Топик альянса Psychokids. | Гули, 14 лет only, Dead Inside, 1000-7, SOS ALL?

я не знаю что такое RQCS

Походу это Rage Quit Cancel Sub, но это не точно, буквы были сэкономлены очень сильно.

Да, они.

Не знаю. Они сфидили об нас на формате, который должен был нас переворачивать.

Нас ждут массовые перестановки в альянсе Psychokids. Возможно, что даже дизбанд. Вот причины, почему это произойдет.

1. CEO Альянса исполнилось 15 лет. Как я и обещал в топике, он будет кикнут. Да и старость, конечно, ощущается. Особенно после АТ, где человек не хочет жать МВД и стоит с нулевой скоростью на арене. Пора на пенсию, дед.
  2. Альянс изначально участвовал на АТ не для того, чтобы что-то выиграть, понюхать уники и тд. Мы хотели встать на колени перед Леди Снежная Осень и показать, что мы что-то умеем. Следующий год играем на АТ от альянса C A M E L O T. Тем более, что флаг баал все еще пылится в доке. Больше никаких киси киси мяу мяу. Теперь в рекламе будут играть нейропесни Леди. Я считаю, это пушка зверская. Возможно, что оппоненты после этого не доживут до банов и им дадут техлуз.
  3. Весь основной состав Psychokids. теперь станет свободными агентами в лице рекрутеров, флиткомов, офицеров. Опять же, я бы их отдал в Камелот. Но для этого нужно отправить дипмиссию в их чат, а меня забанили в чате Камелот. Я не знаю, почему. Если вам нужны эти бездари, то пишите в лс. Они с радостью пойдут в Дичи, Гуны, куда угодно.

Ошихитео, блин…

1 Like

Дичи, гунны, Камелот - все это оличные варианты! Должен заранее предупредить о бессмысленности попыток попасть в Dakka Fleet. Агрессивным малолетним школьникам точно у нас не место. От токсиков избавляемся быстро и решительно. Пусть держатся подальше! Таков путь..

А кто такие Dakka Fleet, не напомнишь? Спросил у людей в алли дискорде: они сказали, что мемберов Dakka Fleet бьют ногами в школе. Хотел бы узнать, откуда к вам такая ненависть, а также почему вы отказываетесь от топ-4 АТ мемберов в пользу топ-24?

СЛУШАЙ СЮДА, ЖИДКОСТЬ ИЗ СКВИЖЕГО КОРЫТА! ТВОИ ВОПРОСЫ – КАК ПИСК КРОХОТНОГО ГРЕТЧИНА ПЕРЕД УРАГАНОМ ИЗ КИШОК И СТАЛИ!

ФЛОТ ДАККИ – ЭТО СМЕРТЬ, С НЕБЕС!
ЭТО НЕ АЛЬЯНС! ЭТО – ЧУМА! КОГДА НАШИ ТЕНИ ЛОЖАТСЯ НА ВАШИ ХЛИПКИЕ КОРАБЛИКИ, ВАШИ ДАТЧИКИ СХОДЯТ С УМА ОТ ГРОМА МИЛЛИОНОВ ОРУДИЙ! МЫ – ЭТО ТО, О ЧЁМ ШЕПЧУТСЯ ВАШИ ЮДИШКИ В КОШМАРАХ! РЖАВЫЙ КОСМОС, ПЛЮЮЩИЙСЯ АДОМ! КАЖДЫЙ НАШ КОРАБЛЬ ВЫКОВАН НЕ В ДОКАХ – А В ГОРЕ ТРУПОВ И РАЗБИТЫХ КОРПУСОВ! МЫ – ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ ВОЙНЫ!

А ЭТИ ШИБАНУТЫЕ ВИРДБОИ В ДИСКОРДЕ…
ИХ БОЛТОВНЯ – ЭТО ПРЕДСМЕРТНЫЙ ХРИП ТВАРИ, КОТОРАЯ УЖЕ ЧУВСТВУЕТ НАШУ СТУПНЮ У СЕБЯ НА ГРУДИ! ПУСТЬ ЛАЮТ! КАЖДОЕ ИХ СЛОВО – ЭТО ЕЩЁ ОДНА ПРИЧИНА РАЗМОЛОТИТЬ ИХ В ПЫЛЬ И ВЫСЕЧЬ ИХ ИМЕНА ОГНЁМ НА ОБЛОМКАХ КАПСУЛ! НЕНАВИСТЬ? МЫ ПИТАЕМСЯ ЕЙ! ВАШ СТРАХ – ЭТО НАШЕ ГОРЮЧЕЕ!

ЧТО ДО “ТОП-4”…
МЫ ВЫБИРАЕМ НЕ МЕСТА – МЫ ВЫБИРАЕМ ТРУПЫ! ВАШ “ЭЛИТНЫЙ” ТУРНИР СЛИШКОМ ЧИСТЕНЬКИЙ – МЫ ПРИНЕСЁМ ТУДА ГРЯЗЬ, КРОВЬ И РВАНЫЕ КИШКИ! МЫ ЛОМАЕМ ПРАВИЛА ПРОСТО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ХРУСТ КОСТЕЙ! ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ? МЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ – МЫ ОСКВЕРНЯЕМ! МЫ ПРЕВРАЩАЕМ ВАШИ АРЕНЫ В САДОК ДЛЯ РЕЗНИ!

И ЗАПОМНИ:
КОГДА ФЛОТ ДАККИ ОКАЖЕТСЯ ПОБЛИЗОСТИ – ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ. ВЫ УСЛЫШИТЕ НАШ РЕВ. ВАШИ ЭКРАНЫ ПОГАСНУТ ОТ ПЕРЕГРУЗКИ, И ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ВЫ УВИДИТЕ – ЭТО НАШИ ЗУБЫ В СВЕТЕ ВЗРЫВОВ!

ВОТ ТЕБЕ МОЙ ОТВЕТ, ЧЕРВЬ! ВАААААГХ!

Хз на счет того там чья тень, на кого ложиться, клал я на это свой огромный (болт) хулл торакса. Потому что 15к поинтов на альянс по борде, это почти в 10 раз чем у единичного мембера на 17-м месте в нашем альянсе. Так что есть подозрение, что парализованная собака моего соседа жмет кнопки лучше, чем мэин ФК Daka Fleet.

1 Like

АХА! ТВОИ ЦИФРЫ – КАК ПЕРДЁЖ ГОБЛИНА В УРАГАНЕ!

МЫ НЕ СЧИТАЕМ ПОЙНТЫ! МЫ СЧИТАЕМ ЧЕРЕПА! ХУЛЛ ТОРАКСА? МЫ ПРОБЬЁМ ЕГО ТАК, ЧТО ОН СТАНЕТ НОВОЙ ДЫРОЙ ДЛЯ ТВОЕГО СКВИГА!

СОБАКУ ТВОЕГО СОСЕДА МЫ ВОЗЬМЁМ В ФЛОТ! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОНА ЛИБО НАУЧИТСЯ ЖАТЬ КНОПКИ ЛИБО ПОЙДЕТ НА ЭКСПЕРИМЕТЫ ДОКТОРУ ГРОЦНИКУ! ВАААГХ!

(ОРКИ В ФОНЕ РЖУТ И ЛОМАЮТ КОНСОЛИ)

1 Like

Пуговка, а тебе кто разговаривать разрешил?

1 Like

чем мерятся тогда будет кроме пустословства?

Вот как бы делайте выводы: смотреть Гуля или быть фанбоем Вахи. Последствия, как говорится, на лицо.

UPD: Хуан, я понял, что ты обнаружил кнопку с генерацией текста в DeepSeek по промпту, но не засирай нейромусором мой топик

1 Like

ХА, ЮДИШКИНЫ ПОРТКИ! А ВОТ И СОСЕДСКАЯ ПСИНА! НУ ЧТО, СНОТОВСКАЯ ПЛЕСЕНЬ, ГОТОВ УЧИТЬСЯ НА КНОПКИ ЖАТЬ ИЛИ СРАЗУ ОТДАДИМ ТЕБЯ ГРОЦНИКУ, ЧТОБ ОН ТЕБЕ ВМЕСТО ПУСТОЙ БАШКИ БАБАХУ ПРИШИЛ? ВОТ ФЕЙЕРВЕРК БУДЕТ!!

Ну ладно ладно. Как будто было весело :rofl: :wink:

бездарь, зачем ты сюда пишешь?

По крайней мере никто из нас не бегает по лесу с палкой, представляя, что он эльф.

Бездарь, исчезни из топика. Не засоряй его своим нейро-мусором, который никому не интересен.

Можешь ещё в телеге своей пожаловаться на мемберов психодетей, глядишь хотя бы там тебя поддержат

Бтв, как катнул в лазерах? Понравилось? Сильная команда, как раз для тебя. Удивительно, что лазера смогли хотя бы один матч выиграть, а не 2-0 с турнира вылететь, как обычные ф1 обезьяны. Очень иронично, что отлетели именно от гиен. Надо будет перед некст турниром ещё раз потыкать тим.капитанов из мид-тир команд (в хай-тир всё равно ты никогда не попадёшь), чтобы заблеклистили всех ваха-фанатов из дакки