Что делать, если я не хочу играть в Лаунчер?

Здравствуйте. Несколько дней назад, после очередного обновления из лаунчера пропали все аккаутны. мне было ужасно обидно, но я достал блокнотик, с явками и паролями и за пару вечеров постепенно вернул большую часть на место. Печально конечно, что после работы, мне вместо любимой ЕВЕ приходилось играть в какой то лаунчер, но что поделать, пришлось смирится. Наконец вечером понедельника, я решил отложить игру в лаунчер на потом и позже дописать туда те аккаунты которые остались, а вместо этого все таки поиграть в ЕВЕ и полетать с друзьями в ганге. Целый час я наслаждался игрой в ЕВЕ и летал на хугине. Однако меня сгубило любопытство, решив посмотреть куда ведет дест, указанный нашим фк, я неосторожно прожал F10 на клавиатуре, и вместо карты увидел черный экран. Клиент ЕВЕ безнадежно завис. Более минуты игра не подавала признаков жизни, не реагируя на клавиатуру и мышь. Учитывая, что я был на дорогом корабле в глубине враждебного космоса, я закрыл игру через Task Manager и попытался вновь запустить через лаунчер. увы. Лаунчер мне ответил “You account (************) has been logged out, as its refresh token was invalid” . Ну ладно, я вновь ввел логин и пароль и сумел таки продолжить и закончить вылет. Но после этого Лаунчер отказывается запускать любой из записанных туда ранее аккаунтов.

тут скриншот на проблему http://prntscr.com/ha36tw

Подскажите пожалуйста, что мне желать в данной ситуации. А после этого заодно скажите, что мне делать, если я хочу играть в ЕВЕ, а не в лаунчер. А еще что мне делать, если я хочу играть в ЕВЕ на оплаченных мною аккаунтах, пока не истекла подписка, а не читать извинения от которых мне не горячо ни холодно… И сколько еще вечеров мне надо потратить на всякую ерунду?

Что нужно сделать

1. Переключить лаунчер на английский язык.
  2. Заново залогить все аккаунты.
  3. Принять EULA.
  4. Помянуть недобрым словом разработчиков.

P.S. - в лаунчер НЕ играют. :joy: Это программа для запуска собственно игры. Удачи в полетах .