КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

Iv, иногда лучше жевать чем говорить. Рекомендую прислушаться к совету. Ваш случай.

Прочитал. Нахожусь в нерешительности. Что я должен был подумать после этой рекомендации? Я должен был уважительно покачать головой и сказать себе, что форумный альт авторитетный человек и плохого не посоветует? Хотя мне и так не нравится писать в топике где мои посты затирают.

Вот если б я знал реального персонажа. Я бы, конечно, никому не рассказал, если б меня просили не рассказывать. Но отнёсся бы к рекомендации серьёзнее.

2 Likes

Очень странная позиция, кому не все равно сколько у человека килов, слитых иштаров в аномальки, перевёрнутых блобин. Килборда это одна из главных проблем евы. Важно ведь то что человек вещает.

Ну когда человек вещает про ПВП и учит и оценивает других, хочется понять из какого опыта он исходит.

В этом топике как мне показалось, господин Sind Rom часто касался ПВП аспектов. И тем вызвал мой интерес к своей личности.

Не вижу чтобы синдром учил тут пвп. Скорее все в этом топике подмечают не состыковки в словах леди.

Я отлично знаю, что плохо пишу тексты и мои посты могут быть сложными для понимания. Поэтому я поясню еще раз. Основная суть состоит в том, что во Вселенной той пропаганды, которую производит Леди Винтерфолл нет правил. Она не соблюдает даже те правила, которые устанавливает сама и полностью игнорирует реальность, если того требует тезис или контекст. Также полностью игнорируется и аргументация.

Я говорю о том, что эта цитата, это типичный пример, того, что я описал выше:

Оно лживо и противоречит реальности от начала и до конца при этом высказано, как истинное - с полной уверенностью и абсолютно бесстыдно. Именно это - постоянная бесстыдная ложь ЦЕО в целях пропаганды, то, что я считаю самой худшей особенностью Камелота, как альянса.

Именно ложь и фальш скрепляет альянс и она же его разрушает, отвращая лучшие кадры от этого коллектива, что мы наблюдаем регулярно. Начиная с Колдая и заканчивая на данный момент Маркусом.

Синдром уже не один раз намекал на своего мейна в предыдущих топиках. Там не надо быть Шерлоком что бы понять кто это.

Боюсь мой интерес был не настолько велик, чтобы прочесть все топики и посты и строить фанатске теории. Так что если вдруг возникнет желание поделиться предположением, моя внутреигровая почта открыта.

Советую ознакомиться и с остальными топиками. Пока что это мой любимый сериал тянущейся больше года.

Что касается моей квалификации и моих компетенций в части суждения о командопригодности других ФК.

Я не могу сказать, что я много и часто водил Костин альянс на Костином формате. Все же мои попытки это сделать выглядят смелыми и, как минимум, впечатляющими, хоть я и делал это всего пару раз.

Помимо этого даже, если совершенно забыть про мой личный опыт, как ФК. Я имел честь полетать во флотах признанных мэтров жанра. Из известных местной публике можно назвать в порядке хронологии пупса, Кримстера, Модано, Тау АД, Вайт Дона, Лорейна и Видла. На фоне стиля и скилла этих уважаемых господ Костя Саламби выглядит бледно.

В его действиях и командах отчетливо читаются сомнения и неуверенность в том, что он делает. Можно бесконечно пыжиться самому, валить вину за провалы на подчиненных и прибегать к пропаганде. Изменить себя - это задача, которая решается только в результате кропотливой работы. Пока же мы знаем о том, что солнцеликий мейн ФК - устал от дел и дум и почевает в отпуске.

Я уже написал о том, что аргументация в текстах Леди Винтерфолл отсутствует или хромает. Я снова обращаюсь к той же цитате, чтобы подтвердить уже свой тезис.

Доказывать буду по аналогии. Аналогия такая: «Нужно ли быть виноделом, чтобы понять, что вино превратилось в уксус?»

Ответ «Нет!»

Чтобы это понять, достаточно:

1. знать, что вино может превратиться в уксус
  2. понюхать уксус хотя бы раз в жизни, чтобы понять как он пахнет

Быть опытным ФК, чтобы понять, что другой ФК не тащит не нужно.

Аргумент разбит. Все же есть проблема. Сам тезис был лжив изначально.

Поэтому я не вижу смысла для уважаемых господ, здесь собравшихся опровергать немногочисленные тезисы и аргументы.

Я предлагаю просто указывать на ложь. Просто, кратко и без хитростей. Я думаю, что это существенно упростит понимание всеми без исключения заинтересованными читателями.

zkb - единственное мерило pvp в этой игре, поэтому - основное. На него надо всегда опираться в первую очередь, если коллектив или индивид пытается за это pvp “качать”.

Нет.
Я свою позицию раньше уже озвучивал - нормальные пилоты на форумах не сидят. Тут у каждого, буквально, диагноз - ЧСВ / ФГМ / АГП … и т.д.

1 Like

Может ли бухарик из соседенего двора, пьющий “Изабеллу” в пакетах, понять какая нота в винном букете основная, и какое у вина послевкусие?

Правильный ответ: тоже нет.

Чтобы понимать ход мысли ФК нужно самому быть ФК не ниже классом. Так как подавляющее большинство вылетов Камелота с Хуаном заканчивались стремительным отправлением ребят на киллборду, за ним закрепилось прозвище “ТурбоХуан”. И я уверенно говорю: смоллскейл пока его потолок. Мидскейловые флоты имеют специфику, которая пока ему неясна и понимание которой придет позже, когда Хуан не только выучит ники отличных флотоводцев прошлого, но и сам набьет руку и сделает себе имя. Пока же это рассуждения менее опытного о действиях более опытного, и не исключаю, что к ним примешалась обычная человеческая зависть. Ценности они не представляют. Не обижайся, Хуан. :slightly_smiling_face:

Иронично, но сильный ФК текущему мясу Камелота не поможет - они не способны быстро и четко выполнять команды, чтобы реализовывать что-то сложнее “анкор-лок по броадкасту-ф1”. Говорю по опыту вождениях их флотов (в старом топике можно вычитать полный БР одного из них - подпивас на хлебушке).

Чуть перефразирую фразу Оксимирона, которая отлично описывает ситуацию: “это не я быстро командую, это ты медленно слушаешь”.

Если бы скилл Блад Ханида как ФК был бы хотя бы вполовину так хорош, как то, что он о себе думает, он стал бы, наверное, значимой фигурой в ру-комьюнити. Уж кем мы только ни были по его словам - и мясом, и подпивасами, и животными, которых можно разве что на передержку взять. Но чем отметился Ханид в последнее время, кроме как форумным выпендрежем и 16-м местом на турнире Captains Cup, затрудняюсь сказать.

Водил Ханид у нас один раз и мнение ребят после вылета было: больше с ним не полетим. Странно, конечно, ребята у нас вообще неприхотливые. :thinking:

Флоты же наши летают как по анкору (к примеру, ведьмаки), так и без него (брутиксы). Понимание, когда необходимо действовать так, а когда иначе, еще придет к Бладу, когда он, как и Хуан, выберется из западни смоллскейла - единственного вида флотов, которые он может пока собрать своими силами вследствие малочисленности своего коллектива.

Пожелаем ему успехов на этом пути! :slightly_smiling_face:

Это ложь.

Это ложь.

Это ложь.

Пустое утверждение не соответствующее действительности.

Это ложь.

Безосновательная догадка.

Субъективное не аргументированное суждение.

Он уже значимая фигура в рус-комьюнити. Точно стал ей уже 8 лет назад.

Можно называть явления разными именами, политкорректными или прямыми и хлесткими - суть не меняется.

Как минииуи он сводил больше флотов, чем любой из ФК Камелота и с моей небольшой помощью полностью обеспечил материальную базу корпорации в новом доме A-1CON (Фонтан) ВСЕМИ имеющимися в нашем арсенале доктринами (их не менее десятка) в том числе и БЕСПЛАТНЫМИ саппорт кораблями (бонусы логисты реконы) и активно и довольно успешно ведет тихую партизанскую войну с ИНИТами, как впрочем и я

Смоллскейл - это самый сложный и требовательный к скиллу формат вылетов. Некоторые пилоты уже возмущаются, что когда мы собираем свои пиковые 15-18 человек во флоте становится слишком просто и не интересно. Я могу их понять.

Для трайхардеров успехи - обыденность.

Наш забаненный телепузик передаёт привет C A M E L O T и (почему-то) лично мне.

1 Like

ЛОЛ.
Записали в камелото петы получается. Интересно каким боком ты относишься к камелоту?

Я лично была свидетельницей одного из таких вылетов, когда наш флот андокнулся и спустя 15 минут Хуан убил его об стену. Кажется, самый короткий вылет в истории Камелота, и - называй это ложью, не называй - слово “ТурбоХуан” тогда звучало и не раз.

Можно назвать ложью и то, что Хуан не понимает специфику мидскейла, однако он сам расписался в этом, начав доказывать, что водить смоллскейл сложнее. Готова признать, что и то, и другое непросто, но что легче: менеджить флот в 7-8 пилотов или в 30+? 7-8 пилотов, особенно, если они на скилле, в принципе в фк нуждаются постольку-поскольку. Флот в 30+ чаще всего разнороден по уровню подготовки, образу мышления, редко когда идеально слетан и противник у такого флота часто поинтереснее, чем крабский иштар, так что бой требует от фк большего внимания к каждому, большего охвата картины, просчета большего количества деталей и соответственно - большего скилла. Хуан утверждает, что у него достаточный опыт вождения мидскейла, да и у Блада огромный, однако опыт теряет актуальность, если не подкреплен частой практикой. Открываем борду одного и второго и не видим мидскейлдовых вылетов месяцами. Константин же водит их уже полтора года почти каждый день и только недавно сделал перерыв, чтобы уделить время себе и отдохнуть в реале. Определенно это более опытный мидскейл фк, спорь не спорь.

Значимой фигурой в ру-комьюнити Блад не является. Может, когда-то давно, в узких кругах, но сейчас - увы… Самый частый вопрос, который мне задают мои пилоты, когда я упоминаю имя Блада: “А кто это?” Увы, даже Хуан им знаком больше, хоть я и не считаю, что популярность и значимость - это одно и то же.

То, что Хуан назвал “прямыми и хлесткими именами” - хамство и неуважение к тем, с кем вы играете в одну игру. Недостойное обращение с людьми со стороны Ворриорс Трайб - это главная причина, по который едва ли кто-то из Камелота к вам когда-либо вступит, сколько бы вы не спамили приглашения нашим пилотам на почту.

Успехи пока ваши скромны, а сами вы - громкие шо ппц. Должно быть наоборот.

С наилучшими пожеланиями, ваша Леди. :slightly_smiling_face: