Иронично, но сильный ФК текущему мясу Камелота не поможет - они не способны быстро и четко выполнять команды, чтобы реализовывать что-то сложнее “анкор-лок по броадкасту-ф1”. Говорю по опыту вождениях их флотов (в старом топике можно вычитать полный БР одного из них - подпивас на хлебушке).
Чуть перефразирую фразу Оксимирона, которая отлично описывает ситуацию: “это не я быстро командую, это ты медленно слушаешь”.
Если бы скилл Блад Ханида как ФК был бы хотя бы вполовину так хорош, как то, что он о себе думает, он стал бы, наверное, значимой фигурой в ру-комьюнити. Уж кем мы только ни были по его словам - и мясом, и подпивасами, и животными, которых можно разве что на передержку взять. Но чем отметился Ханид в последнее время, кроме как форумным выпендрежем и 16-м местом на турнире Captains Cup, затрудняюсь сказать.
Водил Ханид у нас один раз и мнение ребят после вылета было: больше с ним не полетим. Странно, конечно, ребята у нас вообще неприхотливые.
Флоты же наши летают как по анкору (к примеру, ведьмаки), так и без него (брутиксы). Понимание, когда необходимо действовать так, а когда иначе, еще придет к Бладу, когда он, как и Хуан, выберется из западни смоллскейла - единственного вида флотов, которые он может пока собрать своими силами вследствие малочисленности своего коллектива.
Он уже значимая фигура в рус-комьюнити. Точно стал ей уже 8 лет назад.
Можно называть явления разными именами, политкорректными или прямыми и хлесткими - суть не меняется.
Как минииуи он сводил больше флотов, чем любой из ФК Камелота и с моей небольшой помощью полностью обеспечил материальную базу корпорации в новом доме A-1CON (Фонтан) ВСЕМИ имеющимися в нашем арсенале доктринами (их не менее десятка) в том числе и БЕСПЛАТНЫМИ саппорт кораблями (бонусы логисты реконы) и активно и довольно успешно ведет тихую партизанскую войну с ИНИТами, как впрочем и я
Смоллскейл - это самый сложный и требовательный к скиллу формат вылетов. Некоторые пилоты уже возмущаются, что когда мы собираем свои пиковые 15-18 человек во флоте становится слишком просто и не интересно. Я могу их понять.
Я лично была свидетельницей одного из таких вылетов, когда наш флот андокнулся и спустя 15 минут Хуан убил его об стену. Кажется, самый короткий вылет в истории Камелота, и - называй это ложью, не называй - слово “ТурбоХуан” тогда звучало и не раз.
Можно назвать ложью и то, что Хуан не понимает специфику мидскейла, однако он сам расписался в этом, начав доказывать, что водить смоллскейл сложнее. Готова признать, что и то, и другое непросто, но что легче: менеджить флот в 7-8 пилотов или в 30+? 7-8 пилотов, особенно, если они на скилле, в принципе в фк нуждаются постольку-поскольку. Флот в 30+ чаще всего разнороден по уровню подготовки, образу мышления, редко когда идеально слетан и противник у такого флота часто поинтереснее, чем крабский иштар, так что бой требует от фк большего внимания к каждому, большего охвата картины, просчета большего количества деталей и соответственно - большего скилла. Хуан утверждает, что у него достаточный опыт вождения мидскейла, да и у Блада огромный, однако опыт теряет актуальность, если не подкреплен частой практикой. Открываем борду одного и второго и не видим мидскейлдовых вылетов месяцами. Константин же водит их уже полтора года почти каждый день и только недавно сделал перерыв, чтобы уделить время себе и отдохнуть в реале. Определенно это более опытный мидскейл фк, спорь не спорь.
Значимой фигурой в ру-комьюнити Блад не является. Может, когда-то давно, в узких кругах, но сейчас - увы… Самый частый вопрос, который мне задают мои пилоты, когда я упоминаю имя Блада: “А кто это?” Увы, даже Хуан им знаком больше, хоть я и не считаю, что популярность и значимость - это одно и то же.
То, что Хуан назвал “прямыми и хлесткими именами” - хамство и неуважение к тем, с кем вы играете в одну игру. Недостойное обращение с людьми со стороны Ворриорс Трайб - это главная причина, по который едва ли кто-то из Камелота к вам когда-либо вступит, сколько бы вы не спамили приглашения нашим пилотам на почту.
Успехи пока ваши скромны, а сами вы - громкие шо ппц. Должно быть наоборот.
Только вот за эти полтора года прогресса как-то не заметно. Кроме роста строчек зелёных/красных на zkb. Качество флотов и рилейдов не выросло ни йоту. Качество и количество контента даже снизилось. Константин и дальше может уподобляться кролику. Опыт в этом у него есть но это же опыт узкой направленности.
Когда кажется - креститься надо. Контекст упоминания какой? Как будто “ТурбоХуан” звучит, как “Лучший ФК Камелота за всю историю!”
Не можно, а нужно, т.к. это ложь. Бесстыдная и ничем не подкрепленная, в том числе и собственным пониманием. Впрочем, ничего нового!
Это предложение - официально “охинея нежели”! Я сказал:
Ты переврала тезис в очередной раз.
Сунь-цзы сказал: "Управлять многими все равно, что управлять немногими: дело в частях и в числе».
Нужно признать и понять, что для приличного ФК управлять флотом просто и тем проще, чем он больше.
Это просто бессмысленное предложение, не буду объяснять почему.
Боюсь, что вы застряли в своих реалиях масс-рекрутинга, текучки, отвратительного обучения, где невозможно обеспечить нормальный уровень отработки и исполнения. Вывод неверный. Чем больше флот, тем больше усредняется результат каждого, тем меньше требуется контролировать пилотов, которые не выполняют ключеные роли.
Бред, ложь, охинея, натягиваение совы на глобус, пропаганда, основанная на исмышлизмах взятых с потолка.
Деньги любят тишину.
Уважение - это не врожденое право человека. Уважение заслуживают. Никто никого не обязан уважать до того момента пока стороны не придут к соглашению о том, стоит это делать или нет. При этом уважение вполне может не быть не быть взаимным, как и любовь.
[quote=“Lady Snowfall, post:371, topic:481827, username:Lady_Snowfall”]
Недостойное обращение с людьми со стороны Ворриорс Трайб - это главная причина, по который едва ли кто-то из Камелота к вам когда-либо вступит,
Во-первых, вы сами разорвали отношения сообществ. Это было ваше решение, точнее лично твое. С этого момента для нас нет ни моральных, ни каких либо еще ограничений на кроссрекрутинг. Во-вторых, мы никогда не спамим сообщениями мы рассылаем личные приглашения лучшим. Мы рассылаем приглашения тем, кто подходит нам по уровню скилла, так как в данный момент открытого набора молодых пилотов нет. Мы все еще тянем по скиллу последний открытый набор. Насколько я знаю личных приглашений было отправлено около 8ми штук на весь ваш альянс.
Вынужден напомнить, что ваши успехи скромнее наших за пределами паблик-флотов, вхора в чужие таймера и прочей “не альянсовой активности”. Наши же 5-15 человек стабильно нагибают.
По факту идет деградация флота. Саламби требует от пилотов пересаживаться на “офицерские т3” сетколоки, джамтенги и прочее и люди пересаживаются, НО…
Количество тех кто пересел и понимает, что ему делать на этом корабле мало. Тенга становится полезна, когда она кидает джамер, локи становится полезен, когда дает сетки, а не когда пилот на ней андокается. Я слышал от Саламби команды похожие на “джамим логистов или сеткуем цели”, я слышал бомбежку насчет того, что команда не выполняется, но ни разу не слышал объяснения как выполнять эти команды по пунктам.
Я не шарю за значимых фигур ру-комьюнити. Если бы не попкорновый форум и не узнал бы о существовании Блад Ханида. Мне интересно, что там такого великого случилось 8 лет назад.
Чики Брики Синдикат первое в истории полноценное ру-крыло в мультиязычном ПБ (PanFam). С 2023го года и по данный момент это мертвая корпа, которую недавно альянс Камелот все таки смог обогнать по списочному составу.
Слушай, а ловко ты это придумал. Формулировка 10/10
Я не сильный знаток истории евы, но, я правильно понимаю, что заслуга Ханида в том, что он апплик в PanFam закинул? И на этом всё… дальше обезьянить на F1
spoiler
Здорово, что топик снова ожил. Леди, не надо свой репо-сквад запускать. Нормально же общаемся.
Сегодня Камелот получил просто шикарный бой в Хейматаре. Домик, найтмар, ммм!.. В релейт попало далеко не все: точеный абиссальный модуль, который нам удалось полутать по самым скромным оценкам выйдет лярдов на 8-9. Монетизируем и придумаем, что с этим делать - скорее всего, поощрим ребят, участвоваших в вылете.
Очень понравилась наша новая практика, когда параллельно идут два флота: обучающий вылет для новичков от пионервожатого Камикадзе и фановый для остальных - сегодня их водил наш новый ФК Yuzmi Wiener. Так как летали мы по округе, то в какой-то момент флоты объединились и теоретическая часть новичковой подготовки получила продолжение в виде нескольких небольших боев в компании ребят поопытнее. Наглядно и познавательно. Для некоторых из полетевших сегодня с нами это в принципе были первые киллы в игре. Молодцы, парни, так держать!