о, есть и папки. И кастомные имена. И даже, когда после обновления всё сбросилось, как ни странно, можно увидеть что кастомные имена сохранились. И можно переключиться на этот комплект настроек. Вот только это не вернёт стёртые имена логин-пароль и исчезнувшие заметки, да и настройки графики и прозрачности окон это не меняет. Проверено.
я бы, честно, предпочёл одну папку, и не размером в пару гигабайт, а с 40 текстовыми ini или cfg файлами. Это проще и наверняка работает. Вот в swtore кстати одно время была проблема- игра после обновления перезаписывала конфигурационные файлы пустыми. Решалось это установкой атрибутов только для чтения, У Вас в игре видимо всё сложнее - почему то то исчезает, то возвращается, то у всех то на части.
ничего никогда не в одной игре не препятствует. Все политики и антивирусы всегда настраиваются нормально и в момент установки игры. Моя система вообще ничего от папок игры не хочет, ничего не блокирует и даже не регистрирует деятельность.
что то там всего 5 файлов. С датами последнего входа в игру. Я правильно понимаю что Вы предлагаете мне запускать логлите каждый раз когда запускается игра и при появлении ошибки отправить последние 2 файла?
И вот ведь как интересно. Я сейчас запустил ланчер после 2 суток на работе, и внезапно увидел все 40 аккаунтов. Хотя после последнего сброса я 3 дня видел чистый лаунчер и уже ввёл пары логин-пароль и новые заметки для 5 аккаунтов из сп-фермы. Как так? Изменения- исчезли, введённое - стёрлось, стёртое-восстановилось? Вообще без движений с моей стороны.
Очередной минипатч из ССП пришёл, наверняка.
Господи, как мне это надоело. Я решал вопросы со стабильностью интернет-линии и дисконнектами чёрт знает сколько, теперь с этим… Мне кажется что если пользователь вкладывает в игру хорошие деньги, он наверное может уже просто поиграть в игру, не читая десятки страниц на форумах, не формируя сложные баг-репорты, не запуская логирование, регэдиты, не танцуя с бубном… но нет. в каждой сетевой игре где я был разработчики считают своим долгом напрягать новой ошибкой пользователя примерно раз в месяц. Чтобы он что то качал, переустанавливал, напрягался, нервничал, часами сидел не в игре а в проводнике и браузере…