КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

“Страшен гнев человека, гневающегося один раз в году” (с).
Голос Леди умеет звучать очень строго, и даже грозно, если нужно. И арсенал средств воздействия на пилота у меня огромен. Однако понимая свою силу, следует понимать и ответственность, потому я повышаю голос и к любому наказанию прибегаю крайне, крайне редко, в исключительных случаях. Благо, ребята повода обычно не дают.

По моему убеждению, только ФК может решать, стоит принять бой или уклониться от него. Любые советчики - с форума, из флота, из союзного флота, откуда угодно - ему не нужны и мнение их не имеет значения. Если говорить про Константина, он редко принимает неверные решения, потому что умеет быстро просчитать ситуацию и спрогнозировать исход боя. Уложить флот на борду просто чтобы никто не подумал, что мы струсили - это подростковые комплексы, когда страшно показаться тряпкой перед пацанами. Константин взрослый человек и таким давно переболел. Если он увел и сохранил флот для другого боя, значит, шансы были совсем незначительные. А примеров, когда мы под его командованием ввязывались в драку с превосходящими силами противника у нас полная борда.

Если кому-то интересно, почему мы перестали водить паблики, скажу: намберс Камелота позволяет нам не прибегать к набору людей со стороны для тех форматов, что у нас есть, а рекламная кампания прекрасно идёт и так. Нам интереснее слетывать собственный коллектив, чем развлекать чужие. Однако не исключено, что когда Константин вернется с отдыха на морском побережье, то тряхнет стариной и поводит у Архонта разок-другой. Следите за анонсами. :wink:

Камелот тем временем настрелял за этот месяц уже 1000+ киллов и улучшил свои позиции на zkb:

Ждем вечерний вылет с Брушей. Летайте с Камелотом, мы знаем, где весело!

В это весь камелот. Кидалово своих ситуативных союзников, есть кидалово. И как бы ты не пыталась, постфактум, отбеливать репутацию своего мейнФК, ты уже ничего не сделаешь.
Камелот не отвечает за свои слова и не выполняет данные обещания.
Вот уж стоит вспомнить про рыцарство и круглый стол. К Камелоту это не относится.
Андерс договорился и выполнил свою часть договоренности. Константин, поджав хвост и придумав какую-то левую отмазку для свои мемберов, свалил.

И опять манипуляция, от тети Леди. Я не был в том бою но могу предположить, что бой случился сначала с малым намбером противника, а потом был сумон РМЦ. В итоге в рилейде РМЦ больше чем камелота. И можно говорить - вот камелот дерется с превосходящими силами . А по факту скорей всего было что Константин увидел возможность что-то откусить, завязал в драку, потом рмц пинганулось и пошел буст их флота. Такие бои Константин не любит и камелоты ушли. Но тетя Леди, все представляет по своему.
Хуан там был и может сказать как было на самом деле.

А про “полная борда” это вообще смех, там ничего подобного нет, ну если не считать возможных боев камелота версии 2023- начало 2024

и снова благодаря нескольким пилотам, которым скучно и они ищут контент в пабликах, например в бомберсбаре.
Ну и к примеру - экс мейнФК камелота Жам Танто, корпорацией в 8 активных, настреляли 500+ за этот же период и без всяких пабликов. Разницу ощущаете? 120 живых камелотовцев сделали 1000 киллов, а 10 живых Незнакомцев сделали 500 киллов.

4 Likes

Мы рады, что у Джема Танто все хорошо и даже есть десять пилотов в корпорации, однако 500 киллов корпорации Джема более чем наполовину состоят из настрелянного в хаях одним человеком. Не то, что стоило бы ставить кому-то в пример.

Если бы у Андерса были вопросы по бою с Брейвами, уверена, он задал бы их Константину напрямую, а не стал плакать в жилетку форумному троллю. Полагаю, здесь ему приписывается то, чего он не говорил.

Гадание на релейте доставило, спасибо. :slight_smile:

Действительно могу. Как будто у меня даже была запись? То что нужно понимать об этом бое - 100MN ведьмаки с т3 100MN саппортом - это буквально контр-формат к любым ракетам. На момент этого боя, ФК Редов Дохтур об этом еще не знал.

Почему эффишенси по нарезу такой хороший? Наверное, причина в том, что на ХД и мейн-сетках профессионалы своего дела. Я про бродсворд Брушневский и локи Хуан Матус. Первый кроет ганг противника, второй стопорит анкор по мере надобности.

Я как будто упоминал о похожей ситуации на таймере против домейнов, где были те же легионы, где у Камелота был 2й по значительности намберс в гриде среди союзников, где Константин опоздал, где в бой вступили ВСЕ кроме Камелота!

Костя же пришел, постоял на споте, посмотрел, как отчаянно дерутся ваги ДС и Дрейков, как ведьмаковый-электросквад Хуана в нуле пытается хоть как-то снизить по вагам дамаг, как бобры танцуют, чтобы таймер не стопнулся, он посмотрел на это все, себя показал и ушел.

3 Likes

Удивительное дело, но возмущение по поводу отказа Камелота заходить в изначально проигрышные бои есть только у форумных писателей. Никаких комментариев от ФК союзных флотов нет, что говорит об одном: они согласны с принятым Константином решением и с пониманием относятся к нашему нежеланию сливаться просто “за компанию”. Что, собственно, и следует ожидать от серьезных ребят, которым не свойственно “улюлю-пвп”. :slight_smile:

У меня есть подозрения что ты понятие не имеешь о ком сейчас ведётся разговор. Мне было бы интересно послушать мнение Константина об этой ситуации. А не твои домыслы .

А мне было бы интересно послушать серенаду от Тау. :yum:

Он же уже тебе ее писал. Настоящий мужчина дважды не повторяется. Ауф :backhand_index_pointing_up:

Это из той области, когда один пилот камелота летает с бомерс баром, делает 10% киллов альянса, увеличивает эффишенси альянса за счет киллов ророк в которые он вписывается, и тем саммым улучшает статистику альянса чтоы дивгать его в рейтинге.
Так что возвращаемся к абсолютным цифрам - на одного активного пилота камелота в среднем приходится 8 киллов, тогда как на одного активного пилота в Незнакомцах приходится больше 40. Активность последних в 5 раз выше :laughing:

3 Likes

Это утверждение может существовать в контексте двоемыслия по Дж. Оруэллу. В мире непротиворечивой логики это утверждение не может существовать.

Есть ФК союзного флота, который одним сообщением выше указывает на обсуждаемую проблему, а именно “боязливость ФК и отсутствие сильной воли”. В какой момент “ФК союзного флота” переходит в состояние “возмущенного постера”? Почему индивид не может находиться в обоих этих состояниях одновременно?

2 Likes

Потому что индивид:
а) предвзят
б) имеет зуб на Константина, Леди и Камелот, откуда был кикнут его альт
в) обожает самопиар в чужих ветках форума
г) использует обсуждение тут для борьбы с нами как с конкурентами по набору пвп-пилотов
д) ничего не решал в этом бою
е) не доказал пока свою квалификацию как уверенный фк мидскейла, чтобы судить о действиях другого фк
ж) имеет сомнительную репутацию
з) любит хайп и с удовольствием накидывает везде на вентилятор

Мне продолжать? :slightly_smiling_face:

Да, прошу, продолжайте. Это просто чудесно. Наконец-то я могу скромно выслушать все Ваши претензии и получить исчерпывающий их список.

Никаких претензий - лишь немного наблюдений. Мы все даем оценку друг другу, так или иначе. Так со стороны смотришься ты, Хуан. И если честно, тут трудно с чем-либо поспорить. :yum:

Здесь очень легко поспорить по каждому пункту и разбить каждое из этих голословных утверждений. Жаль, что вскоре скорее всего вся переписка вновь будет удалена. Однако, напоминаю, что мы заботимся об истории, справедливости и свободе самовыражения и логируем данный топик в открытом канале своего дискорда.

Начинай. Пойду посплю. :slight_smile:

Код красный код красный. НЕ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ НЕТ УПОМЯНАНИЕ АТ!!!

Потому что индивид:
а) предвзят

Я сделал на своем канале 3 ролика о Камелоте. Первый, интервью с Леди Сноуфолл - чисто PR Камелота. Второй, озвучивание мнения Osmon Queen, где все же акцент сделан на том, что не смотря на критику в альянсе есть позитивное развитие. Только третий ролик был критический. Критика была конструктивна и отражала те проблемы, которые ни один человек внутри не может или не хочет озвучить.

б) имеет зуб на Константина, Леди и Камелот, откуда был кикнут его альт

Каким образом кик альта на что-то влияет? Наверное, в детском саду, когда тебя выгоняют из песочницы - это обидно и ранит? Уже подзабылось, если честно. Во взрослой жизни, когда тебя выгоняют с работы ты просто ищешь другую. К тому же решение о размежевании ВТ и Камелота исходило от Вас, верно? Какой зуб у меня может быть на Константина в контектсте того, что мне уже несколько месяцев абсолютно плевать на Камелотовскую внутрянку и его личное пагубное влияние на внутренние дела? Скорее всего это сказочный-фентези-зуб-попаданец - из очередной объективной актуальной и точной информационной сводки от Леди Сноуфолл.

в) обожает самопиар в чужих ветках форума

Если кто-то всерьез считает, что выражать свое мнение на форуме не только в тех темах, которые ты сам создал - это порицаемое и осуждаемое занятие, то пусть так и будет.

г) использует обсуждение тут для борьбы с нами как с конкурентами по набору пвп-пилотов

Борьба может происходить в воображаемой войне за за ПВП-пилотов, которую мы как корпорация не ведем, т.к. набор сейчас закрыт, ограничен и производится в данный момент только по личной рекомендации действующих офицеров или членов корпы.

д) ничего не решал в этом бою

Не ясно про какой бой мы говорим. Если мы говорим про бой ведьмаки на циклоны, где я контролил вражекого анкора и не давал флоту двигаться с места, то да - я не дал ни одной команды, не вставил ни одного комментария, просто зная путь к победе, сделал все, что было должно сделать. Более того я молча игнорировал некоторые команды Константина и делал по своему и не только в этом, но и во многих других боях - т.к. примерно от 15% до 30% его команд глупые или не оптимальные. Зная, о том, что я не исполняю комнды ФК, которые мне не нравятся, для интереса можете посчитать сколько раз я слился летая с Камелотом. Возможно, вы найдете какие-то сливы. Настает в жизни пилота тот момент, когда для того, чтобы сделать наилучшшее из возможного не обязательно давать команды и так же не обязательно их исполнять - ты просто делаешь то, что нужно.

е) не доказал пока свою квалификацию как уверенный фк мидскейла, чтобы судить о действиях другого фк

Вопрос - кто оценивает? Здесь не имеет смысла приводить факты, доказывающие обратное - их слишком много. Вы их не видите и о них не знаете - я могу в это поверить. У меня вопрос какие аргументы у вас есть в поддержку тезиса или вашу квалификацию делать заключения о скилле пилотов если в ПВП в целом вы 0, с ваших собственных слов?

ж) имеет сомнительную репутацию

Чья бы коро..тем не менее все верно, есть в моей биографии сомнительное событие, а именно “вынос ангаров альянса Скурдж. в момент его коллапса” - об этом 2 отличных ролика у меня на канале, где все разобрано, рассказано и показано. Больше ничего не припомню значительного - так что вероятно опять фантазии-стишочки из воображемого мира у вас в голове

з) любит хайп и с удовольствием накидывает везде на вентилятор

блогер, который говорит, что не любит хайп - кривит душой

Насчет исполнения или неисполнения команд ФК могу еще один фактик подкинуть. Во время членства в Империуме, когда не надо было командовать в общих флотах мы часто даже не заходили в Мамбл. Когда ФК читается, а у тебя на это хватает компетенций команды даже не нужно слушать. Ты знаешь все наперед.

Более того, летая на ролях типа бонусников - мы не использовали форматные фиты, т.к. они были откровенно дерьмовыми. Мы брали свои и часто к концу боя оказывались последними из выживших бонусов и еще много много чего.

1 Like

Ну как же не ясно.
Ты же сам о нём рассказал:

И после был аргумент, что ты этим боем не руководил и потому не можешь считаться значимым фк, который может предъявлять не состоявшемуся союзнику. Ну знаешь, одно дело когда претензии у руководителя сквада, который действовал в гриде, другое когда у инициатора боя, того кто всех насумонил, у кого таймер и т. п.

Ты, судя по всему, собирался этот тезис опровергнуть, то есть расскзаать о том как ты договаривался, планировал бой, двигал фигуры флотов и всё такое.

Просто ты как-то отвлёкся от интересного обсуждения великого боя на рассказ о не интересном игнорировании вредных приказов фк, я подумал, что нужно тебе напомнить о чём вообще шла речь.