Топик альянса Psychokids. | Гули, 14 лет only, Dead Inside, 1000-7, SOS ALL?

TLDR по лору альянса

В школе меня бросила девушка потому что сказала что я не настоящий дед инсайд если я попаду в психокидс то она поймёт что я настоящий гуль тру канеки ссс +баран бананаранга

Здесь я буду постить активность альянса Psychokids. Набор к нам закрыт: ты слишком слабый. Лучше смотри бры. Но если думаешь, что ты чего-то в этой жизни стоишь, то мы рассмотрим твою кандидатуру.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Полный просмотр Токийского Гуля и прочтение манги
  • Возраст до 14 лет (Нашему CEO 13, скоро кикнем)
  • Минимум Титан в Доте 2, но если ты тысячник, то выдаем роль клоуна
  • 8 окон, но лучше больше
  • Любой слив — лярд на валлет альянса. Собираем компенс фонд
  • Поставить себе в статусе deadinside✓emo✓goth✓drain✓epileptic✓paranoid✓toxic✓bipolar✓depressed✓tilted✓antisocial✓sad✓broken✓
  • Личное знакомство с кем-то из мемберов (Ножки в лс тоже считаются)
  • Длинные патлы до плеч, желательно крашенные. И свою фотку в ЛС
  • Победить CEO в ZXC на финдах без койлов на первом, позеры
  • Знать Ошихитео наизусть, полностью выучить Кодекс Гулей

После всех требований разрешим тебе на 10 минут залететь в Дискорд. Потом бан. Передумаем, если на наших глазах выльешь чара в банки и прожмешь СД из игры. Еще налепим нос клоуна, но ты пытался.

Если попробуешь залететь к нам в дыру без разрешения, то посадим на цепь и будем мучить. В ту же конуру, где у нас сидят Хард Ноксы.

Борда Psychokids.

Пара последних бров:

• Прилетели к гунам и сдшнули их обратно в хавен
  • Развели лоусечный сброд из ШК на ZXC. Лучше бы челы дальше кемпили гейт и убивали соло атрон.

2 Likes

Проорал..что ж в добрый путь и всем дедам тру дед-инсайдам привет!

Психодетки отправились на каникулы в лагерь и на деревню к бабушке, но парочка гулей осталась в дырке. Поэтому, мы принялись роумить в составе из пяти человек и резать округу, чтобы альянс не дизбанднулся. У СЕО мама забрала компьютер на лето.

Бой против Гунов рядом с C-J6MT

1. Открылись в Insmother, затаклили кару на цитке Goonswarm Federation в паре прыжков от их стейджинга в C-J6MT и начали наматывать. Порезали чубриков вместе с карой и мариком, на цитке собралась пчелиная братва, но они отварпывали, лол. Позже по цинке пробросили феникс нави, решили потопать обратно. По дороге чутка поубивали Одинсов. Бревери опять сдох.
    Иниты
  2. Открылись к Инитам. Увидели башку из 60 челов, убили то, что смогли, и поехали обратно. К нам домой залетела куча Ретриб, но не успели пересесть на Варгуры, и чубрики вышли с нашей дыры.
    Элитные смолл-скейл пеперы отъехали от стримера
  3. Встретили нереальное хонор PvP 3х4 с типо элитными пеперами. По итогу Ценотап убил всех в соло, добавили логиста и один Слепень для дальнейшей эскалации, но смолл-скейл пеперы пофидили и свалили. Бывает, че. Фиты там, конечно, мое почтение. Лучше вообще в игру не заходить.
    Мульон мародеров и факс, чтобы не сдохнуть от 7 человек
  4. Открылись к Сиб Скаду на нагах. Решили потанцевать. Локал под сотку, куча мародеров в гриде, жмущие мжд в лицо, классика. В следующий раз возьмем нейтрики, чтобы у людей кнопка андока на этом парашном ф1 корабле не нажималась. Начали их резать, но челы варпнули факс в ноль и обняли его, чтобы случайно не сдохнуть. Ну ок, че.

Чет мы там еще убивали, но мне лень все постить, да и там какая-то жижа по типу CVA челов и прочих любителей поблобить соло лопату в белте. Но от ганга надо отварпать, а то страшно. Ну и кто-то крабов убивает дорогих, в лоусеках веселится. Короче, Ошихитео.

2 Likes

Хотел цопнуть фит курсы, но передумал - не мой стиль. А эскалейт зашибись! Могете! Умеете! Жаль бигабы всякие мешают летать элитно.

Да норм. Просто кроме фена нави в нас ничего не кинули, а в самом Сиджее сидели 20 минут, а гунам все равно. Помянем

А где цео Камелотов, я ради кого релейты сделал

1 Like

Тут я. Прекрасные релейты! С огромным удоволствием наблюдаю за тем, как на звездной карте русскоязычных пвп-коллективов загораются или разгораются вновь столь яркие звезды и звездочки. :slight_smile:

Я получал хорошие бои в B-R5RB хотя, наверное, звучит странно ) Если тамошние крабы не переехали - шанс есть. Корпа Ministry Of Offence - рекомендую.