1 ) НЕ первый раз, что уже давно раздражает… Мой анализ - ТОЧНЕЕ, чем “Исходник”.
Сосед-биолог, работающий с чашками “Петри” - подтвердил, что на скрине; не 2 (рыжие), как после анализа и даже не 3 (белые) как у меня, а явно ЧЕТЫРЕ (красным) - (чётко разделённых и видимых) колонии биом-клеток !!!
Так называемый “Золотой стандарт”… Как писали, в подобных темах, это - вообще смех…
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Ввести, (к пр.: после достижения ~ 30 уровня) - кнопку “ОСПОРИТЬ !? скан”.
Отправив результаты на ДО-обследованее (к специалистам и т.п.).
Или, как было, с экзопланетами, - на согласование, по большинству, результатов/игроков…
+(Если возможно, по дополнительной кнопке, для спорных случаев, не электронный слепок, как есть, а также запрос фото чашки).
И (ЕСЛИ точно) после подтверждения, выдавать хорошие награды, (несколько плексов?)… Всё-же таки реальная польза…
2 ) + К теме Экзопланет-транзитов.
К вопросу о проекте "Дискавери" # [К вопросу о проекте “Дискавери”]
“[Garruk Brinalle]” - " У проекта есть конкретные задачи…Прошлый успешно завершили…"
Как может быть УЖЕ завершён проект, в котором, вовсе не сотни, а теоретически, = МИЛЛИАРДЫ возможных транзитов-планет ???
**ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Вернуть в проект “Дискавери” вторую ветку " Транзитов-Экзопланет".
Для меня, лично, транзиты были много интересней, этих простейших.
- 1] +Только, кнопа “ОСПОРИТЬ !? скан”, c наградой
- 2] +Только, Дополнительная ветка “Транзитов-Экзопланет”.
- 3] Игроки - гадкие привереды, СиСиПиХХ лучше знаютЪ Оставить, как есть.
- 4] Принять обе: кнопу “ОСПОРИТЬ” + ветку “Транзитов”
PS. Биомы вообще такие… - Фиг определишь, иногда:
Посчитаеёте сколько здесь биомчиков, на развернутом фото, ~ в 0.5-1.0 см и большего размера…
Правильный ответ:
Спойлер
Ответ = 10
PPS. Ну а кто не понимает вообще об чём мы, и что это…
Почитайте, классику фантастики - “Штамм «Андромеда» Крайтон’а.”
Правда, с бААльшим риском, навсегда заиметь фобичку, микробо-боязни “Микрофобию”.
И по 50 раз на дню мыть руки, возможно это, Вы. Здрасте - Шелдон "