Iv, иногда лучше жевать чем говорить. Рекомендую прислушаться к совету. Ваш случай.
Прочитал. Нахожусь в нерешительности. Что я должен был подумать после этой рекомендации? Я должен был уважительно покачать головой и сказать себе, что форумный альт авторитетный человек и плохого не посоветует? Хотя мне и так не нравится писать в топике где мои посты затирают.
Вот если б я знал реального персонажа. Я бы, конечно, никому не рассказал, если б меня просили не рассказывать. Но отнёсся бы к рекомендации серьёзнее.
Очень странная позиция, кому не все равно сколько у человека килов, слитых иштаров в аномальки, перевёрнутых блобин. Килборда это одна из главных проблем евы. Важно ведь то что человек вещает.
Ну когда человек вещает про ПВП и учит и оценивает других, хочется понять из какого опыта он исходит.
В этом топике как мне показалось, господин Sind Rom часто касался ПВП аспектов. И тем вызвал мой интерес к своей личности.
Не вижу чтобы синдром учил тут пвп. Скорее все в этом топике подмечают не состыковки в словах леди.
Я отлично знаю, что плохо пишу тексты и мои посты могут быть сложными для понимания. Поэтому я поясню еще раз. Основная суть состоит в том, что во Вселенной той пропаганды, которую производит Леди Винтерфолл нет правил. Она не соблюдает даже те правила, которые устанавливает сама и полностью игнорирует реальность, если того требует тезис или контекст. Также полностью игнорируется и аргументация.
Я говорю о том, что эта цитата, это типичный пример, того, что я описал выше:
Оно лживо и противоречит реальности от начала и до конца при этом высказано, как истинное - с полной уверенностью и абсолютно бесстыдно. Именно это - постоянная бесстыдная ложь ЦЕО в целях пропаганды, то, что я считаю самой худшей особенностью Камелота, как альянса.
Именно ложь и фальш скрепляет альянс и она же его разрушает, отвращая лучшие кадры от этого коллектива, что мы наблюдаем регулярно. Начиная с Колдая и заканчивая на данный момент Маркусом.
Синдром уже не один раз намекал на своего мейна в предыдущих топиках. Там не надо быть Шерлоком что бы понять кто это.
Боюсь мой интерес был не настолько велик, чтобы прочесть все топики и посты и строить фанатске теории. Так что если вдруг возникнет желание поделиться предположением, моя внутреигровая почта открыта.
Советую ознакомиться и с остальными топиками. Пока что это мой любимый сериал тянущейся больше года.
Что касается моей квалификации и моих компетенций в части суждения о командопригодности других ФК.
Я не могу сказать, что я много и часто водил Костин альянс на Костином формате. Все же мои попытки это сделать выглядят смелыми и, как минимум, впечатляющими, хоть я и делал это всего пару раз.
Помимо этого даже, если совершенно забыть про мой личный опыт, как ФК. Я имел честь полетать во флотах признанных мэтров жанра. Из известных местной публике можно назвать в порядке хронологии пупса, Кримстера, Модано, Тау АД, Вайт Дона, Лорейна и Видла. На фоне стиля и скилла этих уважаемых господ Костя Саламби выглядит бледно.
В его действиях и командах отчетливо читаются сомнения и неуверенность в том, что он делает. Можно бесконечно пыжиться самому, валить вину за провалы на подчиненных и прибегать к пропаганде. Изменить себя - это задача, которая решается только в результате кропотливой работы. Пока же мы знаем о том, что солнцеликий мейн ФК - устал от дел и дум и почевает в отпуске.
Я уже написал о том, что аргументация в текстах Леди Винтерфолл отсутствует или хромает. Я снова обращаюсь к той же цитате, чтобы подтвердить уже свой тезис.
Доказывать буду по аналогии. Аналогия такая: «Нужно ли быть виноделом, чтобы понять, что вино превратилось в уксус?»
Ответ «Нет!»
Чтобы это понять, достаточно:
- знать, что вино может превратиться в уксус
- понюхать уксус хотя бы раз в жизни, чтобы понять как он пахнет
Быть опытным ФК, чтобы понять, что другой ФК не тащит не нужно.
Аргумент разбит. Все же есть проблема. Сам тезис был лжив изначально.
Поэтому я не вижу смысла для уважаемых господ, здесь собравшихся опровергать немногочисленные тезисы и аргументы.
Я предлагаю просто указывать на ложь. Просто, кратко и без хитростей. Я думаю, что это существенно упростит понимание всеми без исключения заинтересованными читателями.
zkb - единственное мерило pvp в этой игре, поэтому - основное. На него надо всегда опираться в первую очередь, если коллектив или индивид пытается за это pvp “качать”.
Нет.
Я свою позицию раньше уже озвучивал - нормальные пилоты на форумах не сидят. Тут у каждого, буквально, диагноз - ЧСВ / ФГМ / АГП … и т.д.
Может ли бухарик из соседенего двора, пьющий “Изабеллу” в пакетах, понять какая нота в винном букете основная, и какое у вина послевкусие?
Правильный ответ: тоже нет.
Чтобы понимать ход мысли ФК нужно самому быть ФК не ниже классом. Так как подавляющее большинство вылетов Камелота с Хуаном заканчивались стремительным отправлением ребят на киллборду, за ним закрепилось прозвище “ТурбоХуан”. И я уверенно говорю: смоллскейл пока его потолок. Мидскейловые флоты имеют специфику, которая пока ему неясна и понимание которой придет позже, когда Хуан не только выучит ники отличных флотоводцев прошлого, но и сам набьет руку и сделает себе имя. Пока же это рассуждения менее опытного о действиях более опытного, и не исключаю, что к ним примешалась обычная человеческая зависть. Ценности они не представляют. Не обижайся, Хуан.
Иронично, но сильный ФК текущему мясу Камелота не поможет - они не способны быстро и четко выполнять команды, чтобы реализовывать что-то сложнее “анкор-лок по броадкасту-ф1”. Говорю по опыту вождениях их флотов (в старом топике можно вычитать полный БР одного из них - подпивас на хлебушке).
Чуть перефразирую фразу Оксимирона, которая отлично описывает ситуацию: “это не я быстро командую, это ты медленно слушаешь”.
Если бы скилл Блад Ханида как ФК был бы хотя бы вполовину так хорош, как то, что он о себе думает, он стал бы, наверное, значимой фигурой в ру-комьюнити. Уж кем мы только ни были по его словам - и мясом, и подпивасами, и животными, которых можно разве что на передержку взять. Но чем отметился Ханид в последнее время, кроме как форумным выпендрежем и 16-м местом на турнире Captains Cup, затрудняюсь сказать.
Водил Ханид у нас один раз и мнение ребят после вылета было: больше с ним не полетим. Странно, конечно, ребята у нас вообще неприхотливые.
Флоты же наши летают как по анкору (к примеру, ведьмаки), так и без него (брутиксы). Понимание, когда необходимо действовать так, а когда иначе, еще придет к Бладу, когда он, как и Хуан, выберется из западни смоллскейла - единственного вида флотов, которые он может пока собрать своими силами вследствие малочисленности своего коллектива.
Пожелаем ему успехов на этом пути!
Это ложь.
Это ложь.
Это ложь.
Пустое утверждение не соответствующее действительности.
Это ложь.
Безосновательная догадка.
Субъективное не аргументированное суждение.
Он уже значимая фигура в рус-комьюнити. Точно стал ей уже 8 лет назад.
Можно называть явления разными именами, политкорректными или прямыми и хлесткими - суть не меняется.
Как минииуи он сводил больше флотов, чем любой из ФК Камелота и с моей небольшой помощью полностью обеспечил материальную базу корпорации в новом доме A-1CON (Фонтан) ВСЕМИ имеющимися в нашем арсенале доктринами (их не менее десятка) в том числе и БЕСПЛАТНЫМИ саппорт кораблями (бонусы логисты реконы) и активно и довольно успешно ведет тихую партизанскую войну с ИНИТами, как впрочем и я
Смоллскейл - это самый сложный и требовательный к скиллу формат вылетов. Некоторые пилоты уже возмущаются, что когда мы собираем свои пиковые 15-18 человек во флоте становится слишком просто и не интересно. Я могу их понять.
Для трайхардеров успехи - обыденность.
ЛОЛ.
Записали в камелото петы получается. Интересно каким боком ты относишься к камелоту?
Я лично была свидетельницей одного из таких вылетов, когда наш флот андокнулся и спустя 15 минут Хуан убил его об стену. Кажется, самый короткий вылет в истории Камелота, и - называй это ложью, не называй - слово “ТурбоХуан” тогда звучало и не раз.
Можно назвать ложью и то, что Хуан не понимает специфику мидскейла, однако он сам расписался в этом, начав доказывать, что водить смоллскейл сложнее. Готова признать, что и то, и другое непросто, но что легче: менеджить флот в 7-8 пилотов или в 30+? 7-8 пилотов, особенно, если они на скилле, в принципе в фк нуждаются постольку-поскольку. Флот в 30+ чаще всего разнороден по уровню подготовки, образу мышления, редко когда идеально слетан и противник у такого флота часто поинтереснее, чем крабский иштар, так что бой требует от фк большего внимания к каждому, большего охвата картины, просчета большего количества деталей и соответственно - большего скилла. Хуан утверждает, что у него достаточный опыт вождения мидскейла, да и у Блада огромный, однако опыт теряет актуальность, если не подкреплен частой практикой. Открываем борду одного и второго и не видим мидскейлдовых вылетов месяцами. Константин же водит их уже полтора года почти каждый день и только недавно сделал перерыв, чтобы уделить время себе и отдохнуть в реале. Определенно это более опытный мидскейл фк, спорь не спорь.
Значимой фигурой в ру-комьюнити Блад не является. Может, когда-то давно, в узких кругах, но сейчас - увы… Самый частый вопрос, который мне задают мои пилоты, когда я упоминаю имя Блада: “А кто это?” Увы, даже Хуан им знаком больше, хоть я и не считаю, что популярность и значимость - это одно и то же.
То, что Хуан назвал “прямыми и хлесткими именами” - хамство и неуважение к тем, с кем вы играете в одну игру. Недостойное обращение с людьми со стороны Ворриорс Трайб - это главная причина, по который едва ли кто-то из Камелота к вам когда-либо вступит, сколько бы вы не спамили приглашения нашим пилотам на почту.
Успехи пока ваши скромны, а сами вы - громкие шо ппц. Должно быть наоборот.
С наилучшими пожеланиями, ваша Леди.