В игру не так долго играю. Омеги нет. Альфа-клон обычный. Люблю копать, интересно производить. Нужны единомышленники!
Здравствуй!
Судя по киллборде, ты играешь с начала 2017 г, многократно сливался на лопатах, требующих омеги, и убивал копателя сам:
В твоём посте чувствуется недосказанность
Сказал как есть! У меня 5 с чем-то миллионов очков навыков
Когда-то у меня была омега на копалке и я жестко получал по лицу на них)
Когда-то я летал сканил, потом убивал пару раз копателя может быть, дабы узнать насколько это прибыльно, либо я уже не помню причину
Я тогда сидел в корпе, где мы жили в вх
Играл всегда с довольно большими перерывами
В самой игре у меня 600 часов, большая часть из которых это просто я уснул и не выключил компьютер
Вот
Если в мое личное дело зайдешь будет видно когда я не играл и все такое
Копка и производство это Не про альфа-клон. На альфе большие ограничения по кораблям и модулям. И в целом копка руды это про мультибоксинг (от 4х окон и больше). Я не думаю, что эффективно можно копать в 1-2 окна. В идеале, тебе бы вступить в клаймовый нулевой альянс. Прокачать сначало Коветоры, потом Халки/макинавы. По-началу, пока у тебя не будет прокачана собственная бонусная “пропойка”/орка/рорка, можно копать под бонусами со-корпов/друзей. Это я тебе описываю Эффективный путь развития шахтера. А копать на альфа-клонах, в 1-2 окна, в хайсеке - это бестолковое баловство, не более.