Корпорация майнеров в нулях ищет новых пилотов!

Приглашаем в корпорацию с богатой историей майнеров Stone miners
Корпорация предлагает для вас следующий контент

  1. копка в нулях под бонусниками, развитая инфраструктура для майнинга. регион Immensea “ангел регион”
  2. покупка любой руды что вы добудете по адекватным ценам
  3. присутствует налог на крабство в 10% и копку луны в пользу альянса
  4. никаких запретов на деятельность пилота, это может быть скан или крабинг, также есть возможность участвовать в ПВП контенте альянса
  5. Цитадель для переработки, производства, торговли


Ой, а что это?
Хотя фраза про “никаких налогов” в корпорации майнеров, следом за которой идет сразу же поправка, что налог на копку все же есть, и сама по себе довольно забавная.

Уверен, еще и на кастомах накручен налог, но это уже надо туда руками лететь проверять.

Ну вот прям никаких, да? Можно там смело полететь делать экспу в соседний регион и цео корпорации/альянса не прибежит в личку со словами “НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АНОМАЛЬКИ У НАШИХ ПЛЮСОВ”?

А участие в пвп-контенте альянса, судя по кб, пассивное? Вроде майнишь, а когда к тебе джекичан прилетает и убивает твой прокурер, то вроде и пвп-контент.

Очень забавно читать такой разбор, от человека который вентурки килит. Как тебе могут запретить делать твою экспу если она выпала у тебя? Зачем в целом крабить аномальки соседей,если своих более чем достаточно? Касаемо налога на крабство, да,это видимо тоже нужно было указать,это мое упущение. У плюсов можно спокойно крабить и копать, чем я буквально вчера занимался. Налог на копку луны сделан исключительно для того чтобы эту луну можно было копать,в конце концов никто не заставляет ее копать или скапывать до конца. Не хочешь? Копай на белтах или аномальках, не копай луну и не плати за нее. Конкретно у корпорации нету никаких КТА. Раньше когда корпорация копала в хай секах, раз в неделю была копка на благо корпорации , на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе, не хочешь копать на благо корпы, не копай. Никого не осуждали. Не надо делать из корпорации рабовладельца, мы предоставляем контент для майнеров в нулях.

В вашей среде такое чем то зашкварным считается?

Ой, ну тут скорее проблема в терминологии. Хорошо, насканенный плекс в соседнем регионе. Который доступен для всех и находится в спейсе твоих плюсов. Так лучше?
Нет, раз ты конкретно до этого тусовался в хайсеках, то ты наверно просто слабо представляешь реалии нулей, но такие запреты довольно быстро появляются (если их изначально и нет).

А зачем мне это делать? Ну например затем, что плексы не спавнятся там, где хочу я, а спавнятся там, где хотят они. Могут спавнится и не в твоем уютном тупике, а и на краю региона. А так как обычно такие корпорации как твоя считают свою систему целиком своей, то и все сиги в них они тоже считают своими.

Наверно надо было просто не громогласно заявлять, что никаких налогов нет. Потому что твоя корпорация ровно никак не отличается от сотен других таких же, и у всех у вас есть множество разных налогов. Вот только и остается говорить “ну никто не заставляет платить, ну не хочешь налог на баунти платить - не крабь, не хочешь налог на луну платить - не копай луну, не хочешь налоги с планетарки отдавать - не делай планетарку, а так у нас налогов нет и можно заниматься чем хочешь”.

Скорее речь, как я у казал выше, идет о просто среднестатистической крабокорпы из нулей, собирающих иски со всего чего только можно без внятных объяснений причин таких сборов (или заявляются формальные типа “на офисы”, “на благо корпы” и вот это все). Не первые и не последние. Триггернулся исключительно на то, что “НОЛОГОВ НЕТ” и “СВОБОДА ПОЛНАЯ”, хотя прекрасно знаю как все это работает изнутри и никакой там свободы нет, как и налогов полно.

Я тебе еще раз говорю,раз ты не понимаешь, выше этих налогов что уже указаны в объявлении нету. (я редактировал объявление на эту тему, ибо это действительно получалось ложью с моей стороны) Конкретно с моей корпорации, никаких сборов нету. Не нужно утверждать того чего не знаешь. Если надо, давай поговорим в дискорде, я тебе расскажу как оно есть, а ты мне расскажешь где я деру иски со всего чего можно.)

Как с вами связаться? Давно не играл, решил вернуться

они там чувственные маньерные гомики

image

image