Здравствуйте! У меня есть предложение по улучшению игры, которое, возможно, вам понравится. Как торговец, я провожу много времени в доке, и думаю, что было бы здорово добавить функцию автоматического плавного вращения камеры вокруг корабля внутри станции. Представьте, как камера медленно и едва заметно огибает судно, создавая эффект движения — это добавит атмосферы и глубины игровому процессу.
Странно что у тебя, как у торговца, есть время смотреть на свой корабль в доке. За тебя ордера бот что ли переставляет?
Ботами и не пахнет, просто умею грамотно планировать время. И корабль, и ордера – в надежных руках. Могу и вас научить, если вы не умеете, пишите в игре на моего персонажа.
Ониж вроде сделали что теперь ордера каждые пару секунд передёргивать невыгодно или я что то путаю?
Ну так им же надо не один ордер, а сто.
Ну так зависит же от треид стратегий. Когда я торговал в 4GQ всё было ок ордера с мемезисами и мантикорками могли простоять неделю смысла их перевтыкать не было особого зато объявят вылет с бобрами и сразу шучер 5-6 улетело по прайсу 80кк за тушку)
Ну если в каких то пердях торговать, то конечно да, только непонятно тогда чего сидеть и смотреть на крутящийся корабль - ордера как раз и не надо переставлять. То есть тут или как бы хочется на крутилку смотреть, потому что надо сидеть и переставлять ордера или переставлять ордера не надо, но тогда чего сидеть онлайн вообще.
Ну как сидишь ждёшь поклёвки на лампах крутишь кораблик в доке на 1 из окон) как то так) НУ ведь бывает что окно запоганил а что делать не знаешь в общем в принципе ничего вредного в этом предложений нет но и как будто бы сильно оно ничего не поменяет для людей.