
Он директор этой корпорации, а так же логист, основной трейдер, и основной производственник… на протяжении… ой…многих лет. Изначально проекту лет 5 уже. если не 6. А! и всем, кому лень торговать в жите или продавать что-то из своих ништяков - нагружают его же. :smiley:

заинтриговал.
ну вот…

пустой кран

пустой кран

пустой кран

не пустой кран.

ишь.

Короче говоря, @ferrrrka я мальца устал уже че-то доказывать. Хочешь, можешь считать его рмтешником. Жаль, рекрут топик засрали хорошим парням.

А зачем ты этим занимаешься, если тебе это в тягость? Я от тебя не ждал и, самое главное, НЕ ПРОСИЛ что-то доказывать…

Ок

Засрали?? Серьезно?? В чей огород этот камень??

Повторяю для тех, кто скроллнул до этого поста.

R Industry - процветания и долгих лет…

К корпе претензий - 0
К мемберам этой корпы, претензий - 0

Ребята, продолжайте делать то, что вы делаете…

Я даже рмтшника процитирую - вот дискорд - R Industry

Мальчишки и девчонки, заходите в канал, обсуждайте условия, занимайтесь тем, что вам нравится…

Да прибудут с вами силы Нового Эдема…

1 Like

В этом году был очередной полугодовой перерыв от Евы.
Вернулся, а эти парни всё также строят, копают, возят, торгуют.
Да-да, я один из них. Копатель-строитель.
А ещё наша система учёта производства с каждым годом прогрессирует. Эксельки давно не в моде. Несмотря на значительные изменения Equinox, адаптировались, перестроились и дальше продолжаем работать играть то есть.
Кому интересно, пишите. Лучше сразу в “отдел кадров”.

под требования 35+ и прочие вроде подхожу… только уже лет 10 не гонял в евушку))
жил в ней неск.лет, копал парой перфектных халков+орка с медалькой, содержал сеть буровых и бриджевых посов (до сих пор гдето в трюме фрак палки и обвес валяются), катался на аншаре, строил бк/бш под флит зарубы… изредка выбирался из норки на клайм-вары, файтерами кого погрызть и сдохнуть в лагах

…если смогу разобраться, как нынче можно оплатить омегу - возьмёте пенсионера-ветерана на реабилитацию с элементами адаптации ко всем нововведениям? :crazy_face:

говноеды обещают всех кормить говном. (хорошие парни)