От лица альянса Камелот поздравляю всех вас с праздником, друзья!
Летаем и стреляем по окрестностям Камелы. Подняли обучение. Очень понравилось, когда вечером на днях шло параллельно два вылета: Брушины брутиксы нави, на который пришло 30 опытных ребят, и фригатики Камкадзе, на которые мы посадили десяток юных дарований из альянса-академии.
800+ киллов в этом месяце уже сделали, так что норматив в 2000+ сдадим без труда. Ребята, отлично, так держать!
Уверенно идем вверх в рейтинге.
Сегодня полетим с Костей, Кибер хотел пингануть бобров, а Сегун обещал обучение для тех, кто готов повышать свою пвп-квалификацию. Приходите летать с Камелотом. У нас здорово!
Тут точно не окрестности Камелы. Вне камелы летаете и сливаетесь
Да и в Камелел тоже сливайтесь
А БРов все нет и нет, где камелот тащит самостоятельно. Все бомберс бар, паблики как-то позволяют камелоту “выполнять норматив”. Успех, я считаю
Нужна пояснительная бригада.
Ваш же мембер на жабе говорил что мы дропаем дредами копалки. На кб такого не нашел. Пришлось самому сделать.
Как же это нет, когда есть!
Сегодня отлично провели день. Подропались на легионах в Прови и Амамаке, подрались в соседке, Тахома грохнул чудо-стратиус, в общем, замечательно все прошло. Ребята молодцы!
Ждем завтра вылет с Кибером и тренировку от Сегуна.
Летайте с Камелотом! Это того стоит!
Какие вы крутые, Маркус и Джейк не вовремя ушли, зря-зря.
чем же вы заманили бедного Йошитоши?
Да просто конванула, рассказала про нас. Зашел, огляделся - все так, без подвоха. Коллектив ему понравился. Начал водить потихоньку.
Вчера у нас был насыщенный день. Подрались с альянсом Зайцева в Барлегуэте. Жестко, честно, релейт плюс-минус равный. Суммы небольшие, но бой интересный, все же выложу его тут. GF, определенно.
А потом CVA решило подарить нам вместо сказки на ночь ценотаф и легион. Очень мило с их стороны.
Летайте с Камелотом, мы умеем развлекаться!
А мне кажется ответ есть в “Собачьем сердце”:
– Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого… нервного пса?
– Лаской! Лаской - единственным способом, который возможен в обращении с живым существом.
Сегодня жёсткие и конкретные СЕО не в моде. Народ размяк. Им подавай ласку и теплоту, иногда и соску подавай. Без похвалы, типа -"наше золотце, “наш бриллиант” совсем не ПвПшится. А без обращений “солнце”, “зайчик”, “радость наша”, логиниться даже и не хочется. Эх… Воины уже не те.
Леди пришла к мудрому старому лидеру альянса и спросила: - Следует ли мне быть ласковой с пилотами или я должна держать их в строгости?
Тот подвел ее к винограднику: - Посмотри на эту виноградную лозу. Не станешь обстригать ее - она станет дикой и не даст сладких ягод. Но лишишь ее влаги и солнечных лучей - и она зачахнет. Правильное решение - сочетание и того, и другого.
Леди нужна, чтобы каждый пилот Камелота чувствовал нужным, важным и был обогрет. У нее для каждого найдется доброе слово. Константин же воспитывает бойцов, общаясь с ними так, как положено мужчинам. Накосячил - отругает, отличился - похвалит.
В нашей совместной работе - секрет успеха альянса.
Ну все же тут знают что леди может прибегать к “кнуту” похлеще чем Константин. За любые дорогие сливы, за мат и тд.
Ну я н наслушался о Константине в дискорде камелота. И скажем так он не воспитывает пиперов, он воспитывает таких же как он. “Если мы не побеждаем со 100% шансом то мы не будем ввязываться в файт”. И брушневский и ситуация в ауненене о которой я писал раньше тому подтверждение.
Недавно Андерс мне поведал занимательную историю.
Однажды к ним обратился Константин и попросил намотать для них вроде бы брейвов. Ну они и намотали на солянки из бш флот джедоу. И вот когда наступает момент икс Константин должен ворваться на своих легионах и начать Файт с джеками. Но что то Костик передумал и резко дал заднию с аргументами ну их же много и они на джеках. В итоге Андерс с остальными просто селфдистракнулись напихав Константину полную панамку и обложив его всем чем только можно. И больше дел с ним не имели. И как я понял после этого Константин вообще перестал пинговать в дискорде архонта хоть что то. Так что встаёт резонный вопрос а может ли Константин воспитывать хоть кого либо?