КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

Только вот за эти полтора года прогресса как-то не заметно. Кроме роста строчек зелёных/красных на zkb. Качество флотов и рилейдов не выросло ни йоту. Качество и количество контента даже снизилось. Константин и дальше может уподобляться кролику. Опыт в этом у него есть но это же опыт узкой направленности.

1 Like

Рилейт в студию или балаболка.

Когда кажется - креститься надо. Контекст упоминания какой? Как будто “ТурбоХуан” звучит, как “Лучший ФК Камелота за всю историю!”

Не можно, а нужно, т.к. это ложь. Бесстыдная и ничем не подкрепленная, в том числе и собственным пониманием. Впрочем, ничего нового!

Это предложение - официально “охинея нежели”! Я сказал:

Ты переврала тезис в очередной раз.

Сунь-цзы сказал: "Управлять многими все равно, что управлять немногими: дело в частях и в числе».

Нужно признать и понять, что для приличного ФК управлять флотом просто и тем проще, чем он больше.

Это просто бессмысленное предложение, не буду объяснять почему.

Боюсь, что вы застряли в своих реалиях масс-рекрутинга, текучки, отвратительного обучения, где невозможно обеспечить нормальный уровень отработки и исполнения. Вывод неверный. Чем больше флот, тем больше усредняется результат каждого, тем меньше требуется контролировать пилотов, которые не выполняют ключеные роли.

Бред, ложь, охинея, натягиваение совы на глобус, пропаганда, основанная на исмышлизмах взятых с потолка.

Деньги любят тишину.

Уважение - это не врожденое право человека. Уважение заслуживают. Никто никого не обязан уважать до того момента пока стороны не придут к соглашению о том, стоит это делать или нет. При этом уважение вполне может не быть не быть взаимным, как и любовь.

[quote=“Lady Snowfall, post:371, topic:481827, username:Lady_Snowfall”]
Недостойное обращение с людьми со стороны Ворриорс Трайб - это главная причина, по который едва ли кто-то из Камелота к вам когда-либо вступит,

Во-первых, вы сами разорвали отношения сообществ. Это было ваше решение, точнее лично твое. С этого момента для нас нет ни моральных, ни каких либо еще ограничений на кроссрекрутинг. Во-вторых, мы никогда не спамим сообщениями мы рассылаем личные приглашения лучшим. Мы рассылаем приглашения тем, кто подходит нам по уровню скилла, так как в данный момент открытого набора молодых пилотов нет. Мы все еще тянем по скиллу последний открытый набор. Насколько я знаю личных приглашений было отправлено около 8ми штук на весь ваш альянс.

Вынужден напомнить, что ваши успехи скромнее наших за пределами паблик-флотов, вхора в чужие таймера и прочей “не альянсовой активности”. Наши же 5-15 человек стабильно нагибают.

1 Like

1 Like

По факту идет деградация флота. Саламби требует от пилотов пересаживаться на “офицерские т3” сетколоки, джамтенги и прочее и люди пересаживаются, НО…

Количество тех кто пересел и понимает, что ему делать на этом корабле мало. Тенга становится полезна, когда она кидает джамер, локи становится полезен, когда дает сетки, а не когда пилот на ней андокается. Я слышал от Саламби команды похожие на “джамим логистов или сеткуем цели”, я слышал бомбежку насчет того, что команда не выполняется, но ни разу не слышал объяснения как выполнять эти команды по пунктам.

2 Likes

Я не шарю за значимых фигур ру-комьюнити. Если бы не попкорновый форум и не узнал бы о существовании Блад Ханида. Мне интересно, что там такого великого случилось 8 лет назад.

Чики Брики Синдикат первое в истории полноценное ру-крыло в мультиязычном ПБ (PanFam). С 2023го года и по данный момент это мертвая корпа, которую недавно альянс Камелот все таки смог обогнать по списочному составу.

Около 2020 года Чики Брики был реформирован под руководством Mist Amatin в 2 корпорации Арктик Бинс и Арктик Гвард.

Слушай, а ловко ты это придумал. Формулировка 10/10

Я не сильный знаток истории евы, но, я правильно понимаю, что заслуга Ханида в том, что он апплик в PanFam закинул? И на этом всё… дальше обезьянить на F1

spoiler

Здорово, что топик снова ожил. Леди, не надо свой репо-сквад запускать. Нормально же общаемся.

2 Likes

Я тоже ничего не понял, это вообще ответ мне был, или просто рандомный вброс информации.

Я пойму что ева умерла, когда закроется этот топик, спасибо что каждый день показываете что ева еще онлайн

4 Likes

Ты это к чему вообще ?

Ну, насчет Евы не уверен, но вот возрождение Ивру точно начинается с этого топика
(Продолжайте, пожалуйста, нам очень интересно)

2 Likes

Сегодня Камелот получил просто шикарный бой в Хейматаре. Домик, найтмар, ммм!.. В релейт попало далеко не все: точеный абиссальный модуль, который нам удалось полутать по самым скромным оценкам выйдет лярдов на 8-9. Монетизируем и придумаем, что с этим делать - скорее всего, поощрим ребят, участвоваших в вылете. :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:

Очень понравилась наша новая практика, когда параллельно идут два флота: обучающий вылет для новичков от пионервожатого Камикадзе и фановый для остальных - сегодня их водил наш новый ФК Yuzmi Wiener. Так как летали мы по округе, то в какой-то момент флоты объединились и теоретическая часть новичковой подготовки получила продолжение в виде нескольких небольших боев в компании ребят поопытнее. Наглядно и познавательно. Для некоторых из полетевших сегодня с нами это в принципе были первые киллы в игре. Молодцы, парни, так держать!

Летайте с Камелотом, мы классные! :slight_smile:

Ну что я могу сказать… Ребята наши просто красавчики! Вчера мы загрызли вкусный аллигатор в домашке, а потом почти сразу, не отходя от кассы, убили еще более вкусный ценотаф в соседнем Провиденсе. Одного лута вышло более чем на три лярда. Круто! :+1:

Летайте с Камелотом! Мы умеем зарабатывать на пвп!

1 Like

Ты забыла упомянуть про заезд в с5.

У камелота все стабильно.

Кажется, альянс не преуспел в этот уикенд.

Смотрю, юмор картинки про песца выкупили не все. Выглядит красная страница на кб, конечно, жутковато, но это просто бобры, штука недорогая и увы - дохнущая довольно часто, судьба уж у них такая. Вылет бобров мог бы закончиться отличным релейтом, если бы не одно недоразумение: в паблик флоте, по которому мы хотели отработать, были свои. ФК замешкался, так как не сразу понял, как правильно поступить в такой ситуации, и упустил момент. Проговорили решение на будущее, бывает. Фигню, которую мы потеряли (около двух биллов, кажется), ребята перебили на борде крутыми ништяками. Это и убитый нами 9-тилярдовый бустард - увы, самое ценное сгорело, и фаршированное яичко снаффа на 3,6 билла. Тем и хорошая ева - стоит расстроиться из за проигрыша, она подкидывает поводы для радости, стоит начать ликовать из-за победы - щелкает по носу. Мы к такому привычные. :slight_smile:

Летайте с Камелотом! Это самые яркие эмоции.

Фиты бомберов это конечно “шедевр”. :slight_smile:

Ещё вопрос когда выселение раки?

Не поняла вопроса. Добавь знаков препинания и деталей: кто, кого и откуда собрался выселять?