КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

Никаких претензий - лишь немного наблюдений. Мы все даем оценку друг другу, так или иначе. Так со стороны смотришься ты, Хуан. И если честно, тут трудно с чем-либо поспорить. :yum:

Здесь очень легко поспорить по каждому пункту и разбить каждое из этих голословных утверждений. Жаль, что вскоре скорее всего вся переписка вновь будет удалена. Однако, напоминаю, что мы заботимся об истории, справедливости и свободе самовыражения и логируем данный топик в открытом канале своего дискорда.

Начинай. Пойду посплю. :slight_smile:

Код красный код красный. НЕ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ НЕТ УПОМЯНАНИЕ АТ!!!

Потому что индивид:
а) предвзят

Я сделал на своем канале 3 ролика о Камелоте. Первый, интервью с Леди Сноуфолл - чисто PR Камелота. Второй, озвучивание мнения Osmon Queen, где все же акцент сделан на том, что не смотря на критику в альянсе есть позитивное развитие. Только третий ролик был критический. Критика была конструктивна и отражала те проблемы, которые ни один человек внутри не может или не хочет озвучить.

б) имеет зуб на Константина, Леди и Камелот, откуда был кикнут его альт

Каким образом кик альта на что-то влияет? Наверное, в детском саду, когда тебя выгоняют из песочницы - это обидно и ранит? Уже подзабылось, если честно. Во взрослой жизни, когда тебя выгоняют с работы ты просто ищешь другую. К тому же решение о размежевании ВТ и Камелота исходило от Вас, верно? Какой зуб у меня может быть на Константина в контектсте того, что мне уже несколько месяцев абсолютно плевать на Камелотовскую внутрянку и его личное пагубное влияние на внутренние дела? Скорее всего это сказочный-фентези-зуб-попаданец - из очередной объективной актуальной и точной информационной сводки от Леди Сноуфолл.

в) обожает самопиар в чужих ветках форума

Если кто-то всерьез считает, что выражать свое мнение на форуме не только в тех темах, которые ты сам создал - это порицаемое и осуждаемое занятие, то пусть так и будет.

г) использует обсуждение тут для борьбы с нами как с конкурентами по набору пвп-пилотов

Борьба может происходить в воображаемой войне за за ПВП-пилотов, которую мы как корпорация не ведем, т.к. набор сейчас закрыт, ограничен и производится в данный момент только по личной рекомендации действующих офицеров или членов корпы.

д) ничего не решал в этом бою

Не ясно про какой бой мы говорим. Если мы говорим про бой ведьмаки на циклоны, где я контролил вражекого анкора и не давал флоту двигаться с места, то да - я не дал ни одной команды, не вставил ни одного комментария, просто зная путь к победе, сделал все, что было должно сделать. Более того я молча игнорировал некоторые команды Константина и делал по своему и не только в этом, но и во многих других боях - т.к. примерно от 15% до 30% его команд глупые или не оптимальные. Зная, о том, что я не исполняю комнды ФК, которые мне не нравятся, для интереса можете посчитать сколько раз я слился летая с Камелотом. Возможно, вы найдете какие-то сливы. Настает в жизни пилота тот момент, когда для того, чтобы сделать наилучшшее из возможного не обязательно давать команды и так же не обязательно их исполнять - ты просто делаешь то, что нужно.

е) не доказал пока свою квалификацию как уверенный фк мидскейла, чтобы судить о действиях другого фк

Вопрос - кто оценивает? Здесь не имеет смысла приводить факты, доказывающие обратное - их слишком много. Вы их не видите и о них не знаете - я могу в это поверить. У меня вопрос какие аргументы у вас есть в поддержку тезиса или вашу квалификацию делать заключения о скилле пилотов если в ПВП в целом вы 0, с ваших собственных слов?

ж) имеет сомнительную репутацию

Чья бы коро..тем не менее все верно, есть в моей биографии сомнительное событие, а именно “вынос ангаров альянса Скурдж. в момент его коллапса” - об этом 2 отличных ролика у меня на канале, где все разобрано, рассказано и показано. Больше ничего не припомню значительного - так что вероятно опять фантазии-стишочки из воображемого мира у вас в голове

з) любит хайп и с удовольствием накидывает везде на вентилятор

блогер, который говорит, что не любит хайп - кривит душой

Насчет исполнения или неисполнения команд ФК могу еще один фактик подкинуть. Во время членства в Империуме, когда не надо было командовать в общих флотах мы часто даже не заходили в Мамбл. Когда ФК читается, а у тебя на это хватает компетенций команды даже не нужно слушать. Ты знаешь все наперед.

Более того, летая на ролях типа бонусников - мы не использовали форматные фиты, т.к. они были откровенно дерьмовыми. Мы брали свои и часто к концу боя оказывались последними из выживших бонусов и еще много много чего.

1 Like

Ну как же не ясно.
Ты же сам о нём рассказал:

И после был аргумент, что ты этим боем не руководил и потому не можешь считаться значимым фк, который может предъявлять не состоявшемуся союзнику. Ну знаешь, одно дело когда претензии у руководителя сквада, который действовал в гриде, другое когда у инициатора боя, того кто всех насумонил, у кого таймер и т. п.

Ты, судя по всему, собирался этот тезис опровергнуть, то есть расскзаать о том как ты договаривался, планировал бой, двигал фигуры флотов и всё такое.

Просто ты как-то отвлёкся от интересного обсуждения великого боя на рассказ о не интересном игнорировании вредных приказов фк, я подумал, что нужно тебе напомнить о чём вообще шла речь.

Iv, иногда лучше жевать чем говорить. Рекомендую прислушаться к совету. Ваш случай.

Прочитал. Нахожусь в нерешительности. Что я должен был подумать после этой рекомендации? Я должен был уважительно покачать головой и сказать себе, что форумный альт авторитетный человек и плохого не посоветует? Хотя мне и так не нравится писать в топике где мои посты затирают.

Вот если б я знал реального персонажа. Я бы, конечно, никому не рассказал, если б меня просили не рассказывать. Но отнёсся бы к рекомендации серьёзнее.

2 Likes

Очень странная позиция, кому не все равно сколько у человека килов, слитых иштаров в аномальки, перевёрнутых блобин. Килборда это одна из главных проблем евы. Важно ведь то что человек вещает.

Ну когда человек вещает про ПВП и учит и оценивает других, хочется понять из какого опыта он исходит.

В этом топике как мне показалось, господин Sind Rom часто касался ПВП аспектов. И тем вызвал мой интерес к своей личности.

Не вижу чтобы синдром учил тут пвп. Скорее все в этом топике подмечают не состыковки в словах леди.

Я отлично знаю, что плохо пишу тексты и мои посты могут быть сложными для понимания. Поэтому я поясню еще раз. Основная суть состоит в том, что во Вселенной той пропаганды, которую производит Леди Винтерфолл нет правил. Она не соблюдает даже те правила, которые устанавливает сама и полностью игнорирует реальность, если того требует тезис или контекст. Также полностью игнорируется и аргументация.

Я говорю о том, что эта цитата, это типичный пример, того, что я описал выше:

Оно лживо и противоречит реальности от начала и до конца при этом высказано, как истинное - с полной уверенностью и абсолютно бесстыдно. Именно это - постоянная бесстыдная ложь ЦЕО в целях пропаганды, то, что я считаю самой худшей особенностью Камелота, как альянса.

Именно ложь и фальш скрепляет альянс и она же его разрушает, отвращая лучшие кадры от этого коллектива, что мы наблюдаем регулярно. Начиная с Колдая и заканчивая на данный момент Маркусом.

Синдром уже не один раз намекал на своего мейна в предыдущих топиках. Там не надо быть Шерлоком что бы понять кто это.

Боюсь мой интерес был не настолько велик, чтобы прочесть все топики и посты и строить фанатске теории. Так что если вдруг возникнет желание поделиться предположением, моя внутреигровая почта открыта.

Советую ознакомиться и с остальными топиками. Пока что это мой любимый сериал тянущейся больше года.

Что касается моей квалификации и моих компетенций в части суждения о командопригодности других ФК.

Я не могу сказать, что я много и часто водил Костин альянс на Костином формате. Все же мои попытки это сделать выглядят смелыми и, как минимум, впечатляющими, хоть я и делал это всего пару раз.

Помимо этого даже, если совершенно забыть про мой личный опыт, как ФК. Я имел честь полетать во флотах признанных мэтров жанра. Из известных местной публике можно назвать в порядке хронологии пупса, Кримстера, Модано, Тау АД, Вайт Дона, Лорейна и Видла. На фоне стиля и скилла этих уважаемых господ Костя Саламби выглядит бледно.

В его действиях и командах отчетливо читаются сомнения и неуверенность в том, что он делает. Можно бесконечно пыжиться самому, валить вину за провалы на подчиненных и прибегать к пропаганде. Изменить себя - это задача, которая решается только в результате кропотливой работы. Пока же мы знаем о том, что солнцеликий мейн ФК - устал от дел и дум и почевает в отпуске.

Я уже написал о том, что аргументация в текстах Леди Винтерфолл отсутствует или хромает. Я снова обращаюсь к той же цитате, чтобы подтвердить уже свой тезис.

Доказывать буду по аналогии. Аналогия такая: «Нужно ли быть виноделом, чтобы понять, что вино превратилось в уксус?»

Ответ «Нет!»

Чтобы это понять, достаточно:

1. знать, что вино может превратиться в уксус
  2. понюхать уксус хотя бы раз в жизни, чтобы понять как он пахнет

Быть опытным ФК, чтобы понять, что другой ФК не тащит не нужно.

Аргумент разбит. Все же есть проблема. Сам тезис был лжив изначально.

Поэтому я не вижу смысла для уважаемых господ, здесь собравшихся опровергать немногочисленные тезисы и аргументы.

Я предлагаю просто указывать на ложь. Просто, кратко и без хитростей. Я думаю, что это существенно упростит понимание всеми без исключения заинтересованными читателями.

zkb - единственное мерило pvp в этой игре, поэтому - основное. На него надо всегда опираться в первую очередь, если коллектив или индивид пытается за это pvp “качать”.

Нет.
Я свою позицию раньше уже озвучивал - нормальные пилоты на форумах не сидят. Тут у каждого, буквально, диагноз - ЧСВ / ФГМ / АГП … и т.д.

1 Like

Может ли бухарик из соседенего двора, пьющий “Изабеллу” в пакетах, понять какая нота в винном букете основная, и какое у вина послевкусие?

Правильный ответ: тоже нет.

Чтобы понимать ход мысли ФК нужно самому быть ФК не ниже классом. Так как подавляющее большинство вылетов Камелота с Хуаном заканчивались стремительным отправлением ребят на киллборду, за ним закрепилось прозвище “ТурбоХуан”. И я уверенно говорю: смоллскейл пока его потолок. Мидскейловые флоты имеют специфику, которая пока ему неясна и понимание которой придет позже, когда Хуан не только выучит ники отличных флотоводцев прошлого, но и сам набьет руку и сделает себе имя. Пока же это рассуждения менее опытного о действиях более опытного, и не исключаю, что к ним примешалась обычная человеческая зависть. Ценности они не представляют. Не обижайся, Хуан. :slightly_smiling_face: