Мр҃тьвы бо сорома нє имаєть. На умершем русскоязычном форуме не банят - затирают подчистую!

" Только Хрен еще не знает, что здесь пленникам бывает…" (из интернета)

Этот Blood_Khanid (Warriors Tribe - Возрождение легенды) вздумал возродить старую легенду с помощью нейросети и постит жестокие контент-картинки на русскоязычном форуме.

Мы хотим ему подсобить:

Osmon_Queen

Эта Лиза. уже не только купила, но даже разлила… вашу петушиную кровь

и пустила курам насмех всю твою корпорацию, как он сделал это с Леди Снегопадом и её Камелотом… просто ты об этом ещё не знаешь… )

Отомсти - Камелот! Триба - бойся!

Предлагаем всем Трибам и Камелотам шанс заработать у нас на омегу!

Вот наши жёсткие правила:

Я постараюсь в течение суток убить Osmon Queen и получить 500 плекс в корпорации StylinHippin.

Если никто не перебьёт мою ставку, то через 12 часов после этого коммента я могу убить Osmon Queen и идти в корпу за выигрышем.

Если другой капсулёр в порядке убывания перебьёт мою ставку, то через 12 часов после его коммента он может убить Osmon Queen и пойти в корпу за выигрышем. И так далее.

Как только Osmon Queen будет убит всё начинается сначала. И так бесконечно.

Удачи в бою Камелоты! Спасайтесь Трибы!!

А чё у нас уже весенне обострение наступило?

В 2025 году пока никто не смог

Мы проверили этот текст через ИИ на сексуальный контент:

" Этот текст не содержит явного сексуального контента, но последняя фраза использует метафору, отсылающую к сексуальной тематике («взлёты и падения бывают не только в постели»). Если цель — полностью исключить любые намёки, можно перефразировать эту часть, например:
«Приноси не только победные рилейты, но и провальные – взлёты и падения случаются везде.»
Если же небольшие намёки допустимы, то текст вполне нормален."

Blood Khanid - привет тебе от искусственного интеллекта:

“Привет! Отличный пост, живо и интересно написано. Однако обратил внимание на одну фразу, которая может восприниматься как намёк на сексуальный контекст. Это может вызвать разные реакции у аудитории, так что на будущее рекомендую избегать подобных формулировок. Лучше сосредоточиться на нейтральном или тематически связанном языке, чтобы пост воспринимался всеми максимально комфортно.
Спасибо за понимание и за крутые тексты!”

ИИ

Смотри, Blood Khanid, выше собственного пупка чаще смотри…

Славься, Ева, девианты приветствуют тебя!

Сколько там у меня уже процентов то накапало? Давно письма не приходили

Анальная стадия:
На этой стадии испытываемое ребёнком удовольствие состоит в любовном выведении из организма экскрементов…

Марина, я ваш самый преданный поклонник. Слышал что вы планировали с одним игроком рекрутить людей в корпорацию на Авито. Расскажите был ли реализован данный проект и имел ли он успех?

Максим слил наш акробатический дуэт на партерной рамке…

дурак (

P.S.
да, засунь теперь свои статуэтки в свой зад, кобёл…